АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Б
Борис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Николай Киселев
Отличный магазин зап. частей во Владимире. Отдельное спасибо директору магазина Павлу за своевременное оказание помощи в трудных ситуациях и Зайцеву Андрею за высокий профессионализм.
Илья Федотов
Для меня удобное расположение и наличие запчастей, если даже и нет в наличии, то подскажут в какой филиал подъехать.
АЗ
Анна Зайцева
Когда срочно нужны запчасти, то только к вам, всегда выручайте!!! Всегда подскажут какой марки лучше взять запчасти, молодцы!
ВП
Виктор Пряхин
Выбирал магазин автозапчастей по отзывам и не ошибся. Магазины в каждой точке города - это спасение, когда срочно нужна деталь, чтобы далеко не бегать. Работают даже в праздники! Что очень сильно выручало меня, как и многих моих знакомых автолюбителей. Обращался и лично, и по телефону – консультанты всегда помогают, даже если вопрос сложный. Ещё понравилось, что можно написать в мессенджер и уточнить наличие без лишних звонков. А бонусы за покупки – приятный бонус!
Света Андр
Часто задерживаюсь на работе, и многие магазины уже закрываются, но «АвтоГлобус» выручает – график работы удобный, можно успеть заехать вечером. Недавно звонила уточнить наличие детали, менеджер не только всё проверил, но и сразу предложил альтернативу подешевле. Отдельное спасибо за быструю обратную связь в мессенджерах!
Տ
Տἰηηεr
Закупаюсь автозапчастями не первый раз, вежливый, компетентный персонал. Всё нравится🥰👍 Удобное расположение. Отдельное спасибо Павлу😌👍
ДН
Дарья Новикова
Довольна магазином. Удобное расположение , вежливый персонал. Сотрудник Владимир всегда доброжелательный и подскажет любой вопрос. Без ответа не уйдешь. Расширений вам !!!
ДД
Данила Давыдов
Лучший магазин,всегда есть подходящие запчасти, отзывчивые и добрые продавцы
Елизавета Соловьева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, более полугода покупаю запчасти только там, продавцы всегда помогут и подберут нужную деталь, больше всего порадовал Владимир , молодой человек подобрал деталь, посоветовал отличный сервис, прекрасный магазин и работники!
ИФ
Ирина Федорова
Хочу порекомендовать данный магазин, посоветовали запчасти ,приехало все быстро, мне все рассказали , показали , помогли погрузить , в общем большое спасибо , ребята лучшие там
Анастасия Дмитриева
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Нашла то, что нужно было. Особая благодарность Павлу!
Макар Шифт
Все отлично. Покупаю запчасти не первый раз!👍❤️ Продавцы компетентны. Помогут, подскажут👍 Отличная программа лояльности🔥
СМ
Сергей Михайлов
Хороший магазин, широкий выбор Покупкой доволен Рекомендую!
Владимир
Заказывал запчасти, привезли все оперативно Подобрали, рассказали, посоветовали Ребят рекомендую💪🏻
Юлька Филина
Прекрасный магазин с высококвалифицированным персоналом и разумными ценами. Постоянно приобретаю запчасти для своего автомобиля здесь, так как цены здесь более выгодные и ассортимент всегда на высоте. Могу порекомендовать)
a
anutka.cat
Приветливый персонал, знающий свое дело! Всегда помогут с подбором запчастей. Хороший магазин! Большой выбор. Запчасти качественные. Рекомендую!
Д
Дарья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
ВЛ
Вячеслав Лысов
Вежливый персонал, все понравилось, все было в наличии.
ПЛ
Павел Лысов
Магазин отличный, все что нужно есть в наличии! Персонал отаетственный, все приветливые
Артем Аристов
Отличный магазин!! Обращался неоднократно и всегда получал квалифицированную помощь в подборе запчастей! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия
Очень рекомендую магазин, приветливые ребята сильно мне помогли с подбором деталей, сразу все было в наличии, огромный ассортимент, спасибо большое!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
И
Илья
Покупал запчасти в данном магазине, приветливый персонал, который помог подобрать всё необходимое, большой ассортимент товаров, рекомендую!)
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь
Дарья Сарычева
Предварительно позвонили узнать о наличии, вежливый консультант помог оперативно👍быстро, грамотно👍
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Александр Киселев
Очень хороший магазин. Вежливые и грамотные продавцы . Всегда подскажут и посоветуют. Заказы приходят очень быстро по приемлемым ценам.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Ангелина Баринова
Спасибо ребятам за отличное обслуживание! Обслужили на высшем уровне! Будем ездить только к ним. Подобрали быстро, и дали пару полезных советов! Спасибо большое!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Ненов
Спасибо ребятам за оперативный подбор автозапчастей!!! Все просто супер!)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 😉
ВБ
Виктория Боткина
Отличный магазин!!!! Приветливые и грамотные менеджеры, которые знают свое дело! Цены хорошие и товар качественный! Рекомендую
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ВБ
Виктория Боткина
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Кирилл Котельников
Отличное обслуживание, всем рекомендую, люди знают свое дело, помогли подобрать всё
12 августа 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Смирнов
Отличный магазин, рекомендую, менеджеры отличные знающие свое дело, подобрали товар и привезли максимально быстро, спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Смирнова
Магазин советую. Искали запчасть в нескольких магазинах, здесь нашли,были в наличии.быстро обслужили. По цене приемлемо
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
MS
Mihail Smirnov
Хорошие запчасти
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
СМ
Сергей Митрофанов
Самый лучший магазин Автодеталей во Владимире. Сотрудники огромыне молодцы,всегда помогут.
И
Ирина
Отличный магазин, продавцы молодцы-грамотные. Обслуживание на высоте, цены хорошие и товар качественный. Рекомендую покупать здесь!
Мария М
Магазин рекомендую, выручили, заказала запчасти с доставкой, привезли быстро, доп.оплату не потребовали.очень довольна. Спасибо
Свят Зверев
Отличный магазин, лучшие сотрудники, всем рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Алина Миронова
Отличный магазин, приятные продавцы. Спасибо!
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин, хороший персонал, большой ассортимент. Всегда выручает.
Анастасия
Отличный магазин! Персонал грамотный, всегда помогут и всё объяснят. Большой ассортимент, да и товар качественный. Всем рекомендую!
Владимир Невзоров
Как не придёшь все время какие-то очереди, такое ощущение, что персонал не справляется со своей работой. Все время смотрит в этом компьютере незнание просто запчастей, еще и ценник просто в два раза дороже, чем везде
Юлия Девятаева
Удовлетворена работой магазина на 5+ Вежливые консультанты, всё объяснили, подобрали.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
ТА
Татьяна Амосова
Отличный магазин, вежливые консультанты,всем довольна.
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Кирилл Королёв
Хорошие ребята, подсказали рассказали все грамотно спасибо за помощь, советую
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЧ
Ольга Чижова
Классный магазин, приветливый и грамотный персонал. Всегда помогут и дадут рекомендацию. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)))
ОЧ
Ольга Чижова
SU
Sberid User
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда есть все в наличии.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владимир
Продавцы вежливые и знают свою работу. рекомендую обращаться.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ирина Кулыгина
Доброго времени суток! Очень хороший магазин и отличное обслуживание. Спасибо вам.Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.