Три кита
Торгово-монтажная компания
Виктория
Балкон стеклили еще в прошлом гожу, по общим впечатлениям сколько пользуемся, все сделано добросовестно. Мы сюда вообще чисто случайно обратились, пришли по рекламе, поговорили с менеджером, посмотрели варианты остекления. Понравилось, что профили предлагают хорошие и цены не ломят. Менеджер помню реально старался подобрать под наши деньги хороший вариант, все спокойно, ненавязчиво. Нормальный клиенториентированный сервис, не агрессивный как у других. Кстати по деньгам у нас получилось чуть меньше, чем мы думали, что не может не радовать. Мы заказали холодное остекление, за сколько времени ни разу не пожалели.
23 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Анна Седова
Перешерстила весь интернет в поисках нормальной компании, оказалось у большинства то цены не соответствуют, то сроки. Тут сказали, что за неделю заказ сделают, включая доставку и установку. А мне надо было успеть все сделать до первых морозов. Хорошо хоть у них на производство от 5 дней до недели, нам по сути через неделю как раз все и поставили. Мы делали окно и балконный блок с глухим окном и поворотно откидной дверью. Профиль выбирала между Века и Рехау, таки не поскупилась и установила Рехау и не жалею. Очень классная система, тепло, удобно все открывается. Я всем довольна.
Валентин
Недавно приобрели участок с домиком. Первым делом меняли в нем окна на пластик. Обратились в эту компанию по наводке соседа, за что не раз уже его благодарил. Компания хорошая с толковым персоналом. Нам пришлось иметь дело с менеджером, замерщиком и бригадой монтажников, ни о ком не могу сказать ничего плохого. Наоборот, люди полностью ориентированы на пожелания клиента, ничего лишнего не навязывали, все по делу. Приятно что в целом мы остались в рамках бюджета. Поставили окна КВЕ, не самые дорогие, но для дачи самое оно. Весь процесс занял не больше двух недель. Что качеством окон, что сервисом полностью доволен. Однозначно теперь и сам буду рекомендовать этого установщика.
Вр
Владимир р
Выражаю благодарность сотрудникам компании Три кита, за хорошую работу и качественное обслуживание. Заказывали лоджию, с утеплением и отделкой. Выполнили на 5+, быстро и аккуратно. Хорошие окна, работают очень мякго. Отделка и утепление из современных материалов, отлично выглядит.
26 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Daif Play
Обратился к ним рассчитать окна в частном доме. Замерщик приехал вовремя, как договаривались, тщательно все замерял с двух сторон, подробно объяснил, посоветовал какие окна и как лучше сделать, при этом не сильно переплачивая. Сделали расчет стоимости, который меня устроил. На монтаж договорились через две недели, т.к. я уезжал отдыхать и раньше не мог. Приехали в срок, установщики вежливые и аккуратные, сделали все за один день (4 окна под ключ). Могу всем порекомендовать эту компанию. Я доволен!!!
простые советы
Добрый день! Компания Три кита хороший и надежный партнер, с квалифицированным персоналом и качественными окнами. Если бы еще сроки изготовления ускорить, то цены бы им не было.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о компании, подстраиваемся под сроки завода-изготовителя.
Show 77
Фирма Три кита остекляла лоджию у меня в квартире. Отлично ребята поработали, а работы было немало, т.к. дом старый – с демонтажем пришлось повозиться. Монтажники опытные, по работе сразу видно. Им за профессионализм отдельная благодарность и спасибо от жены за убранный мусор.
марина юдина(Клинова)
Дверь хорошая,но замок уже не работает.Наверно у них гарантии на двери и замки,которыми никто не пользуется.
28 июня 2019, официальный ответ
Неполадки устранены по гарантии
Иван
Заказал окно, оказалось у них скидки часто бывают и мне получилось тоже по "зимней" цене. Небольшая скидка, но приятно. Похвастался на работе и оказалось, что несколько сотрудников тоже у них заказывали. Говорят хорошо. Жду установку. Позже напишу..