AP Beauty
Мастерская красоты
ОВ
Ольга Веселова
Доброе время суток! Сходила на чистку лица. Результат, как говорится: на лицо! Поры стали чище. Лицо свежее. Так ещё и смогли подобрать домашний уход бюджетный. Я рекомендую вам сходить к Натали на эту процедуру. Не пожалеете)
ТХ
Татьяна Хохлова
Наталья - лучшее, что случилось со мной в моей жизни! Хочу к ней, как к косметологу! Профессионал своего дела. Очень нравится, что она никогда не будет «втюхивать» что-то дополнительно, как в других клириках Владимира. Она искренне и честно расскажет о том, что за продержка, а на вопрос «надо ли оно мне»? Честно даст ответ. Девушки, если вы в поисках своего косметолога, то приходите к Наталье! Результат просто вау, кожа, как у младенца! Спасибо Наталье и ее прекрасному пространству за продление молодости!
ВН
Валерия Новикова
Я просто обожаю мастера Наталью💛 Она привела в порядок мою кожу усыпанную прыщами и камедомани. Что теперь я могу ходить без косметики и не стесняться своего лица. Так же уже сделала перманент бровей, очень удобно проснуться и только немного удожить бровки 💛 Очень рекомендую этого мастера💛
Tanya Kalinina
Наталья мастер своего дела! Делала у нее перманент бровей, осталась очень довольна! Так же она отличный косметолог, сделает все чтоб личико сияло красотой. Всем советую 👍
ОЕ
Оксана Епифанова
Обратилась в данную мастерскую к Наталье за ПМ губ, и осталась очень довольна оказанной услугой. Удобная кушетка, вежливый персонал, индивидуальный подход, подскажут и помогут определиться с цветом. Большое спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать подругам!
ЕА
Екатерина Алырина
Была сегодня первый раз у Натальи на косметологической процедуре. Выбрала Наталью как мастера по совету своей сестры. Процедура понравилась. Наталья всё доступно объяснила, отвечала на все интересующие меня вопросы)) Буду дальше продолжать посещать данного мастера!
Анна Давыдова
Со школы проблема с лицом. Благодаря Наталье теперь знаю точно,что нужно моей коже. Подобранный домашний уход подкрепляем салонными процедурами. Кожа на глазах становится лучше. Девочки, если вы ищете своего мастера, то с уверенностью могу Вам порекомендовать Наталью)
Анастасия Смолякова
Делала перманент у мастера Натальи. Попала под акцию губы + межресничка в подарок. Процедуры почти безболезненные, все делается с обезболивающей мазью и быстро. Наталья подобрала мне цвет губ, даже я не знала, что хочу, а она смешала для меня идеальный цвет. Я в восторге! Спасибо большое👍👍👍
ЛТ
Людмила Терехов
Посещаю этот салон уже год. Атмосфера очень уютное ,чувствуешь себя как дома. Девочки вимательно выслушивают , дают свои профессиональные советы . У меня мастер с нежными руками Наталья . Для меня посещения ее это отдых , для души и для тела. Рекомендую.
Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку. 💛 Мы всегда вам рады 🌸
v
valeriapkc
Хожу к Наталье, делала у нее и перманент губ и косметологические процедуры для лица. Очень довольна, у губ наконец то появился контур и цвет. А на лице стало меньше воспалений и появилось сияние ! Очень советую. А еще перед Новым годом приятные подарки для клиентов
24 января 2024, официальный ответ
Valeriapkc, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно видеть вас наши гостем.
КЛ
Кристина Лунева
Делала перманент бровей у мастера Натальи , долго решалась и искала человека которому смогу доверить свои брови. Наталья с момента встречи расположила к себе , кабинет ухоженный , все чистенько , уютно и ароматно. Время провела с комфортом. Работа понравилась , Наталья помогла определиться с формой и подсказала как ухаживать за бровями, так же по завершению , подарила подарок. Это очень приятно. Я уже записалась на пилинг , и хочу еще сделатьм губы. Рекомендую , мастерскую красоты «для Вас» и мастера Наталью 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
ИС
Ирина Сударева
Ходила сюда на ПМ бровей к Наталье Апариной. Очень понравилось. Форму и цвет подобрали какие я хотела. Теперь хожу к Наталье уже как к косметологу. Подобрали мне уход для моего типа кожи. Пока делала только мезотерапию. Эффект замен уже после первой процедуры. Поражена, что такие результаты могут быть без инъекционной косметологии. Наташа, спасибо огромное за мое ухоженное личико😊
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ Будем ждать вас снова.