Улыбка
Получить купон на скидку
В здании
Б
Богдан
Отличная клиника, был здесь с дочью, сделали всё качественно. От себя рекомендую!!
Афик Джан
Спасибо большое за здоровье зубы
Ирина Жемкова
Обратилась в клинику 26.07. 2024за профессиональной гигиеной полости рта . Попала к Марине Анатольевне впервые на процедуру Аir Flow и уяснила, что буду ходить исключительно к ней .Соблюдает врачебную этику ( а это немало важно !!!), а так же профессионал в своем деле .Огромным плюсом является то, что Марина Анатольевна разъясняет про весь ход в целом и понятно объясняет, для чего делает каждую манипуляцию с зубами. Чистка была совершенно безболезненной, все было быстро и удобно. В конце процедуры Марина Анатольевна дала рекомендации , чтобы продлить результат чистки . Огромная благодарность за Ваш добросовестный труд! 🫶🏻
Ekaterina R
Лучшая клиника! Всегда хожу именно сюда
Егор Попков
Есть еще во Владимире честные, хорошие врачи, лечимся всей семьей.
Хотела бы выразить благодарность специалистам стоматологии Улыбка! Невероятная чуткость, профессионализм и качественное лечение!
Елена Борисова
Большое спасибо Эрику Ашотовичу за хорошую профессиональную гигиену полости рта) Всем рекомендую стоматологию "Улыбка"
SU
Sberid User
Огромное спасибо Андрею Олеговичу за проделанную работу! Очень качественно исправил ошибку предыдущего стоматолога! Ещё делал чистку зубов, сделана на отлично! Очень внимательная и аккуратная работа. Атмосфера в стоматологии очень позитивная. Отношение к пациентам на высшем уровне. В не поликлиники всегда интересовался как состояние после процедур. А также качественная рекомендация что нужно делать после проделанной работы. Впредь буду обращать только сюда! Кстати, цены на услуги очень удивили! Однозначно рекомендую!
Валера Веккессер
Очень понравилась работа сотрудников данной клиники ) Как мастерство , так и инструменты на высшем уровне Сделали все максимально качественно, приятно быть посетителем данной клиники , всем рекомендую)))
Александр
Приходил на проф.гигиену полости рта к Андрею Олеговичу, пришёл на 15минут раньше назначенного времени, но пришлось ждать 45 минут, т.к. врач решил впихнуть в свой график свою знакомую. Хотел уйти и зря не сделал так. По итогу меня приняли и начали в ускоренном темпе делать данную процедуру, т.к. пришла ещё девушка которую должны были принять после меня. Из-за спешки при полировка зубов повредили губу. В помещениях полная антисанитария, не доделанный ремонт, вскрытые полы, не рекомендую данное заведение. Терминала нет, оплата либо наличными либо переводом.
Ус
Улыбка, стоматологический центр
10 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило такое впечат…
Марина Балашова
Небольшая стоматология. Но с чудесными специалистами. Особенно хочу выразить благодарность Сергею Юнусовичу - он врач с большой буквы! Очень внимательный и аккуратный. Работу свою делает очень профессионально и качественно.
Ус
Улыбка, стоматологический центр
10 марта 2024, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы💙 Будем рады видеть Вас снова!