Kaleva
Торгово-производственная компания
Вячеслав Костин
Приехали точно по времени. Качественно и быстро всё сделали, я бы даже сказал ювелирно произвели демонтаж и монтаж, даже ремонт лоджии не пришлось переделывать.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь ещё ❤
Евгений Яцеленко
Хочу выразить благодарность фирме по установке пластиковых окон. Установили два окна на даче. Окна по качеству хорошие. Менеджер Елена помогла с оформлением заказа. Спасибо вам. Доставили и установили окна. Претензий не имею. Работа была выполнена в срок. Спасибо большое😉🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, Евгений😉 Всегда рады помочь, обращайтесь!
НВ
Наталия Веденеева
Хотим выразить огромную благодарность компании Калева г. Владимир за профессионализм, ответственность и качество проведенных работ! Изготовление и установка точно в срок, быстро и аккуратно, и всё это особенно порадовало в сравнении с другими компаниями, с которыми приходилось сталкиваться ранее. Отдельно от души благодарим менеджера Елену за внимательное отношение к клиентам, подробное консультирование по всем деталям и постоянное сопровождение! Теперь однозначно по вопросам дверей и окон только к вам))
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам огромное за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё, мы всегда вам рад…
СН
Сергей Неижко
Профессиональный персонал. Высокая организация труда монтажников, 10 оконных блоков разных моделей с подоконниками и отливами 3 человека поставили за 5, 5 часов. Работают без суеты и толкотни. Качество работ отличное. Доставка прибыла в установленное время, ожидать не пришлось
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей Анатольевич, за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
Екатерина Байкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Kaleva. Заказывала окна . Всё сделали быстро и качественно. Аккуратно и чисто. Учли всё мои пожелания. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Людмила Магнат
Владимирская область, Собинский район, пос. Асерхово. Установили два окна. Монтажники Анатолий и Максим супер мастера, Все сделали на отлично. Работали 4.5 часа. Мастерство- высший пилотаж. Мы очень довольны. Большое вам спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь, всегда вам рады!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами компании Калева второй раз. Ранее заказывал лоджию. Два года пользуемся и очень довольны! Сейчас поставили окно в комнате. Рекомендую всем: окна хорошо сделаны, хорошие профиля, фурнитура. Радует отношение сотрудников компании. Все пожелания учитываются, делают хорошо, оперативно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь! Обращайтесь к нам ещё!
ЮВ
Юлия Веселова
У мамы окна Калева 15 лет и все отлично .Решала заменить окно в квартире.Обратилась в Калева.Произвели замеры, на следующий день менеджер Елена скинула образцы окон с ценами .В удобное время заключили договор.Выбрали очень красивый под мрамор подоконник и окно Деко .Установка выполнена качественно.Окном довольна .
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПС
Павел Смирнов
После долгих размышлений, решил все- таки оставить отзыв о первом и последнем обращении в данную компанию. Окна калева в моем доме стоят уже более 10 лет, и решил перед тем, как заказать установку таких же окон в квартиру родителям, посмотреть, как профессионально работает у них сервис по ремонту этих же окон. Обратился в августе в офис с просьбой отремонтировать окно, которое было сломано строителями во время последнего ремонта. Не хотелось экономить, и обратился именно в фирму где продают и устанавливают окна калева. Спустя неделю со мной связался мастер, приехал, посмотрел, что сломано, и через 2 недели успешно за минуту заменили какую-то деталь, стоимостью 7000 руб. И сказали ещё даже есть гарантия 1 год. Ок, не смотря на такую цену, думаю главное что окно теперь сделано, и зимой дуть больше не будет. В октябре при первых сильных ветрах сразу заметил, что из окна как дуло, так и дальше сильно задувает, то есть не изменилось ровным счётом, ничего!!! Позвонил ремонтникам, кто делал диагностику и менял деталь, сказали перезвонят, посмотрят. Прошла неделя, две, звонил напоминал раз в неделю. Спустя месяц связался со мной человек, спросил, что именно не устраивает, и сказал перезвонит. В общем, на этом история и закончилась. На данный момент уже 25 ноября и никто конечнл же не позвонил до сих пор, то есть всю осень я просто жду... Конечно, при первых морозах, терпение уже лопнуло, и нашёл первого попавшегося человека на авито, кто за 10 минут успешно отреагировал окно за 1000 руб. Хотел бы пожелать вам, повнимательнее относиться к своим потенциальным клиентам. P. S. Окна родителям в квартире в итоге заказали в другой компании. Которую посоветовал, как раз мастер с авито 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Павел, а почему вы не обратились в офис с вашей проблемой? Решение было бы более операт…
МГ
Мария Горшунова
Окна качественные, сделали в срок, приятный бонус , убрали за собой мусор
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
OM
Oleg Minin
Хочу начать отзыв с того, что окна бренда Калева остаются до сих пор, пожалуй, самыми качественными из доступных сегодня. Поэтому, я и искал фирму , которая занимается установкой таких пластиковых окон. И обратился за установкой окон на лоджию в «Окна Калевала « на Девической. Очень понравилось, как коллектив фирмы относится к своей работе. Руководитель Алексей сам, очень оперативно приехал на замер. И потом заезжал проверить комплект доставки окон с завода. И затем после монтажа проверил качество установки. Менеджер Елена от начала и до завершения всех этапов постоянно была на связи , даже в нерабочее время. Быстро и без каких-либо проблем согласовывал и корректировал с ней даты и сроки доставки и монтажа. Всё очень четко и конструктивно. Спасибо Елене отдельное! Ну и очень порадовали ребята монтажники. Сделали все очень быстро и качественно. Одним словом « Окна Калева « на Девической слаженная и очень клиентоориентированная команда. Спасибо!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Хлебникова
Заказывала в Kaleva нестандартные окна и высокую балконную дверь в сталинку. Промониторила всех оконщиков города и выбрала эту компанию, о чем ни разу не пожалела! Сделали все отлично, как надо, не побоялись оверсайза) Окна прочные, механизмы надежные, цвет красивый, молочный. Очень высокое качество при среднем ценнике. Отдельное спасибо менеджеру Елене за терпение и понимание!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь к нам ещё. Всегда Вам рады.
