Cesare
12+.
Записаться онлайн
АЮ
Анна Юганова
Хожу в cesare очень давно, все безумно нравится, всегда все на высшем уровне, самое мое любимое beauty место
Вероника Мишанова
Делаю всегда педикюр в этом салоне. Мастер аккуратная, внимательная, уделила время каждой детали. Приятная атмосфера и чистота. Всегда остаюсь довольна посещением Cesare 🤍
Mari Malusheva
Хожу в это модное место на протяжении многих лет , и каждый раз восторгаюсь какие там все молодцы , спасибо большое что вы есть в нашем городе !!!
ДО
Дарья Осипова
Была у мастера Полины-укладка на высшем уровне,качество,профессионал своего дела!!!!! Персонал очень гостеприимный!!!
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Все прошло на высшем уровне, сделали прекрасную укладку, осталась безумно довольная. Приветливый персонал, приятная атмосфера, все очень круто ☺️
Кирилл Корзин
Был на стрижке у мастера Полины — остался в восторге! Полина — настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотел. Качество стрижки на высшем уровне, атмосфера в салоне приятная, а сам мастер очень доброжелательный
КТ
Кристина Тетенина
Была на процедуре по уходу за волосами,стрижке и укладке, у мастера Полины. Девушка очень приятная,результат получился прекрасный.Полина работала аккуратно и уверено. ❤️🔥
ПК
Полина Куликова
Прекрасное эстетичное место с превосходным сервисом! Была на процедуре "пилочный маникюр" у nail-мастера Дарьи Всё очень понравилось! Даша настоящий профессионал, работа очень аккуратная Никакой боли или не приятных ощущений Большое спасибо 💗
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр — для нас важно, чтобы ка…
ИА
Ирина Афанасьева
Крутой сервис, всегда знаешь что результат услуги порадует) Мастера аккуратные и всегда внимательно относятся к пожеланиям. всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что наши мастера опра…
ВУ
Валерия Уткина
Отмечаю салон на оценку 5: все сделано для клиента, начиная от сервиса и заканчивая работой мастера. Была и на маникюре, и на бровях, и на уходе за волосами. Все понравилось!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова! Мы искренне рады, что вам понра…
ВУ
Валерия Уткина
Наталия Трубина
Мне всё очень нравится. Тёплый приём и выходя из салона всегда чувствуешь себя королевой!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы ощущаете тёплый приё…
Это очень эстетичное бьюти-пространство. Я хожу к стилисту Наталье уже около двух лет. Всегда идеальное окрашивание и уход за волосами. Вчера делала ламинирование ресниц у Лины. До этого был опыт и мне процедура не подходила, но я доверилась мастеру Cesare и всё вышло комфортно и результат красивый. Недавно стала проходить курс массажей RSL это просто волшебная забота о состоянии кожи. Здесь все услуги с заботливым сервисом! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вас впечатляет наше бь…
Светлана
Посещаю салон не в первый раз, сервис и услуги на высоте. Делала макияж и укладку в 4 руки, так как дорожу временем, и надо было все успеть. Результатом довольна, получилось именно то, что хотела 🥰
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались до…
Анна Крошкина
Красивое место, отличный сервис и любимый мастер. Всё сошлось в одном месте. Ещё и скидка на первое посещение.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда рады работать над созданием вашего идеального образа…
Ева Мардер
Лучший салон в городе! Сервис и качество услуг на высоте🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ева, за ваши добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждем вас с нетерпением на следующих процедурах!"
Ю
Юлия
Спасибо салону «Чезари» за невероятный уход за волосами моей мечты! Очень внимательные и вежливые мастера, работу выполнили быстро и дали рекомендации по домашнему уходу. В «Чезари» меня порадовало всё, цены отличные. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего бьюти-пространства. Большое спасибо за…
ДИ
Дарья Исаева
часто посещаю данный салон, сервис, качество услуг на высоте, особое удовольствие доставляет красивый интерьер, прекрасные нейл мастера и спа комлекс
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим визитом. Наша команда вс…
Екатерина М
Отличный салон, сервис , мастера все на высшем уровне! Прихожу с удовольствием ,ухожу счастливая и отдохнувшая !
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады встречать вас в нашем пространстве! И, полу…
Валерия Леднева
Идеальный салон! Мастер Анна просто великолепна, сделала мне шикарную стрижку! Обожаю Вас❤️ процветания и вдохновения! Замечательных клиентов!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады встречать вас в нашем пространстве! И, получа…
Екатерина Панкратова
Самое красивое в регионе пространство красоты😍 С самым лучшим сервисом!
Svetlana Shiray
Очень сложно в отпуске решиться на стрижку(а она была необходима) из-за боязни нарваться на плохого парикмахера. Но мне повезло попасть на стрижку к Елене. Она выслушала всю информацию про особенности моих волос, мои ожидания от стрижки. И сделала ровно так, как я и представляла. Работала неторопясь, уверенно. Очень филигранно сделала филлировку:слой за слоем, прядь за прядью, сделала потрясающую форму. Волосы легко укладываются и выглядят великолепно. Елена, Вы действительно TOP!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады встречать вас в нашем пространстве! И, получ…
Александра Кулагина
Посещала услуги у Анастасии Рябовой. Замечательный специалист!!!! Спасибо за шикарные брови!!!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады встречать вас в нашем пространстве! И, пол…
SU
Sberid User
Все отлично! Обожаю этот салон, пользуемся услугами всей семьей. Здесь всегда приятное обслуживание и профессиональные мастера
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады встречать вас в нашем пространстве! И, получая, подобн…
Яна Баженова
Хороший салоно Шикарный сервис Отдельное спасибо Кристине🙂 Теперь только сюда
19 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве! Обязательно передадим Кристина ваш отзыв!
