Экватор
Сауна
4.1
4.1
Вячеслав Мулин
Пришли семьёй отдохнуть, забронировав заранее. Для начала попали на новогодний тариф в двойном размере. По приходу оказалось что не работает колонка(ее заменили), туалет не запирается. Далее в течение часа у нас отказала сауна( это то ради чего мы пришли) так и не погрелись. Администратор сказала что вернет половину суммы. Но из-за того что мы задержались(мы были с детьми) на 10. Мин она отказала в возврате на 1000 руб. Позвонил заведующей рассказал ситуацию пообещала разобраться но в ответ тишина. Во так мы встретили Рождество.
ВБ
Вероника Болтачева
Ходили в эту баню первый раз,всё отлично,спасибо за баньку
Наталия
Нам было комфортно. Ребенку было удобно в джакузи, хорошая парилка, мы всем довольны. Администраторы очень хорошо нас встретили, без всяких нареканий. На ресепшене были все виды оплат.
Егор
В сауне понравилось, было удобно, есть бильярд. Парная хорошо парит. Атмосфера в сауне приятная, свежий воздух. С персоналом мало общался, но он был культурный. Выбрал сауну по доступности. Периодически посещаю сауну.
Рита
Не часто, но бываем в бане. В последний раз арендовали сауну с бассейном. Персонал вежливый, указали возможность отдыха в помещении. Вода в бассейне комфортная, в сауне чисто. Заведение выбрали из-за близкого расположения к дому.
Алена
В сауне чисто и аккуратно. Мы заказывали маленький зал, он достаточно компактный, в нем все предусмотрено, есть крючки в сауне, посуда на столе. Пахло каким-то маслом. Сауну мне посоветовали подруги.
Кирилл
Арендовали сауну с бассейном на 2 часа, потом продлили еще на час, нас было двое. Все понравилось, хорошо. К нашему визиту сауна уже была готова, дополнительными услугами мы не пользовались, только купили попить. Помещение было нормальное, персонал нас встретил хорошо. Данную сауну выбрал, потому что живу рядом.
Алексей Касаткин
Были с женой 15 декабря. Для тех кто хочет хорошенько попариться в парилке- не получится!!! Парилка холодная!!! Максимум 60 градусов!!! То есть просто тепло, даже не вспотеете!!! На вопрос к администратору почему такая низкая температура- ответила что там все автоматически включается, и типа вы ее водой залили!!! Бред... В остальном обычный притончик из 90-х: бильярд, траходромная комната с зеркалами, бассейн с мутноватой водой. В САУНЕ ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!!! Будьте к этому готовы!!!