Военторг
Одежда и обувь для силовых структур
3.8
3.8
К
Кэт
Не работает, переехал
Алена Демчукова
Нет ничего для вмф
Олег Моругин
Большой выбор, все что нужно нашел без проблем. Качество обмундирования на высоте
Галина
Персонал приятные люди! Проконсультировали по всем интересующим позициям
Наталья Ксенофонтова
Магазин понравился, ассортимент большой!
Александр Ермаков
Всё для военных и силовых структур
Полина Малышева
Все быстро и качественно, обслуживание на уровне !
Матвей Карамашев
Работают, видимо в черную, т. к. нет возможности оплатить картой. Чек выдали только после второго требования, с явным неудовлетоврением, швырнув его на стол. Ни попрощалась, ни спасибо не сказала. Отвратительно.
Андрей Лазарев
Пытался купить ребёнку форму для кадетского класса нахамили , наорали, сказали что форма будет только к октябрю на вопрос как же учиться сентябрь ответили как хотите я туда больше не ногой и никому не советую предоплату требуют а работу свою в срок не выполняют коловратный чипок!!!!