Инна Морсина
Поменяли окно в июне 2022 года на окно из 3-х стеклопакетов с шумоизоляцией фирмы kaleva! Это очень круто! В комнате теперь тишина. Окно очень качественное. Мастера всё сделали за 2 часа, за собой мусор убрали. Еще поставили на створки рулонные шторы блэк-аут, тоже заказали здесь же. Теперь у меня бункер для сна😁. Тишина и темнота. Спасибо Елене Зверевой, всё помогла выбрать, рассказала-показала, всё время была на связи! Спасибо вашей команде🌸 Спустя год обратились опять в kaleva! И вот в 2023 году появилась пристройка. Елена как обычно помогла с дизайном! Всё сделали по срокам, аккуратно и качественно. Спасибо команде kaleva🤗🤗
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Андрей Астафьев
Очень понравилась компания. Менял окно, так я даже в офис не ездил, все решили онлайн - очень удобно. Качесво окна на отлично. Мастера установили все быстро, качественно и ещё убрали за собой))) Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь)
Антон Грибанов
Хочется выразить слова искренней благодарности профессиональной команде KAIEVA! Отдельное спасибо Елене за решение проблемы. Качественно и быстро сделали всю работу. Рекомендую! Грибанова Айман
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Наталья Панюшкина
Хочу выразить огромную благодарность Компании Kaleva за их профессионализм , доброжелательность, Заказывала дверь на балкон, вся команда работает очень четко и слаженно. Все было сделано в срок. Работой очень довольна! Рекомендую обращаться к этим специалистам!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, благодарим Вас за рекомендации!
Александр
Являясь постоянным покупателем компании Kaleva, хочу поделиться своим опытом. В июле 2022 вновь обратился в офис на ул.Девической за новым окном. Как всегда получил хорошую консультацию и ответы на все вопросы. Заказ был выполнен раньше срока, указанного в договоре. Особенно приятно, что учли мои пожелания по дню монтажа. Мастер приехал в назначенное время, без опозданий, работу выполнил очень аккуратно и качественно. Фирма достойна высокой оценки по всем параметрам. Для меня особенно ценно неизменно высокое качество изделий и услуг.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
ЕУ
Екатерина Усенкова
Здравствуйте! Заказывали окна в KALEVA. Качество окон премиум класса, большая дизайнерская и цветовая линейка окон. Огромную благодарность выражаем руководителю компании Алексею Звереву и менеджеру Елене Зверевой, за помощь в выборе, грамотную консультацию и сопровождение от заказа до монтажа окон. Спасибо Анатолию за оперативный и качественный монтаж окон. Здоровья и процветания Вам и вашей компании!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
РИ
Р И
Обратились в компанию Калева, так как уже были знакомы с качеством их окон. Сделали и привезли окна в срок. На следующий же день приехала бригада установщиков и очень операвивно сделала работу. Успела за раз поменять 4 окна. Делали все качественно, помогали выносить мусор. Причем при возникновении пожеланий по особенностям установки одного из окон, мастера пошли на встречу и нашли красивое решение вопроса, за что им отдельная благодарность.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Ждём вас снова 🤝
Юлия
Заказывали сетку для окна. Нужна была антикошка, потому что мои две кошки любят точить коготочки. Сначала приходил специалист, все замерил. На выбор было замерить самой, но я не рискнула. Через пару дней пришел уже устанавливать. Минут 10 ушло. Сетка прикреплена достаточно крепко. Кошки уже ждали))) Спасибо большое, рекомендую!
Юлия Буйницкая
Заказывала сетку для окна. Нужна была антикошка, потому что мои две кошки любят точить коготочки. Сначала приходил специалист, все замерил. На выбор было замерить самой, но я не рискнула. Через пару дней пришел уже устанавливать. Минут 10 ушло. Сетка прикреплена достаточно крепко. Кошки уже ждали))) Спасибо большое, рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады!