ИБ
Ирина Балашова
Самый лучший салон в городе! Обожаю это место, ценю за высокое качество услуг и отменный сервис
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
ИБ
Ирина Балашова
ВВ
Валентина Веселова
Шикарный блонд от Натальи Сергеевой!!! 👍🌸🤩 самый вкусный кофе, приятная атмосфера!! Выходной прошёл великолепно 😻
19 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-п…
Диана Соколова
Люблю это место. Лучшие стрижки в городе, мастера своего дела
19 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
Дима Малышев
Мне все понравилось
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
Юлия Гусева
Очень долго ждала, когда у нас в городе можно будет делать стрижку для кудрявых волос. И наконец-то, Cesare первые в городе её открыли!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
Мария Тростина
Обожаю это место. Потрясающие визажисты, Роза one love, Наташа Сергеева -Богиня волос
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве! Обязательно передадим Наталье ваш отзыв!
ПМ
Полина Матвеева
Невероятно красивое место, где прямо с порога начинают ухаживать за тобой и угощать напитками) Была у мастера маникюра Асылжан, очень приятная девушка, покрытие идеальное 🥰
SU
Sberid User
Продумана каждая деталь до мелочей от интерьера до сервиса! Муж подарил сертификат, я была счастлива 🥰 Теперь волосы доверяю только вам.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
КГ
Кристина Генералова
Самое любимое место в городе.. с вау сервисом и высоким уровнем предоставляемых услуг!
19 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
VG
Victoria Giorgadze
Делала стрижку и брови) Очень понравилось Философия салона очень близка! Потрясающий ремонт, современная живопись, живые цветы 🎈
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
ТМ
Татьяна Малышева
Всем добрый день! Открыла для себя великолепную процедуру в салоне- массаж лица антигравитационный 35+. Это просто бомба 🔥. Я много делала разных массажей, но в основном эффект от них 2,3 дня ухоженного вида. Здесь я увидела результат подтянутого лица , черты лица более четкие , щеки ушли и круглый овал лица изменился . После процедуры расслабление во всем теле . Я в восторге . Кроме здесь входит и массаж шеи и декольте . Хожу к мастеру Алене , очень рекомендую мастера ! Мастер очень внимательно и профессионально подходит к своей работе ❤️!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова.
ПК
Полина Киселева
Любимый салон! Делаю ламинирование и окрашивание бровей, очень довольна!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
Светлана Д.
Все как всегда хорошо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! 🤍 будем ждать вас снова в нашем beauty-пространстве!
MB
Maria Belogurova
Была на процедуре по уходу за волосами у мастера Влады Никифоровой Результатом осталась очень довольна! Обслуживаги в салоне на высшем уровне, качество услуги выполнили на все 200%, большое спасибо за такое отношение к гостям и посетителям этого прекрасного и самого лучшего салона во Владимире
Мария Кондратьева
Была у Яны Наливайко на стрижке – была рада попасть именно к ней. Обязательно вернусь ещё!🤍
. .
Доверяю свои волосы только вам♥️
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за приятный отклик ! Уже ждем в гости. Ваша команда Cesare
Софья Горохова
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, каждый раз ухожу в полном восторге🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Уже ждем в гости. Ваша команда Cesare
SB
Svetlana Belova
Полный спектр услуг, работа в 4,6 рук, качество исполнения, доброжелательная атмосфера
7 мая 2023, официальный ответ
Svetlana, благодарим за высокую оценку нашей работы! Уже ждем в гости. Ваша команда Cesare
Ирина id_ira33
Полневший восторг!!! От ресепшен до мастера ❤️ Стрижка отличная, как я и хотела 🌸 Мастер Елена - спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда ждем в гости. Ваша команда Cesare
Анастасия Крылова
Была на стрижке и на окрашивании. Это самый лучший салон, где я была. Персонал, атмосфера, музыка, приятная обстановка - все на высшем уровне. Рекомендую к посещению. А еще угощают сладостями и вкусным кофе.
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой теплый отзыв!🔥 Мы точно знаем, есть 150 причин увидеться вновь…
Илья Крылов
Сходил на стрижку в салон, все очень понравилось. Приветливый ресепшен, мастера - профессионалы. Атмосфера располагает зайти еще и не раз. Отличный салон, всем рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за такой теплый отзыв!🔥 Благодарим За высокую оценку нашей работы и работы В…
ДЗ
Даниил Зайцев
Сходил на первую стрижку. Это было нечто, суперское отношение к клиентам, улыбки на лицах персонала. Всё это довершает высокий профессионализм работников. Спасибо огромное и удачи Дарье, которая смогла создать приятную атмосферу. А также девушкам с ресепшен, которые еще и кофе угостили после стрижки. Это уровень, так держать!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Даниил,добрый день!Благодарим за отзыв и уже ждем в гости. Ваша команда Cesare
Елена Кирбижекова
Просто лучший салон , с прекрасным персоналом .
9 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас в гостях. Ваша команда Cesare
ТЕ
Татьяна Ермолина
Была на легкой дневной укладке и осталась в восторге - как я хотела, спасибо лучшем у мастеру Анне Виноградовой!
9 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас в гостях. Ваша команда Cesare