Добрый Доктор
4.3
4.3
АФ
Анна Филатенкова
Клиника буквально десять из десяти. В первую очередь чисто, уютно, полностью соблюдают гигиену. Кабинеты просторные, светлые, уютные. Стерильные инструменты, для меня это, как для пациента крайне важно. Врачи лечат качественно, без боли, я до этого ужасно боялась стоматологов, но тут все классно. Улыбку сделали красивую, здоровую и натуральную.
Валентина Секерина
После родов сильно испортились зубы, решила заняться своим здоровьем. Записалась в клинику, приняли меня в субботу, мне удобно, потому что работаю. В итоге походить пришлось не раз, но вылечили все зубки успешно.
ИШ
Игорь Шульгин
Обращался по поводу скола переднего зуба, просто клык обломал, неудачно упав. Смотрелось конечно весело. В клинике сделали художественное наращивание за один сеанс, как будто ничего и не было.
Анна Маркина
Мне все понравилось. Я залечила 8 зубов, ходила конечно долго, но результат того стоил. В клинике уютно, врачи замечательные, лечат вообще без боли и невероятно качественно.
ЯЛ
Ярослав Леонов
Хорошая, уютная, чистая большая клиника. Делают качественно, быстро и с гарантией.
Nanny.McPhee
Делала чистку ультразвуком в ДРУГОЙ клинике и была приятно удивлена результатом. Периодически мучает кровоточивость дёсен из-за зубного налёта и камня. Так как зубы и десна очень чувствительны, стараюсь делать эту процедуру не менее двух раз в год. Ультразвук дешевле Аэрфлоу, но эффект от процедуры не хуже. В связи со срочным отъездом, выбор пал на Добрый Доктор, потому что записи везде в этот день были заняты и оставалась только одна свободная Стоматология и ей оказалась именно эта. По стоимости процедура стоит дороже чем в другом месте, где я делала в предыдущий раз. Само помещение чересчур маленькое и я бы сказала не внушающее доверия. Администратор не приветствуя и заставляя немного стоять в ступоре у входа ещё некоторое время заставляла себя ждать, болтая с кем-то на ресепшн. В конце концов нашли для меня свободного "доброго" доктора Анурьеву Е.В., дабы почистить мне зубы. Усевшись в кресло и буквально не успев открыть рот, стоматолог тут же с презрением выдала "Так Вам Аэрфлоу нада!". Мои доводы, относительно не меньшей эффективности ультразвука и главное безопасности (!) для моего воспалённого пародонта, оставили доктора равнодушной. Спустя 15 минут спора о том что у меня действительно воспалены десна (Анурьева это не видела, в отличие от других врачей у которых я лечила зубы) она наконец согласилась произвести эту "дешевую" долгую процедуру, но вдруг закончила её за 10 минут. В итоге моё ожидание и время пути до клиники по пробкам составили более полутора часов, а сама процедура длилась считанные минуты. После чистки шероховатость на зубах осталась. Зубы нисколько не изменили цвет. Кровоточивость и чувствительность дёсен сохранилась. Очень грубое отношение к пациентам и низкопрофильные абсолютно некомпетентные врачи. Стоимость процедуры составила приблизительно 2500 руб. Качество - 0%. Никогда не обращайтесь в эту клинику.