Форсаж Плюс
Магазин автозапчастей для иномарок
Хан Тагиев
Пришел 28.12.2023 к 9:20 магазин закрыт, через 10 минут тоже никто его не открыл. График работы с 9:00. Вывеска обшарпаная как и входная дверь, выводы делайте сами
VB
Vyacheslav Bridg
Не плохой выбор запчастей, приличный, функциональный сайт, адекватные цены, нормальная логистика с вменяемыми сроками доставки. Всё было бы хорошо, если бы не две проблемы: 1. продавец - обыкновенное хамло, горлопан и демагог, не вникает в суть вопросов, не может и не хочет общаться ни по тлф, ни очно. 2 сайт при подборе даёт огромное количество аналогов, которые зачастую абсолютно не аналоги искомой детали, а иногда и просто кустарным образом изготовленые запчасти. И вот тут после получения и попытке возврата возникают проблемы по пункту один. Только через скандал на грани оскорблений и драки можно вернуть ошибочно заказанную запчасть. Продавец не понимает никаких аргументов и попытается вас всячески обмануть, тыча пальцем в монитор и мотивируя при этом проблему неграмотностью покупателя, будет торопить, ссылая на нехватку времени, перебивать вас и делать из вас этакого дурачка. И ВНИМАНИЕ произносит ключевую фразу - ВЫ ПОКУПАЕТЕ НЕ У МЕНЯ И Я НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ! Налицо все признаки недобропорядочности и мелкого жульничества. Будьте внимательны при совершении покупок в этом магазине через сайт, проверяйте совместимость аналогов через каталоги других сайтов, заранее внимательно изучайте все аспекты покупаемой детали и запасайтесь сразу нервами. Всем удачных покупок и порядочных людей на жизненном пути!
ИН
Илья Николаев
Ужасное общение с клиентами
ДТ
Дмитрий Тимаков
Самый отвратительный магазин во всем городе, продавец полный ноль в запчастях, было бы лучше поменять продавца
Алексей Кузьмин
Магазин закрыт. Запчасти не выдают.
ФП
Форсаж Плюс, магазин автозапчастей для иномарок
3 июля 2020, официальный ответ
Магазин работает. Запчасти можно получить.
Vladimir
Хороший интернет магазин, пока дело не дошло до возврата. Прошло 13 дней с дня покупки запчастей. Продают запчасти с заводским браком, при этом не говорят и не предупреждают покупателей. Деньги не возвращают. Продавец очень мутный. Если звонить по сотовому телефону, на телефоне сидят хамы. При этом продавец хотел взять 30% себе с возврата, от общей стоимости запчастей. Вернули деньги в полном объёме, пока не сказал, что буду жаловаться в соответствующие органы. Не идут на уступки, продавец сказал, что больше вы не закажите запчасти у меня.
ФП
Форсаж Плюс, магазин автозапчастей для иномарок
15 марта 2019, официальный ответ
Магазин существует с 2005 года. На сегодняшний день зарегистрировались 3875 клиентов. Деталями с зав…
Владимир
Пока меня данный магазин не подводил. Плюсом для меня: наличие з/ч на мою машину. Сначала смотрю в наличие на сайте, если есть, прихожу и беру именно по этой цене, т.е. если у продавца ценник стоит другой, то он отдает по цене сайта. Не раз помогали найти в каталогах на мою машину з/ч, объясняли, что на мой год были разные варианты и надо уточнить, чтобы не ошибиться. Ценники на з/ч нормальные
Andrey
Хроший маленький магазинчик, запчасти на мою машину всегда есть в наличии, езжу только к ним. Ставлю им пять.
oleg.kurchenkov
Культурно - вежливое пренебрежение в отношении покупателя. При личном общении 8.04.2014. сотрудник отдела продаж без имени заявил: "оформляйте заказ по интернету , мы с вами свяжемся и вы получите ответы на все вопросы". Оформил заказ №3431121. Получил СМС- "выставлен статус Приостановле для 2 позиций"(орфография соблюдена). Ответ на звонок в магазин - "предоплата 100%" ? "сейчас все так работают" и т.д. (отвечающий свое имя не пожелал озвучить) Резюме - "Бегите подальше от такого "сервиса!" " Господин Леднев что Вы ответите ?
odinokaya.33_48
Отвратительно обслуживание. Хамы одним словом. В магазине бардак и грязь. Никогда к ним больше не обращусь и никому не посоветую!