ОРИС
РС
Ринат Салихов
Всё отлично
Евгений Борисов
Недавно посетил клинику и остался очень доволен! Клиника расположена в удобном мне районе, это радует. Лечение проходило под руководством врача-терапевта Кузнецовой Марии Владимировны. Она подробно объяснила мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение.
СР
Сергей Романов
Наконец то нашел адекватную стоматологию с приемлемыми ценами, пока что обращался дважды, на лечение кариеса и гигиену, более чем доволен. Врачи внимательные и компетентные. Советую к обращению!
ОТ
Олег Теплов
Лучшая стоматология, с лучшими специалистами в которой мне довелось побывать. Огромное спасибо за мою улыбку, теперь зубы в полном порядке. Советую всем!
Максим Пронин
Клинику эту посещаю с 2022 года. Много что делал со своими зубами. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Специалисты-стоматологи всегда находят решение в моих «сложных» ситуациях . Работой врачей и стоматологии в целом, я более чем доволен! Рекомендую эту клинику знакомым и друзьям!
Антон Anton
Профессиональный коллектив, лечат на совесть. В процессе лечения постоянно интересуются состоянием пациента. В клинике комфортно, и уютно, все оборудование новое и современное. Впечатления от клиники самые положительные!
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная Стоматология с учетом того, что во Владимире вообще тяжело найти достойную узкоспециализированную клинику, в которой бы тебя устраивало все от обстановки на входе до качества предоставляемых услуг.Кадрия Тагировна просто волшебница, которая безупречно делает свою работу, при этом подробно объясняя причины и следствия.Очень галантный и вежливый мужчина на ресепшн. Изначально на приём меня записал супруг и в течении нескольких месяцев я с глубочайшей благодарностью и удовлетворением посещала клинику.И вот в очередной раз при попытке записаться на приём я столкнулась с удивительным хамством.Опустим тот факт что на протяжении 17.07.2024 просто никто не брал трубку,форс-мажоры случаются, я это понимаю(на фото номера телефонов из разных браузеров, многие из которых видимо просто некорректны), написала в ватсап через 2ГИС.Поставлю + за то что сегодня с утра мне перезвонили. Получила легкий культурный шок от манеры общения перезвонившей барышни( не знаю уж в каком паспортном столе или уездном рынке был откопан этот персонаж.)С вопросами , далее цитата «А кто мне даст гарантию что вы вообще прийдете на приём?» и « А зачем вам звонить и напоминать если вы трубки не берёте?», повторенным несколько раз с максимальной токсичностью пренебрежением и усмешкой.Вот уж ,как говориться ,наступила в какашку в стерильном помещении. Осадочек остался.
Karina User
Лечила тут зубы в первый раз, осталась довольна. Процедура прошла без нервов и боли, и достаточно оперативно. В самой клинике чисто и уютно. С удовольствием посещу вашу клинику еще!
ПА
Полина Акимушкина
Доктор вежливая, компетентная, аккуратная и очень внимательная, после гигиены она дала мне много рекомендаций по дальнейшему уходу. Приду еще.
ДП
Дмитрий Петровский
В очередной раз заглянул в гости в хорошую клинику, где бережно заботятся о ваших зубах, и их здоровье. Получил массу дельных советов. Полечили зубы) быстро и без боли. Рекомендую всем данную клинику)
Татьяна Баранова
Отличная клиника! Отношение врачей и персонала на высшем уровне!
AG
Anna G
Большое спасибо! Это самая лучшая стоматология в которой я была.
Дмитрий Самарин
Хорошая стоматология, приятная обстановка и сотрудники, мне ее посоветовал друг, прохожу тут лечение пока всем доволен)
Сан Саныч
Лучшая клиника, где приходилось лечить зубы. Профессиональные и внимательные врачи. Вежливое и бережное отношение. Качественное лечение.
ЮК
Юлия Королева
Пришла в “Орис” по совету подруги, она уже там вылечила несколько зубов. Могу отметить внимательных и вежливых администраторов, добрых и профессиональных врачей. От посещения остались только положительные эмоции! Благодарю!
Валерия Жукова
Была первый раз в этой клинике, делала профессиональную комплексную чистку. Процедура не из приятных, но сделали максимально аккуратно, качественно. По окончанию чистки дали рекомендации вплоть до того, где выгоднее купить необходимые лекарства и дальнейшие указания по лечению. На протяжении всего пребывания в клинике, обеспечили достойный уровень сервиса, очень довольна!
stalkermaroder
Делал зубы (снимал старый мост, лечил и протезировал по-новой) у Кадрии Тагировны, всем доволен: качество работы, отношение ко мне как к пациенту, ценовая политика. Запись на неделю вперед, что уже говорит о многом, но для первичного осмотра нашли окошко. В случае проблем с другими зубами приду еще.