Блинчики
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.7
ЮА
Юлия Андрюшина
Место мне понравилось, уютное, в преддверии нового года украшено. В плане цен скорее и правда ценообразование не совсем понятное,но думаю это дело каждого. Я брала блин с картофелем (240р) понравился, начинки было достаточно, вполне сытно, огорчило масло сверху блина, но это на любителя. Блин с яйцом и сыром (280р) был уже хуже, начинки достаточно,но как-то пресно, сыр максимально нейтральный, яйцо потерялось, наверное мне не хватило соли. Персонал вежлив, приятен.
Рина Формалин
Раньше было лучше! вернулись в это место тк всегда было уютно, по ценам адекватно и вкусно, но в этот раз полное разочарование. Блинчики ветчина сыр без сыра, внутри лишь кусок колбасы, даже не порезаный. С мясом блинчик тоже был так себе- внутри мясо сухое и прям чуть-чуть начинки. Столики не убраны, были скомканные грязные салфетки. Вряд ли вернемся теперь снова, скатились очень сильно. 2 звезды за приятные воспоминания из прошлого и чистый туалет.
ЮЮ
Юлия Юлия
Сам блинчик вкусный, но начинка разочаровала , ( жульен и мясной ) , начинка не вкусная , лучше взять сладкий блинчик !
СЯ
Сергей Янчуковский
Уютно, быстро, очень вкусные блинчики и хороший кофе. Для перекуса во время прогулки по историческому центру города, само то!
Всё очень вкусно, советую
РБ
Роман Бескровный
Перекус между экскурсиями, быстро, вкусно, рядом - что еще нужно.
Виктория Самойлова
Блины по конским ценам.. 360 обычный с ветчиной и сыром, в котором лежит половинка ветчины (даже не порезанная) и сыр. Чай в пакетиках за 120 рублей. Заплатили 1200 и ушли голодные
Ivan Morozov
Крутоетзаведение блинчики вкусные
ЕЛ
Елена Латышева
Вологжанам очень по душе ваше кафе, блинчики как у бабушки, вкусные, ум отъешь
алексей александрович
Понравилось всё 🥰😇 Девушки сотрудницы лучезарные! Готовят очень вкусно! Рецепты и начинки качественные, вкусные, блинчики прожарены, тесто очень вкусное! Спасибо Вам за гостеприимство, обязательно вернёмся к Вам снова
Лана Косова
Как же здесь уютно, по-домашнему!! Заказали блины и морс, красивая подача, быстро и очень вкусно!! Спасибо вам за гостеприимство 🫶 Желаем побольше позитивных гостей в ваше небольшое, но такое милое заведение 🌷
Анна А
Сказать что я в шоке это ничего не сказать 😂уж блин с ветчиной и сыром так сделать даже не знаю ....в забегаловке на вокзале и то другое исполнение(на тёрке натрут,вкусненько завернут),а тут за 340 р такое произведение. Кусок ветчины и кусок сыра который не расплавился практически 🙈
Ирина Крыштопина
Уютное местечко,красивая подача блинчиков. Я заказывала Блинчик Сибирский:с ягодами брусники, кедровыми орешками и со сгущенкой. Вкусненько,свеженько. Не дёшево конечно,но достойно и вкусно по моему мнению.Персонал вежливый. В меню есть и сытные блинчики,но мне хотелось сладенького и с кофе). Кофе из кофемашины на слабую четверочку. В общем рекомендую к посещению сие заведение.
Gigi Over
Не рекомендую никому это отвратительное место 👎 Кофе 3 в одном из пакетика продают под видом капучино - 190 ₽! Дороговат кипяточек здесь. Блины с персиком - внутри жирнючая невкусная сметана с сахаром, есть невозможно. Тесто в блинах вкусное, цены необоснованно завышены. Привокзальная забегаловка, а не кафе.
Роман Кузьмин
3 блина, сбитень и морс - 1150₽, неоправданно дорого. По вкусу...сложно испортить Нутеллу и консервированные персики из банки) Травяной сбитень штука на любителя, морс показался слишком кислым, ну и вишенкой на торте была помада на стакане, в котором подали напиток. Посетители предлагают убрать за собой, спрашивают куда, в ответ слышат "оставьте на столе" и всё бы было ок, если бы кто-то из персонала быстро это убирал, а так чаще всего это делают следующие гости, переставляя пустую посуду с одного стола на другой
Илья Владимирович
Неплохое место. Блины вкусные, но начинки мало. Сбитень - хорош!
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Попали сюда случайно, прятались от ливня. Решили сразу пообедать, и нам понравилось. Блины вкусные. Мы брали с мясом, с яблоком и корицей и с нутеллой. Из напитков рекомендуем облепиховый сбитень. Он не сильно сладкий и довольно освежающий. Однако важно учесть что кафе маленькое. Нам пришлось сесть у барной стойки, так как все места были заняты. Персонал вежливый, цены приемлемые. Средний чек 500р/чел
Ольга Мещерякова
Сам блин вкусный, но если брать классический, начинки хромают. Взяли блин с красной рыбой, кусочек рыбы положили сверху и всё. Цена 320 рублей. С ветчиной блин- кладут кусок ветчины внутрь не нарезанный.
SI
Stepan Ivanov
Вкусно и уютно
Het crab
Вкусные блины. Но цены Московские.
Полина Ширшина
Место классное по локации, но блины ужасные, брали с ветчиной и сыром, положили внутрь один кусочек ветчины, на этом все! Даже на бутер больше делаю, а стоит 260 рублей(( Один кусочек-одна звезда!
