Бизнес-Медиа

9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Николай Махонин21 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова ❤
Владислав Александров3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Маша Журавлёва6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Маша. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Анна Андреевна14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ 🌸
Анастасия Данииловна8 отзывов
Леонид Поляков22 отзыва
Всем здравствуйте! Хотел оставить похвальный отзыв компании Бизнес-Медиа. Обратились в данное агентство июле 2022 года и заключили договор на SEO продвижение сайта. Нам бы, конечно, хотелось достигнуть положительных результатов чуть быстрее, но наш проект не самый легкий, и мы принимаем это в расчёт. Наш сайт шаблонный (Advantshop) и изначально мы не планировали продвижение и разработчики не учли важные моменты для будущей оптимизации, для реализации которых необходима была помощь технических специалистов Бизнес Медии. Наш каталог масштабный - насчитывает более 3 тыс. категорий и более 400 тыс. товаров, работы много и оптимизация требует много сил и времени. В рамках договора, ведется коллективная работа по SEO продвижению сайта командой БМ: это проджект менеджер Игнатьева Светлана, разработчики, контент менеджеры и, конечно, SEO специалист. Далее вкратце расскажу про достигнутые результаты. Когда мы только обратились в эту компанию, поисковый трафик на сайт был почти на нуле, соответственно и заявок с сайта почти не было, максимум 2-3 в месяц. После выполнения ряда задач, у нас начал расти трафик, сайт начали видеть поисковые системы, и соответственно появляться продажи. Что немаловажно для нас, появились оптовые покупатели, более выгодные, нежели розничные. Сейчас в день бывает до 20 продаж, хороший ежедневный трафик, имеются перспективы для дальнейшего развития. Ещё раз выражаю свою благодарность команде Бизнес-Медии за работу над нашим проектом, надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Максим Низамов15 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Вера Воробьева18 отзывов
Карина Филиппова13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! 🤝
Алина Розгина19 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Олечка Жаворонкова9 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Олечка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Ильининин13 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Резван9 отзывов
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Александра Абдуллина30 отзывов
Строительная компания «СтройДепо36», в лице директора Гасанова Тимура Ахмедовича, благодарит агентство комплексного интернет маркетинга Бизнес Медиа за превосходно выполненную работу. В период с апреля 2022 по август 2023 года компания Бизнес Медиа занималась SEO продвижением нашего сайта. Выполнено большое количество и работ: создание сайта вместо устаревшего, наполнение контентом, настройка и ведение контекстной рекламы в «Яндекс.Директ», техподдержка сайта, SEO-продвижение. Результатом совместной работы стал стабильный рост посещаемости сайта, хорошие позиции в поиске и соответствующее увеличение оборота компании в 15 раз! Бизнес Медиа профессионалы своего дела, работают качественно и ответственно. Предлагают методы и стратегии продвижения, которые приводят к отличным результатам. Я буду продолжать сотрудничество с командой Бизнес Медии и в дальнейшем, так как вижу результат!
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Елена Аркатова11 отзывов
ОптТел — гипермаркет телекоммуникационного оборудования. Мы работаем на рынке Екатеринбурга с 2020 года. Специализируемся на оптовой поставке техники, сервисном обслуживании, ремонте систем связи. В конце 2020 года в связи с расширением стали искать компанию для разработки интернет-магазина. Отправили запросы большому количеству подрядчиков. Среди них была компания Бизнес Медиа в лице Николая Кутумова — непосредственного руководителя компании. Он проявил компетентность и заинтересованность в совместной работе, подробно объяснил все нюансы. Сайт был довольно сложным и не типовым, поэтому команда разработчиков немного задержала сроки сдачи проекта. Но в итоге сайт получился функциональным, современным и качественным продуктом. Всё в соответствии с нашими ожиданиями. В 2022 году мы решили заняться SEO-продвижении интернет магазина и снова обратились в уже знакомое агентство. Пришлось провести огромное количество работ, связанных с оптимизацией сайта. Такие работы, как сбор семантического ядра, составление метатегов, написание SEO текстов для каталога и т.д. Через 11 месяцев нашей работы количество показов сайта было примерно 13 500 в месяц, целевых переходов в месяц из поиска — около 10000. Для нового сайта в нашей тематике это хороший результат за такое короткое время работы. Мы понимаем, что SEO-продвижение — это долгий процесс. Но считаем, что СЕО целесообразнее контекстной рекламы, дающей результат только в процессе. И если отключить рекламу, благодаря продвижению, сайт все равно будет в ТОПе и на него будут переходить потенциальные покупатели. Ребята из Бизнес Медии первоначально на этапе разработки спроектировали правильную структуру каталога и заложили в сайт основные принципы СЕО с целью последующего продвижения. Так, мы сэкономили на большом количестве доработок. Надеемся на достижение больших результатов и продолжение плодотворного сотрудничества.
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
Виктория Апанюк (Cтрельчик)14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.