Ритуал-93
Похоронное бюро
Оказываем любые виды похоронных услуг как отдельно, так и в комплексе
Подробнее о нас
Альберто Кузин
Выбран компанией
Хорошая организация похорон, все сделали в сроки, думаю мой покойный дедушка глядя с небес не расстроился и его душа попала в рай и теперь все его земные дела закончены, памятник чуть чуть позже сделали чем было намечено буквально на пару дней, но после предварительной договорённости, я решил перенести дату установки на выходные и оказалось даже лучше т.к. погода была хорошая. Памятник выглядит замечательно надеюсь будет стоять долго и ровно. Не знаю повезло мне или нет, возможно что то поменялось в фирме, я имею ввиду отзывы: работники были трезвые, памятник установили нормально, к организации похорон вопросов нет. Поэтому смело ставлю 5 звезд. С уважением ваш Альберт.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно каждое мнение. Благодарим, что обратились в нашу компанию.
ВШ
Владислав Шаклнин
Цены не завышают, ничего лишнего не предлагают. У меня был свой бюджет, и они в него уместились. Похороны "под ключ" организовали, венки и цветы подобрали.
Олеся .
От души благодарим Аллу! Фото для гравировки было так себе, но она нарисовала отличный портрет на памятник. Дали гарантию на 2 года, и памятник бесплатно хранили до установки. У них все в одном месте – и памятник, и гравировка, и благоустройство, и венки. Очень по-человечески отнеслись, спасибо!
ЛВ
Лия Воронцова
Проведение похорон от этой компании вышло нам в 50 тысяч. Все цивильно, вовремя, без казусов. Маргарита провела церемонию прощания, некролог. Спасибо всем за организованность!
Анна Александровна
Организовывать похороны не было ни сил не времени, поэтому обратились к профессионалам. Огромное спасибо за понимание, за проведение похорон, за предоставленную атрибутику. Все на уровне.
Саша 🤍
Заказывали здесь услуги церемониймейстера, все провели отлично, большое спасибо, Маргарите, отличный координатор. Порадовал индивидуальный подход к клиентам, церемонию прощания провели деликатно. Все прошло спокойно, без суматохи и каких-либо косяков. В общем, остались очень довольны оказанными услугами.
полина малых
Заказывала здесь памятник своему близкому родственнику. Так как похороны организовала эта же фирма, по этому поводу мне предоставили скидку 3 процента на изготовление памятника. Изготовили памятник быстро, качеством я довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Иван Теряев
Отличная компания где я заказывал ограду и памятник на могилу своей любимой сестры. Всё было сделано довольно быстро и качественно, точно в указанный срок.
Спасибо за Ваш отзыв
Недавно пришлось столкнуться с утратой близкого человека, и я обратился в Ритуал93. Хочу поблагодарить Маргариту церемониймейстера, за чуткое и уважительное проведение прощания. Всё было организовано без суеты, очень достойно. Сотрудник менеджер Антон грамотно консультировал, не пытался навязать лишние услуги. Приятно, что всё можно было организовать в одном месте. Рекомендую от души, в такой сложный момент очень важно попасть к профессионалам. Здесь действительно понимают и поддерживают.
Благодарим за Ваш отзыв!
Дмитрий Уваров
Большой выбор венков и цветов, искусственные очень красивые. Персонал очень добрый, помогли с выбором и оформили венки лентами с надписями. Цены демократичные.
Спасибо за Ваш отзыв!
tatatata3
Обратились за установкой памятника и не пожалели. Все было сделано быстро и профессионально. Условия и цены нас устроили, тот факт что гарантия на памятник 2 года порадовал. При заказе памятника сделали 3d эскиз. Это весьма удобно. Спасибо за ваш непростой труд.
toooloop
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличный сервис по уходу за могилой моего близкого. Заказал пакет "под ключ на 6 месяцев", все хлопоты на себя взяли: уборка, цветы, скошенная трава – всё всегда идеально. Фотографии после каждого посещения присылали по моей просьбе в ватсапе.
Екатерина Сушкова
Компания Ритуал 93 организовывали похороны дедушке. Оплатили мы 40 тысяч, сделали все что входило по договору, и даже больше. Так как не навязывали лишнего и с пониманием относились ко всему. Спасибо.
Мария Мельницына
Работают очень вежливые сотрудники. Покупали с семьей венки и искусственные цветы на похороны. Брали сразу много, цены нормальные. Венки качественные.
Игнат Шляпников
Заказывал новый памятник на кладбище. Старый треснул и перекосился. Поговорил с Татьяной в ритуальной фирме — он объяснил все варианты и не давил с лишними предложениями. В итоге взял бетонный памятник, так как был ограничен бюджет, но памятник хорошего качества.
prosto_yanam
Заказали гранитный памятник для бабушки. Мы выбрали памятник с крестом, обошлось примерно в 50К. Установку сделали во Владимирской области. Работают профессионально и быстро. Оплата поэтапная, что очень удобно.
