S.Levina
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Лаврова
Не знаю, за что тут ставят 5, это тихий ужас … Хотела немного отрезать длину, отрезали под каре. У меня тонкие волосы и их не много, пока укладывал выдернул последние. Я уже молчу, что перед стрижкой голову тут не моют, хотя где мыть есть. Это был первый и последний визит.
Олеся Орлова
10.08.2021 года я проездом заехала в салон. Меня стригла Галина, вежливая, хорошо знающая своё дело. Я требовательна к своим волосам, т.к. у меня короткая стрижка. Я очень довольна результатом и готова приезжать к Галине из Москвы! Всем рекомендую!
Анатольевна Я)
Очень хороший салон! Отличные мастера своего дела, всегда позитивны и доброжелательны. Первый раз пошла в это место после родов,не знала, что хочу)) мастер Людмила отнеслась с пониманием, посоветовала, как будет лучше,за что ей примного благодарна🤗 ни капли не пожалела, что пришла именно в этот салон. Теперь всегда только сюда! Рекомендую! 😍
Amy_Even
Постоянно ходим стричься в этот салон. Мастер Юлия очень хорошо стрижет и может посоветовать чтото новое.