Daddy`s Dental Clinic
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
ИД
Игнатий Дудка
Проходил лечение с установкой виниров. Врач подробно проконсультировал, а работа выполнена аккуратно. Современное оборудование и спокойная атмосфера в клинике вызывают доверие.
ВД
Вадим Давыденко
Мне понравилась эта современная стоматологическая клиника с комфортной атмосферой. Специалисты Лобанов, Шиморский и Комарницкая отлично справляются с имплантацией, лечением кисты и выравниванием зубов. Честные цены и хорошее оборудование вызывают доверие.
ЕД
Елисей Девятов
Приятно удивлён современными технологиями лечения. Врачи проявили высокую компетентность при установке виниров. Комплексный подход и уютная атмосфера располагают к доверию.
Сергей Владимирович
Делала санацию ротовой полости перед операцией. Полностью пролечил все зубы, результатом остался доволен. Хочу отметить, что цены не заоблачные, адекватные.
Станислав Кабанов
Проходил лечение у Комарницкой: имплантация проведена с высокой точностью и заботой. Современные технологии и профессионализм врача обеспечили комфорт. Уверен в долговечном результате работы.
Тимофей Лепин
Всегда когда нужно лечу зубы здесь. Хорошая клиника с оборудованием. Добрые и вежливые стоматологи. Всем рекомендую.
Лечил здесь кариес, всё прошло хорошо. Персонал отзывчивый и вежливый. Цены за такую качественную работу приятно удивили. Записался на отбеливание, рекомендую клинику!
Андрей
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Артем Глебов
Записался к Лобанову на имплантацию. Объяснил все четко, без лишней воды. Видно, что разбирается в деле. Буду наблюдаться дальше.
Марина Сафонова
Наконец-то нашла стоматолога, с которым можно не переживать, что больно и долго. В Daddy’s Dental Clinic мне сделали виниры — и всё прошло так легко, что даже не заметила, как закончилось. Спасибо за уют и профессионализм!
ГЯ
Георгий Яковин
Оценил современные методы костной пластики и аккуратную работу с винирами. Специалисты продемонстрировали высокую квалификацию на всех этапах лечения. Теперь спокойно доверяю этой команде вопросы здоровья.
ИМ
Илья Москвин
Приятно поразило современное оборудование и чуткость врачей Лобанова с Шиморским при имплантации. Честная стоимость лечения и качественная установка виниров дают уверенность. Планирую продолжить комплексное оздоровление у Комарницкой.
РЗ
Роберт Зарипов
Выравнивал зубы и исправлял прикус у Комарницкой Любови Игоревны — грамотный подход, лечение продумано до мелочей. Клиника уютная, персонал дружелюбный, в очереди никогда не ждали. Порадовало комплексное решение всех проблем, от кисты до эстетики.
RY
Rehim Yusif
Отличное место для заботы о зубах. Комплексное лечение прошло безболезненно и эффективно.
Алиса Фергус
Два дня назад обратилась с кистой на зубе — Евгений Лобанов быстро и аккуратно провёл лечение. Боль сразу ушла, очень благодарна! Смело советую!
В6
Ваня 6
Здорово провел время, много замечательных людей! Обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому! Просто замечательно! Это определенно стоит увидеть, я очень доволен достигнутым результатом. Провел великолепное время! Советую к посещению, персонал сильно радует. Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
ОЯ
Осипов Ярослав
Зашёл в Daddy`s Dental Clinic на Тихонравова, 13, Владимир, после работы — болел зуб. В Стоматологическая клиника без очереди приняли, быстро всё посмотрели. Доктор объяснил понятно, без лишней воды. Уже дома сижу, даже чай спокойно пью. Рекомендую, если вдруг прижмёт.
Макс Маслов
Лечил кариес в Daddy 's Dental Clinic и остался очень доволен зуб больше не болит и пломба не выпадает. Большое спасибо!
