Гидромаркет
Магазин сантехники
2.5
2.5
Валерий Валькер
Ассортимент не плохой,цены приемлемые. 3 звезды за кассира и обслуживание. По девушке я понял что не рада моему посещению
Александр Горев
Если захотите стать покупателем данного магазина, готовтесь к хамству и полному равнодушию. Дяденька в очочках и тётенька в платье в горошек вам устоит и объяснит что клиент для них ни что, главное самоудовлетворение вам не чего не продать. Процветания этому магазинчику.
Nazalin Nazalin
Отвратительное отношение к покупателю
IB
Ilya Black
Покупал гофру для унитаза, как итог не подошла, поскольку консультант не разбирается и в целом даже не заинтересован в помощи клиентам. Приехал возвращать, мадам на кассе сама разобрала гофру и стала утверждать, что я ее сломал. Удобно, возврат не сделать. Хамское отношение. Хабалка на кассе и лопух в зале, вот и точка.
Руслан Юданов
А мне нравица этот магазин. Чего надо всë есть у них. Сетка для гуська на смеситель искал. И они есть. Аш два вида. Не где не было а у них были.
Владимир Винюков
Честно говоря приехали вывески не нашли и уехали.
Андрей Меркулов
Не нашел. Пццц
Михаил Насолодин
Норм магаз. Ассортимент и ценник адекватные. А вот сотрудники - не все... Если точно знаешь, что нужно - то сюда. А если сомневаешься и нужен совет - то мимо...
Дмитрий Чёлышев
брал смеситель за 1550 установил ! он развозился на следующий день заводской брак! буду возвращать