Владимир Михайлов
Не в первый раз заказываю окна в этой компании,все просто идеально.От подхода к клиенту до полной установки окон! Привезли раньше срока,что меня очень порадовало т.к они в моем случае были очень ограничены.Спасибо за отличную работу,и качественные окна!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Артем Кушнир
Эту компанию рекомендую всем за качество и оперативность! Огромное спасибо Елене менеджеру и Алексею замерщика!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Артем. Обращайтесь ещё.
Артем Кочетков
Остались довольны тем, что обратились в эту компанию. Застеклили окна и лоджию. Работа выполнена аккуратно, без косяков. Порадовал ассортимент, дизайн, хоть мы и не заморачивались, но выбор по цвету, моделям большой. Персонал отзывчивый, всегда был на связи. Рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Артем. Всегда Вам рады!
Амид Гасанов
Подобрали,привезли в срок,установили без нареканий,качество механизмов отличное,рекомендую!!
26 января 2022, официальный ответ
Амид, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена
Огромное спасибо за отличную работу. Соотношение Цена-Качество и индивидуальный подход на высоте.
27 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас всегда!🙏🏼
AL
Anna Lyapunova
Прекрасная компания. Работают добрые отзывчивые люди. Помогли ребятам с ментальной инвалидностью. застеклить лоджию и в качестве подарка предложили его обшить. Все четко. Оперативно. Без лишних движений, что в нашем случае было очень важно. Рекомендуем всем! В наше время это огромная редкость - социально-ориентированный персонал в бизнесе. Процветания Вашему делу!
27 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады работать для Вас!
ОЩ
Ольга Щекочихина
Только положительные моменты. Начиная с проекта, заканчивая установкой!!! Порадовала прозрачность компании, профессионализм, внимательность к клиенту, выполнение договорных обязательств точно и в срок (даже быстрее). Однозначно рекомендую!!!👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Семен Переломов
Заказывал остекление балкона. Все отлично - и качество материалов и монтаж. Сделали в срок, помогли подобрать оптимальный вариант в запланированный бюджет
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 😉
Николай Бурдонов
Спасибо огромное за качественную работу! Всё в срок, грамотно, чисто и надежно! Есть с чем сравнить!👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Наталья Васильева
Мы заказывали сразу 7 окон - 2 - на террасу, 1 - на второй этаж, 4 - "стандарт" в дом. Окна выполнены качественно в заводских условиях. "Калева" у нас и в городе стоят уже 10 лет. И эти окна тоже изготовлены на высоком уровне. Ребята-монтажники работали быстро, аккуратно, убирали за собой мусор. Ни одной царапины, всё загерметизировано. Бабушка удовлетворена и мы рады. Спасибо всем! Не обращайтесь к непроверенным фирмам, рискуете. Фото прилагаем.
5 ноября 2021, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё! 💛
Павел Старов
Шарашкина контора! Зажрались! Раньше было на уровне. Балконное окно на месяц позже привезли. Монтажники со второго раза смонтировали.глаз да глаз. Вечно все забывают, то отливы, то доборы!никогда никому больше не посоветую!!
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Павел! Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы нашли по имени в базе ваши д…
Nickolay Izotov
Приехали с женой поинтересоваться деталями перед заказом в офис на Девической. В их рабочее время. Дверь заперта, сотрудник охраны на вахте сказал "уехали час назад и обещали вернуться за час". Нормально так для серьезной оконной фирмы в рабочее-то время. Ок, уехали. Через час приехали снова. Дверь заперта, никого. Охранник пожимает плечами. Я попросил передать мои поздравления сотрудникам. В силу занятости я едва выкраиваю время на решение важных вопросов, а вместо этого мне, видимо, предлагают еще кататься и гоняться за менеджерами, чтобы они соизволили меня принять... Калева лучше бы позаботилась о проверке халатности своих сотрудников, а то репутация пострадает. Не уверен, что приеду туда еще раз.
27 ноября 2019, официальный ответ
Николай, добрый день! Приносим свои извинения за такую ситуацию. Уезжали на адрес к заказчику, требо…
elena_33
Спасибо большое профессиональной команде Kaleva! Быстрый качественный сервис! Никаких проблем с выбором. Решают любою проблему с окнами и балконными дверьми! Отдельное спасибо монтажникам за супер качественную работу! Очень довольна. Супер команда! Долго выбирала на рынке компанию. Только в Kaleva мне дали достойную консультацию по телефону, рассказали какие бывают минусы и плюсы по моим пожеланиям, помогли сделать правильный выбор! Отдельное спасибо офису на девической - менеджер ждала меня по пробкам до 20.00. Все показала, опять таки проконсультировала и подправила комплектующие к заказу. Окна сделали быстрее предполагаемого срока. Установили окна за 3 часа (это с демонтажем). Спасибо большое за качественный продукт и качественную услугу - это редкость!