Радужный Мир
ООО Радужный Мир
Вакансии
4.3
Ilya XD
Вместо адекватного персонала — две пенсионерки, которые, сидя за столом, не обращают внимания на посетителей и занимаются своими делами. Нужно упрашивать их, чтобы тебе помогли, как в регистратуре поликлиники. Нет бесплатной проверки зрения при покупке очков в салоне. Стыдно должно быть владельцам!»
12 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что визит в салон оптики оставил у вас такое впечатление. Для нас важно, чтобы каждый посе…
КЯ
Кристина Якубович
Очень приветливые продавцы
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
юля
выпало стекло из очков. не знали что делать , все оптики то не работали то мастера нет и ждать придется 2 недели, приехали в эту оптику сделали за 10 секунд , деньги не взяли , большое спасибо!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 💛
Анна Цыганова
Великолепное место! Большой выбор оправ на любой ценник. Внимательные специалисты, подбирают линзы под запрос клиента. Такой тщательной проверки зрения нигде не встречала. И очень душевная атмосфера. Теперь за очками только к вам❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, всегда вам рады 💛
Дмитрий Гришин
Нужны были линзы. Там одни оправы.
У мамы сломалась оправа. Необходимо было стекла переставить в новую. В одной оптике отказали, а в этой новую оправу подобрали и при маме все сделали. Спасибо большое!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Бамбр Свирепый
Уже забыл, что такие места существуют. Адекватное соотношение цены и качества. Большой выбор бюджетных оправ. Грамотные специалисты! Остался доволен. Большое спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Виктория Новикова
Большой выбор оправ на любой кошелёк. Меряйте, сколько хотите. Вежливый, отзывчивый персонал. Врач понравилась, изготовление очков быстрое, забрала на следующий день. Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Настя Шикина
Очень довольна обслуживанием! Вежливый персонал, грамотно и понятно мне объяснили, какую оправу лучше купить. Цены приятно удивили) Качество оправы и линз замечательное, сделали всё быстро
stardustalice
Очень оперативно записали в новогодние праздники прямо на следующий день! Зрение проверили, подобрали линзы, доктор отличный - внимателен к каждому пациенту. Цены не кусаются, в отличие от других оптик города. Спасибо, приду еще раз
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Ушанова Любовь
Отличный магазин оптики. Оправа и линзы хорошего качества. Цена тоже радует. Продавцы выполняют свою работу на 5+
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Максим Никашов
Заказывал очки несколько недель назад в данном салоне оптики .Всё сделали качественно.Обслуживанием остался доволен.Большим плюсом является доступная цена.
Марина Шикина
В новогодние праздники заказала очки, сделали на следующий день. Очень понравился персонал: внимательный, отзывчивый, позитивный. Спасибо за приятные эмоции!!! Уже несколько лет заказываю очки только здесь.
ОС
Оля Стоянова
Никому не советую посещать сие заведение, а уж тем более что-либо здесь покупать. Отвратительное обслуживание персонала( особенно глухая пожилая женщина в очках просто редкостная грубиянка), отвратительное качество оправ. Очки сломались через 2 месяца носки, просто разломились напополам.