Виктор Бережнов
Очень благодарны компании за изготовление и установку мусульманского памятника. Все сделали хорошо, согласовали шрифт. Всем родственникам очень понравилось. Спасибо еще раз вам.
он
олег небосов
Приехали сегодня в 13.30 на оптовую базу цветов она уже была закрыта хотя график работы в субботу до 14.00 хамовитый менеджер погнал больную женщину показывать база закрыта не советую сюда обращаться
Евгения Седина
Заказывала памятник для брата. Среди всех ритуальных агентств выбрала это, потому что уже приходилось сюда обращаться. Тут работает прекрасный коллектив. Сделали памятник из гранита, приезжала посмотреть на портрет, честно сказала что не устраивает и при мне поправили все недочеты. Монтаж проводили позже по сроку из-за плохой погоды, все аккуратно, не помяли цветник, весь мусор вывезли. Сердечное спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
КР
Кирилл Рабочий
Памятник обошелся 47 т.р. Ставили без меня на улыбышево, фотки сразу отправили. Я доволен. Оградку тоже буду брать здесь.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ТИ
Татьяна Илюшина
В больнице умер дедушка, и мы сразу позвонили сюда чтобы помогли транспортировать его и заняться похоронами. Выбрали социальные похороны, но в этот комплекс уже включено все самое необходимое, добавили только пару пунктов за доп.плату. В целом все прошло хорошо, вы очень помогли!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку!
Лика Старцева
Благодарю за организацию похорон, учли все что просили, в том числе народные традиции. Профессионально, доступно по цене. Отношение агента и других сотрудников отзывчивое,сочувствуют и поддерживают. Все документы так же помогли оформить.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова.
Яна Холопова
На кладбище обращались в компанию к Галине. Вместе доехали до могилы, все замерили посмотрели и предоставили нам примерную смету за все работы (памятник, стол, лавочка, оградка, укладка плитки и щебенка). Удобно что все тут на месте можно сделать, заказали все сразу. В сроки произвели монтаж. Очень понравился портрет на памятнике, художники молодцы.
7 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова.
Настасья Шереметьева
Спасибо за организацию похорон этой компании. Умер родственник в больнице да еще и не в городе, а в области. Помогли транспортировать его и подготовить к похоронам как подобает. Предоставили нам малый зал для прощания, что оказалось очень удобно,не собирать никого дома..Все документы в полном порядке, никаких накладок в день похорон не было, все по времени. Транспорт тоже заказывали тут. Вполне нормальные цены за все услуги.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Варвара Печкина
В прошлом году похоронил брата, этой осенью начал заниматься благоустройством могилы. Все оформлял и заказывал тут. Поставили памятник, стол, лавочку и оградку. Посыпали крошкой, очень аккуратно выглядит. Сделали скидку. Спасибо.
МЗ
Маша Зорина
Сердечно благодарим Ирину и других сотрудников! Справились отлично. Больше всего я переживала за соблюдение традиций, но ничего не забыли, все учли и выполнили. Первый раз обращались за подобного рода услугой, но остались впечатления хорошие. Во многом помогли, многие вопросы решали намного быстрее чем сделали бы мы. Организация похорон обошлась нам около 38 тысяч.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв
ЕЛ
Елизавета Ларина
Обращались за установкой мраморного памятника. Администратор салона Анна помогла в данном вопросе, компетентная и грамотная женщина. Памятник изготовили за 1 месяц по нашему эскизу и установили в срок.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим, что обратились в нашу компанию.
ЯМ
Яна Максимова
Сами занимались похоронами, старались сэкономить, поэтому обзвонили многие ритуальные магазины во Владимире. У вас оказались самые выгодные цены в целом. Закупались здесь. Магазин не маленький, выбор есть. Продавец нам подсказал что нужно купить еще для полного комплекта. Катафалк оказывается тоже можно было тут заказать, но мы уже в другом месте договорились. За памятником скорее всего придем к вам же, когда придет время.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Елена Костина
Спасибо за помощь. Отнеслись с пониманием и тактом.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента.
Алексей Кирилло
Заказал памятник, изготовление было произведено вовремя, очень порадовали установщики на белой газели, быстро и качественно
Юрий Науменко
Руководитель компании любитель обмануть людей, отвратная компания,по выполнению работ тоже никуда не годиться , если у вас есть лишние 50к, то вам именно в ритуал 93!)
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Нам очень важны отзывы наших клиентов. Просим описать суть Вашей претензии, чтоб…
Максим Алексеевич
Может по организации похорон это и не самая плохая компания...а вот по набору сотрудников остаётся желать только лучшего...любители выпить никогда клиентов в восторг не приводили.
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Алексеевич! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Нам очень важны о…
Βалентин Τрофимов
Заказывал у них памятник в 2015 году. Обещали сделать камень в течение месяца по факту ждали 2.5 месяца . Слушали вранье менеджера Оли . Не советую!