Банк ВТБ
Вакансии
3.8
ВГ
Валерия Гордеева
Банк ВТБ - это надежный партнер для финансирования как индивидуальных, так и бизнес проектов. Я впечатлена высоким уровнем обслуживания, с которым сталкиваюсь при взаимодействии с банком. Среди преимуществ могу выделить широкий спектр продуктов, которые предлагают, включая различные кредитные линии, ипотеку и инвестиционные возможности. Удобный онлайн-банк делает управление финансами простым и комфортным. Кроме того, сотрудники всегда готовы помочь и предоставить квалифицированную консультацию. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои финансы находятся в надежных руках. В целом, ВТБ – это банк, который действительно заботится о своих клиентах и ориентирован на долгосрочные отношения. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия Гордеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Медведева
Очень удобно пользоваться мобильным приложением ВТБ! Интерфейс интуитивно понятен, все нужные функции всегда под рукой. Легко переводить деньги, оплачивать счета, контролировать расходы и получать информацию о своих продуктах. Работает быстро и стабильно, что очень важно. Одно из лучших банковских приложений, которыми я пользовался.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина Медведева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Биркова
Обслуживание быстрое, девушка администратор очень качественно проконсультировала и перенаправила к сотрудники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Биркова, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Екатерина Мозина
Была в 13 окне, сотрудник Биркова Екатерина выдала мне карту, общалась с улыбкой, дрбрая, мне все понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Мозина, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания сотрудника. 💙
ИИ
Ирина Ирина
Все замечательно 👍 Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Ирина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Анна Сидорова
Комфортный офис, пользуюсь услугами Банка сама и советую друзьям и знакомым. Оперативно, удобно.
Марк Иванов
Все отлично! Быстро!
МР
Максим Ролл
Быстро! Все понравилось , спасибо!
Александр Инякин
Все отлично не ждал ни минуты, очень приятная девушка консультант, очень грамотная, доходчиво объясняет и без гипернавязчивости, заслуживает премии!)))
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
SU
Sberid User
Добрый вечер , хотела выразить свое благодарство банку, а в частности сотруднику Гуле ( если память не изменяет 13 окно) , пришла я с целью оплатить квиточки за квартиру , она помогла оплатить , а после по синей папке начала мне рассказывать, что за продукты у меня есть в рамках моей карты. Вообщем она мне открыла накопитьный счет , выдала карту возможностей мы с нее переслали деньги на накопительный счет, подключили автоплатеж на квиточки, а также пенсию перевели. Спасибо руководству за таких ценных сотрудников
28 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Роман Колосов
Забирал отсюда оформленную на сайте дебетовую карту. На всё про всё ушло не больше 15 минут. Дополнительно еще оформили платежный стикер, чтобы можно было оплатить телефоном. Сотрудники очень вежливые, выполняют свои задачи. Отдельно отмечу сотрудницу Владу, рассказала про все преимущества и лайфхаки карты. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ЛФ
Людмила Фатеева
Отличный офис. Все быстро, сотрудники все грамотные
K
Katerina
Уюиный офис, быстрое обслуживание, ответиои на все мои вопросы. Спасибо большое!
КГ
Карина Герасимова
Отличный банк. Прекрасное отношение к клиентам!
SU
Sberid User
Получала в офисе зарплатную карту. Ожидание было не долгим. Офис чистый, удобное расположение, сотрудники отзывчивые, готовы помочь.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Андрей Большаков
Открывал с супругой вклад, ожидание по талону составило 2 минуты. Все сделали очень быстро! Оформили вклад даже выгоднее чем планировали. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
nf
natali frantsuzova
Пришла закрыть счёт, так как в приложении это невозможно! В очереди уже больше часа!
1 декабря 2023, официальный ответ
Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного решения. Нам важно, чтобы каждый клиент мог реш…
Eugeniya Bagrova
Окошек много, а в очереди пришлось сидеть час
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше, чтобы кажд…
МП
Мария Попова
На получение готовой банк.карты ушло 1ч20мин!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем эт…
МВ
Михаил Власенко
Чтобы закрыть счет.нужно идти в банк.потерять время свое и отвлекать рабочих банка такой мелочью.неужели нельзя сделать так.что бы счет можно было закрыть в приложении.
31 октября 2022, официальный ответ
Михаил, закрытие счета осуществляется на основании письменного заявления клиента в соответствие с Пр…
Злой Заиц
Был в 15-30. Ждал не более 7ми минут. Пока ждал порешал вопросы с консультантом. Очередей не было.
8 июля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
ЛН
Людмила Новикова
Добрый день. Видимо у вас ни чего не меняется, огромные очереди. Работает одно окно, приходиться тратить очень много время. Отвратительно!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Людмила, обсудим с руководителем причины отсутствия сотрудников на рабочих местах. Примем меры для сокращения времени ожидания.
AM
Ali Mazloum
Очередь огромная, Чтобы получить справку можно целый день ждать.
10 января 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Примем меры. Хотим о…
Наталья Коноплева
Сотрудник банка озвучил сумму на расчётом счёте, и благодаря чему третьи лица похитили довольно крупную для меня сумму денежных средств. Сотрудник ни какой ответственности не понесла. Руководство банка обвинил меня. Дело было в 2007 году.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Заказал выписку по РС, обещали через три дня предоставить. Не предоставили. По горячей линии помочь не могут, обращайтесь в отделение. Потратил больше трёх часов на три посещения банка. Забавно, что в зале для ЮР лиц операторы гоняют чай от скуки. Скорость обслуживания отвратительная, компетентность персонала слабая, клиентоориентированность банка - никакая. Во времена распространения коронавирусной инфекции держать людей в одном зале по полтора часа - это очень профессионально.
22 декабря 2021, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, о…
Сергеевич Дмитрий
Проблема как и у всех, невыносимо-долгое ожидание. Не каждый может потратить половину своего рабочего дня для похода в банк.
20 декабря 2021, официальный ответ
Поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку в отд…
ПБ
Павел Борисов
Такое большое современное отделение, так много рабочих мест. Но так мало персонала. И в будние дни и в выходные ожидание в очереди не меньше часа. Это очень неудобно. Такого давно уже нигде нет, просто удивительно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за подробное описание ситуации, выясним причины такого построения графика работы сотрудни…
ВД
Владислав Дудочкин
Очень медленное обслуживание, из 18 окон, работает только 1 максимум 2, приходится переводить деньги через этот банк каждую неделю, в очереди минимум 1,5 часа приходится сидеть
9 июля 2021, официальный ответ
Сожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длительное ожидание в…
АB
Алекс Black lyric
Сам банк не плох , и по условиях и по обслуживанию , но пожалуйста руководство втб разберитесь с оперативностью , что на Разина что на площади Ленина в любой день недели , в любое время как не приди , минимум надо выждать час в очереди . Желание работать с банком полностью заканчивается что из за любой мелочи надо ждать так долго .