Добросельский
Дмитрий Анпилогов
Моему сыну очень нравится
К🐱
Котик 🐱
Пожалуй лучший детский парк в городе. Из минусов: велосипедные дорожки, который являются просто рисунком на тротуаре и никак от него не отделены
Лариса Логинова
Самое главное в парке есть скейт трамплин и не один 😊 ребенок в восторге, велодорожка и прокат от роликов до электросамоката 👌
Я Я
Отличный парк, много где можно погулять, посидеть. Поиграть с собачками , с детьми. Есть аттракционы. Я бы добавила еще зелени
Алексей Якушин
Красивый парк, для детей много развлечений, удобные парковки. Рекомендую!
Данила Гурьев
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями
Андрей Воробьев
Нормальный парк. Ухожено. Всё необходимое для активного и пассивного отдхыха создано. Зелёных насаждений достаточно.
Александр Илюхин
Хороший, большой парк где можно культурно отдохнуть
Dmitriy Y
В 2023 году парк преобразился, добавились разные функциональные зоны, есть площадка для тренировки собак. С туалетами не очень понятно - лучше на них не рассчитывать.
GK
Gennadii Kostylev
Хорошая детская площадка
ИМ
Иван Марченко
Прикольный парк
Алексей Павлов
Для прогулок очень крутое место, есть на что посмотреть, красиво !)
Sergey Sergey
Не возможно находится. Мошкара съедает
Александр Просяник
Лично мне парк понравился... Всё что необходимо в нем находится. Это даже хорошо , что на территории нет магазина , меньше соблазнов... Главная задача-прогулки на свежем воздухе доступны... Хорошая детская площадка , атракционы, аллеи для прогулок... Не заметил медицинского учреждения... Конечно оно необходимо... 🤔
Артем Андреевич
Классный парк для прогулок, чтения, много развлечений для детей
СЧ
Сергей Чичёткин
Нет туалетов, продуктов, воды, медпункта
СЧ
Сергей Чичёткин
Нет туалетов, нет воды и еды где купить. Если станет плохо, ползите в кусты или шлёпайте километр до ближайшего магазина.
Денис Тимошин
Хорошее место для прогулок. Осенью особенно красиво.
Алексей Ланцов
В парке единственное нормально место это веревочный парк, ходили с детьми ,все очень понравилось. Дети в восторге!
Алексей Иванов
Угу, у меня там малой руку сломал, упав со сломанной шведской стенки. Так что не очень развлечения там.
Kingston_Miles
Парк так себе. Территория большая, здания заброшены, карусели поломаны. В парке в основном выгуливают собак. Для романтических бесед этот парк вряд ли сгодится.