Делька Смирнова
Обращалась в клинику для установки имплантов и наращивания кости. Специалисты, особенно Лобанов Евгений Валерьевич, помогли разобраться во всех этапах лечения. В клинике удобная атмосфера и честные цены. Лечусь здесь всей семьей.
Илья Косотуров
Приняли с острой болью. Под наркозом сделали лечение. Все хорошо, спасибо
МП
Мурат П
Лечил зубы в этой клинике, не пожалел. Сделали все отлично и недорого.
Дмитрий Кирсанов
Сделали бесплатный рентген, и поставили пломбу, рекомендую
Виктория Коваленко
Добрый день , устанавливали виниры мне . Хочу сказать , что тут очень грамотные специальные ,очень уютно . Спасибо Любовь Игоревне. Теперь всей семьей только в это клинику .
Недавно посетил данную стоматологическую клинику. Мне делали отбеливание зубов, все прошло хорошо, без каких-либо проблем. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам к посещению!
РТ
Рома Тома
Я уже несколько раз был в этом заведении, и каждый раз остаюсь под впечатлением! Ставлю ему высший рейтинг!
ДЩ
Денис Щукин
Записывался с острой болью, а вышел почти без проблем — зуб спасли быстро и без лишней суеты. Видно, что врачи (особенно Лобанов Евгений Валерьевич) работают с головой, всё объяснят, но не будут «тянуть» на допуслуги. Уютно, чисто, и цены не кусаются — теперь всей семьей приходим только сюда, даже если просто профилактика нужна.
ТП
Тома Прекрасная
На днях лечила зубы у Евгения Валерьевича и осталась довольна! Стоматолог был вежливым. Атмосфера в больнице уютная, качественное оборудование. Цены доступные. 🔥
аП
армен Петросян
Евгений Валерьевич — мастер своего дела. Провел мне имплантацию с наращиванием кости, восстановил прикус. Виниры сделал безупречно, убрал кисту и извлек сломанный инструмент из канала. Работает четко, с душой. Доверяю всей семьей!
ИБ
Игорь Баландин
Два дня назад образовалась киста на зубах, не мог нормально есть. Обратился в данную клинику, огромное спасибо Евгению Лобанову, за лечение. Крайне рекомендую
ДБ
Дюха Беспредел
Хорошая стоматология, пришёл сюда для лечения зуба ,установили пломбу без болезненно,цены адекватные ,персонал хороший ,врачи профессионалы, парковка есть ,спасибо вам
ИС
Ирина Себекина
Обращалась в данную клинику для установки импланта, предварительно сделали КТ, внимательно осмотрели и приступили к установке штифта, так как зуба уже не было. Процедура прошла комфортно, врач всегда спрашивал как я себя чувствую, через несколько месяцев пришла на установку импланта, теперь все прекрасно, зуб как свой, очень аккуратно выполнили работу, спасибо Лобанову Евгению Валерьевичу
ИФ
Игорь Фёдоров
Обратился в Daddy`s Dental Clinic на Тихонравова с треснувшей пломбой. Менеджер Ольга записала на прием в тот же день. Врач Максим провел осмотр на цифровом оборудовании, предложил два варианта восстановления — выбрал световую пломбу. Анестезия безболезненная, работали аккуратно — даже соседние зубы не задели. Порадовала фиксированная цена: 3500₽ за всё, без доплат «за сложность». Через месяц пломба не выделяется, жевать удобно. Клиника чистая, персонал не навязывает лишние услуги. Для Владимира — уровень выше среднего. Теперь всей семьей здесь наблюдаемся. Рекомендую!
НЗ
Нина Захарова
Отличная стоматология
ИИ
Иван Иванов
Хожу сюда всей семьёй,к Лобанову Евгению,адекватные цены и качественное оборудование
Сергей М
Обратились за лечением зубов сюда и не пожалели , спасибо вам за лечение
Ксения Плахова
Удавалось попасть в данную клинику. Делала здесь чистку. Благодарю врачей за их профессионализм и хорошую работу. Всем её рекомендую
Даниил Кочанов
На днях ходил в стоматологическую клинику "Daddy`s Dental Clinic". У меня была проблема в том , что у меня был и болел сильно зуб мудрости и нужно было ещё сменить пломбы. Стоматолог справился на все 100%. Рот снова зажил новой жизнью. Качество я считаю на вашем уровне, также цены хорошие , что не может не радовать. Советую эту клинику !