SK
Sergey Kuznetsov
Большой выбор начинки для блинов, а горячий сбитень очень кстати в прохладную погоду. Тарелки великоваты, сложно уместить больше 2 блинов на подносе.
Александр А
Интерьер интересный, было приятно посидеть, поразгоядывать детали. Вид из окна прекрасный. Но вот блины среднии, попробовал три вида блинов. Есть куда расти в блинном мастерстве.
Nemesis N
Вкусные блинчики, но маленькие. Доброжелательные сотрудники. Есть где помыть руки. Хороший вид из окна.
Legrina Lega
Классные, вкусные блины. Доброжелательные сотрудники, хороший интерьер.
Антон Кобченко
Блины вкусные. Отзывы прочёл уже после того как сделал заказ. Возможно, где-то порции больше и начинка вкуснее, но я остался доволен.
Илья Савинов
Блины дорогие, порции маленькие, в блинах с сыром и ветчиной ни того ни другого не обнаружено в должности количестве! Обслуживание ниже плинтуса! Спросил о меню, мне ответили "читай" Оставил тут 900 рублей за грубость и плохой осадок! Надеюсь собственник этого заведения прочитает и задумается!
Наталья Николаева
Цена завышенная, вкус адекватный, но начинки толком не было. Много где были и за такую цену были блины с большим количеством начинки и с одного блина можно было насытиться, а тут с такой начинкой надо 2-3 блина, но за такие деньги можно уже и в ресторан сходить!
BD
Boris Dubinevich
Ужасное кафе, дорогущие резиновые блины (220 рублей за одну штуку) , в туалете даже не было мыла. Персонал надо отправить на учёбу в Глобус, пускай поучатся, как надо жарить блины
Мария Евграфова
Блины дорогие и не вкусные, блин со сгущенкой пах так, как будто его готовили на сале, размер маленький
НЛ
Наталья Лобанова
Очень плохо, самые догрогие блинчики пахли как самые дешевые. Время 11, ау них даже чайник не кипятился. Ушли без чая. Вокруг много кафе, поищите лучше место
Jonathan Rick
Закусочная как закусочная. По мне блинчики должны быть немного тоньше и больше. Топпинги могли бы быть вкуснее и интереснее. Подача как в закусочной на пластиковой тарелке. Красивый вид на музей башню. Забежать на перекус если вы устали или замёрзли самое то.
При внешнем новом тематическом виде и месте - абсолютно непродуманный интерьер, грязный , раздолбанный туалет и такой же невкусный, скудный ассортимент. Персонал- под стать всему описанному. Создалось впечатление, что кто-то просто освоил бюджетные деньги в этом городе.👎
Екатерина Мошкова
Не открылись ни в 10, ни в 10:10, внутри были люди, но на стук тоже не открыли.
Алексей Райш
Долго, дорого, фигово. Порции очень маленькие. Пластиковая посуда это треш. Тесно. Блицы в целом вкусные. Не советую тратить время и деньги. В двоем потратили 800р за 5 маленьких блинов и кофе. Блины не готовят под заказ, разогревают в микроволновке.
Ivan Shvets
Кажется меня обсчитали рублей на сто, пользуясь тем, что я не беру чеки (при том, что я простил ребятам перепутанные "Пикантный" и "Нежность", просто докупив тут же второй): за чай, два блинчика с мороженным и топингом, плюс один блинчик "Пикантный", взяли 325 рублей (нормально), а за "Нежность" потом 230, хотя его цена 110 !!! См.в фото скрин из приложения ГуглПай. Вкусно, сытно. Но дорого. И подло.
ЕШ
Елена Шматова
Тихо, никакой музыки, хороший вид
Мария Мастер
Очень вкусно и мило✨
Роман Шушкевич
Были тут недавно, всё отлично. Из минусов только пластиковая посуда (такие красивые блины и на пластиковых тарелках + пластиковым ножиком неудобно резать блины)
Андрей Размазин
Были приятно удивлены уютной обстановкой. Хорошая сервировка и вкусная еда не оставили нас равнодушными. Настоятельно рекомендуем к посещению.
Ольга Ефимова
Очень вкусные блинчики! Недорогое кафе рядом с музеем! Блины от 20 до 160 руб. Начинки на любой вкус!
Sergey Petrichenko
Хорошие вкусные блины с разными начинками. Есть из чего выбрать, цена средняя. В зале хорошая атмосфера.
Карина Горшнякова
Бывала и не раз в этом кафе , все понравилось , очень даже приличное заведение. Что хочу сказать оценщикам старых блинчиков ( типо тошнило - бара) где сидели пьяницы и когда я была маленькая нам с подружками даже не где было присесть ! А тут нету алкоголя , вожу своего ребёнка ему очень нравится, и посуда одноразовая новая , а не как в той синей дыре, синего цвета здания ! Всем советую попробовать !
Maxim Polyakov
Невнимательный персонал. Пытаются обсчитать на кассе!
Алексей Чепурин
По сравнению с старыми « Блинчиками» и рядом не стоит!!! На вкус не очень. Что касается Цены может и бюджетно. Но во-первых надоедает есть из одноразовой посуды- терпеться вся прелесть питания. Во-вторых:почему нет блинчиков с мясом?!? Итог: гуляя по городу и проголодавшись - зайду. Но буду всегда вспоминать те блины на нормальных тарелках в старых блинчиках.