Элит
Стоматологическая клиника
Вакансии
Владимир Смекалов
Врач Захарова Н.А. отличный специалист при этом очень бережно и аккуратно лечит пациентов. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу добрую оценку о нашем докторе.
ВД
Виктория Дятлова
Отличная клиника, персонал вежливый и квалифицированный.
Спасибо за Вашу оценку.
ОП
Ольга Поспелова
Была у Захаровой Натальи Анатольевны: всё чудесно. Очень аккуратный, внимательный и доброжелательный доктор.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку.
Нинель Суворова
Более 20 лет моя семья посещает стоматологическую клинику Элит .Все эти годы не возникало желания поменять . И на этот раз я вновь позвонила в субботу утром , флюс ,острая боль под коронкой срочно требует осмотра врача. Ровно к 10 часам нас ждал хирург Благодарю администратора Татьяну за помощь оказанную моему мужу, Приятно осознавать ,что смена прежней команды не повлияло на качество обслуживания. Нина Олеговна Вами я восхищалась с тех времён когда впервые пришли работать в Элит.успехов Вам. Татьяна и Александр Байкины.
Спасибо за Ваш отзыв
ЕЗ
Екатерина Загалец
Замечательный врач Голобородько Нина Олеговна.Работу выполняет качественно, высокопрофессионально!С мужем ходим только к ней)Клиника уютная,чистая. Администратор милая,добрая и всегда на связи!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Евгений Карлин
Очень хорошая клиника! Мне все понравилось ! Спасибо за достойное предоставление услуг!
Спасибо за Ваш отзыв.
НЖ
Наталья Жаворонкова
В стоматологии Элит лечим зубы всей семьей, очень рады, что нашли своего врача и свое место! Захарова Наталья Анатольевна наша зубная фея, даже самые сложные случаи лечения она выполняет с прекрасным результатом - подгонка пломб по цвету, эстетика и натуральность внешнего вида зубов!!! Благодаря ей у меня еще нет ни одной коронки, а многим пломбам, которые я делала у нее уже более 15 лет!!!! От всей души рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Дмитрий П
Рекомендую
Спасибо за отзыв
Светлана Кретова
Приходила в разное время к двум докторам в клинике Элит. Результатом довольна. Замечательные врачи, лечили легко и профессионально. Спасибо большое Голобородько Нине Олеговне и Захаровой Наталье Анатольевне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о наших врачах.
Александр Киселев
Спасибо большое Нине Олеговне и Татьяне Евгеньевне, позвонил и приняли в этот же день с острой болью. Специалисты очень вежливые и профессиональные, все сделали хорошо и безболезненно. Спасибо!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
Елена Конкина
Посещаем всей семьей клинику «Элит» много лет. Всё очень нравится. Хорошие условия, всё везде чисто, приветливый персонал. Доктор Захарова Н.А. очень отзывчивая, заботливая, внимательная,вежливая, лечение на 5+. Достаточно высокий уровень обслуживания. Всем рекомендую эту клинику.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы! С заботой о Вас, стоматология Элит.
nn
natko natko
Я решила раз в год, зодя нужно чаще,но ходить на чистку. Делала здесь airflow. У меня очень чувствительные зубы. Очень терпеливо, не больно, но при этом реально эффективно. Ощущения очень комфортные. Крайне рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова 🙏🏼