ЧА
Чечиков Александр
Отличная стоматологическая клиника! Вылечили кариес , за что я очень благодарен им! Отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую.
Александра Петрова
Посетил клинику «Daddy`s Dental Clinic» и осталась довольна. Клиника современная, оборудование качественное, профессиональные работники. Врач был вежлив и доброжелателен, объяснил, как будет проходить процесс работы. Цены адекватные, месторасположение удобное. Рекомендую!
ю
юля
Потребовалась помощь специалистов стоматологический клиники нужно было вырвать зуб дочке,врачи быстро устранили нашу проблему ,сделали свою работу качественно,без изъян.Благодарю.
Э
Эльман
Пришел в современную клинику Daddy' s Dental Clinic для тотальной реабилитации и восстановления прикуса.И результат меня сильно удивил. Очень хорошая обстановка, грамотные специалисты, качественное оборудование и честные цены. Всем советую.
ЕШ
Елена Шадрина
Срочно нужно было вырвать зуб ребёнку. Обратились в ближайшее место и не пожалели. Грамотные специалисты, нашли подход к ребёнку. Тот даже и не понял когда ему зуб вытащили) Отличное место и приятные цены, рекомендую
ПК
Павел Корягин
Хорошая стоматологическая клиника,сотрудники добрые, вежливые, хорошие качественные ,оборудования, отличная клинка советую
МИ
Максим Исаев
Хорошая клиника, профессиональные сотрудники, вежливые, отличное обрудование, удобное расположение. Все понравилось, рекомендую!
СФ
Светлана Филатова
Отличная клиника,персонал ответственно подходит к своим обязанностям,очень приятная атмосфера. Хожу уже не первый раз к Евгению Валерьевичу Лобанову. Высококвалифицированный специалист и прекрасный человек.Еще ни разу не ушла чем либо недовольная. В последнее посещение ставила виниры, к сожалению зубы были к этому не готовы ,поэтому пришлось проходить лечение всех зубов. Несмотря на все сложности теперь у меня здоровые зубы и стоят красивые виниры ,удобные в носке ,не доставляют никакого дискомфорта.Уверенна, что именно этой клинике могу доверить здоровье своих зубов!Рекомендую!
Андрей Милютин
Отличная клиника с современным оборудованием и граммотными специалистами. Ходим всей семьёй по любым вопросам, начиная от банальной чистки до протезирования.. Да и цены что надо!
Антон Р
Лечил зубы в этой клинике у Лобанова Евгения Валерьевича. Очень внимательный и грамотный специалист, всё сделал аккуратно и безболезненно. Пломбы держатся отлично, никаких проблем. Рекомендую!
Дима Калашников
отличный стоматологический салон. всем советую. приятные сотрудники. всё сделали хорошо.
Посещала клинику чтобы запломбировать дыру в жевательном зубе , сделали очень быстро и не отдала кучу денег , в самой клинике чисто и уютно . Всецело советую для посещения на постоянной основе , для всей семьи .
АЗ
Андрей Захаров
Daddy's Dental Clinic – это место, где действительно заботятся о своих пациентах. Услуги клиники разнообразные: от профилактических осмотров до сложных процедур. Вся процедура проходит на высшем уровне, работа врачей аккуратная и тщательная. Современное оборудование приятно удивляет и внушает доверие. Цены приемлемые, а качество предоставляемых услуг высокое. Нравится возможность записаться на прием онлайн, это очень удобно. В целом, Daddy's Dental Clinic – отличное место для ухода за зубами. Определенно рекомендую!