МФЦ
3.7
ООО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области
В здании
Службы
3.7
Владимир Невзоров
Какой долбоёбпридумал эти госуслуги-это просто дичь? Нажмите 1 нажмите 2, нажмите 3, иди ты на
Ооочччеееннннь хороший филиал. Работа поставлена размеренно, учередно, спокойно. Всё девочки очень доброжелательны, внимательны, координирует профессионально, после проведённой работы с тобой подскажут какие действия предпринять тебе далее. Спасибо всему персоналу.
Владимир Т.
Сделан для оказания госуслуг людям. Функционал справляется с задачами. Имеют место быть затыки с электронными очередями, но тогда помогают администраторы.
Кристина
Спасибо ОГРОМНОЕ что. Открыли МФЦ на Горьком! Я уже столько справок заказала, и не пришлось ехать на другой конец города! Сразу чувствуется ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И мама моя приезжает в гости и идёт по делам в МФЦ, оооочень удобно! Нам всем нравится! Спасибо, что думаете о людях!
Анна Крошкина
Заказывали справку- выписку из ЕГРН. Практически сразу вызвали к окошку. Приятный сотрудник Белова Екатерина Владимировна ответила на все вопросы, которые возникли.
Катерина К
Всегда приветливый персонал. Ответят на все вопросы.
Леон Гугенхамер
Персонала на обслуживание физических лиц сильно не хватает, огромные очереди
Татьяна Чернышёва
Абсолютно отвратительный мфц. Хуже не встречала. При подачи документов на прописку ребенка, при наличии всех необходимых документов и собственника, попросили присутствие отца. Не согласие, а личное присутствие. Отец сорвался с работы и приехал в 16:45 уже были у окна приема документов. Подписал все документы. В приеме документов было отказано из-за того что до закрытия осталось 15 минут, менеджер сказала что не успеет, чтобы мы приходили завтра без его присутствия, ведь согласие он уже подписал. (А до этого они отказывались принимать письменное согласие из-за того что необходимо ЛИЧНОЕ ПРИСУТСВИЕ) никакого регламента и правил мне предоставлять отказались. Менеджер стала придираться к подчерку мужа и жаловаться что она очень медленно заполняет документы. Мы приезжали второй раз, в первый никто не сказал, что необходимо ЛИЧНОЕ присутствие, этого нигде не указано. В перечне документов этого нет. Правила и регламент, где указано где они имеют право отказывать в приеме документов за 15минут до закрытия.
Елена
Отвратительно работает центр, документы заполнить не помогают. Распечатать и копии сделать негде!
Софья Писарева
Да, отношения к людям ужасное, духота, долгие очереди, даже если по записи может что-то пойти не так :(, жаль нельзя заказывать справки онлайн.... очень ужасный и не удобный аппарат для оплаты...
ПП
Полина Полина
Народу нет, а в очереди все равно час проводишь. И с талоном 135 я пропустила сначала людей 140-146, а только потом приняли меня. Зачем тогда вообще талоны и электронная очередь? С масками вроде не дефицит уже, а у персонала их все равно нет. И на все вопросы они отвечают «не знаю, разбирайтесь сами» Говно, а не мфц
Сергей Владимирович
Полное говно, бланков нет, образцов нет, подсказать не могут, спросил где могут помочь составить документ правильно послали самим искать помощь.
Александра Филиппова
Надо приходить не утром в час-пик, а за час до закрытия - народу намного меньше, и не так душно в зале. Электронная очередь работает хорошо, девочки на ресепшн помогают если вопросы есть.
Роман Ожиганов
Менял паспорт Сотрудники подсказали,помогли
Sergei Kuryugin
В последние 30 минут рабочего времени не выдают талоны (о чем нигде нет информации), даже если нет очередей. В итоге пришлось требовать предоставить услугу. На сайте МФЦ не работает список услуг. Хочу выразить благодарность сотруднику МФЦ из 24 окна за оперативное предоставление услуги.
Мц
5 марта 2019, официальный ответ
Приоритетной задачей центра является качественное обслуживание посетителей. Отделом контроля качеств…
СБ
Сергей Беляков
Занимаются в рабочее время обсуждением «новостей» , жду уже полтора часа, пока соберут все сплетни. Клиентов не принимают, внаглую сидят общаются. Окно 16 и 17.
Мц
5 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Приоритетной задачей центра является качественное обслуживание посетителей. Отдело…