Отделенческая больница на ст. Владимир
Терапевтическое отделение
ОАО РЖД
СВ
Соня Вещина
Я обратилась в терапевтическое отделение РЖД медицины для того, чтобы проконсультироваться с терапевтом. Хотела убедиться в правильности назначенного диагноза моим участковым врачом. Действительно, после обследования, сдачи анализов доктор этой больницы подтвердил диагноз. Видно, что он подошёл к работе ответственно
VH
Veronika Hromina
Мне нужно было пройти терапию, поэтому мне пришлось обращаться сюда. Знаете, я приятно удивилась. Всё оборудование новенькое, хорошо работающее, чисто, красиво. Врачи действительно молодцы. Всё сделали так, как надо, да ещё и рекомендации подобрали мне именно те, что нужны. Я быстро пошла на поправку. Заведение рекомендую, здесь реально всё на хорошей высоте
МН
Мирослав Норильский
Сдавал анализы (УЗИ внутренних органов и ренгтен) по назначению местного терапевта – по записи, ждать недолго, аппараты не старые, результат выдали сразу же. В целом посещение врача, все анализы, повторный прием заняли 4 дня. Это недолго, зато все в одном месте. По деньгам вышло дешевле, чем в частной клинике, что тоже приятно
Миша Богданов
Это хорошая больница, с грамотными врачами, можно пройти медкомиссию для работы или учебы. Если заранее записаться, то за 2-3 дня можно обойти всех специалистов. Я посещал кардиолога, прием обычный, минут 15, затем были назначены специальные тесты, они в другом кабинете, по графику, с направлением
ЛО
Людмила Орехова
Посетила терапевтическое отделение во Владимире на Офицерской, 31. Осталась довольна посещением. Заняло меньше времени чем я ожидала, что было плюсом так как торопилась на работу. Попался грамотный врач, который ответил на все вопросы доступным для меня языком. Без сомнений рекомендую к посещению
Катя Платонова
Пришла по направлению, боялась, что будет «по шаблону». Но эндокринолог очень внимательно разобрался в моей истории, объяснил все риски и варианты. В клинике все удобно, без толкотни.
МН
Маша Назарова
Я в терапевтическом отделении была всего лишь 1 раз, когда нужно было проконсультироваться с терапевтом. Я хочу сказать, что это довольно неплохое по качеству медицинского обслуживания учреждение. Врачи опытные, видно, что хорошие специалисты своего дела. Денег лишних не берут, нацелены на оказание помощи
ГК
Герда Крольгина
Врачи отличные. Дозвонилась быстро. Записалась первый раз наугад к свободному терапевту и осталась очень довольна. На приеме все по делу, внимательно меня выслушал, ответил на все мои вопросы. Были назначены анализы, которые здесь же и сдала. Назначили курс лечение-все помогло. Теперь это поликлиника моей семьи
ГС
Галина Селезнева
В терапевтическом отделении посещала терапевту на прошлой неделе. Нужно было выписать справку для посещения бассейна. Врач принял в назначенное время по записи. Весь приём длился около 10 минут. Врач понравился. Видно, что специалист грамотный, аккуратный, вежливый
ДП
Дарья Прохорова
В терапевтическом отделении проходила обследование у врача-невролога. Кстати, очень неплохой грамотный специалист. Предположил диагноз даже без анализов и МРТ. И действительно, после их сдачи его предположение подтвердилось. А ещё мне понравилось, что он назначил лечение, которое мне действительно помогло избавиться от сильной боли.
РХ
Раиса Халонова
Посещала невролога в этой поликлинике. Качеством лечения осталась полностью довольна, получила качественное лечение и множество рекомендаций. Больница с хорошим ремонтом, полы чистые, пахнет приятно. Проблем с записью на прием не возникало, очередей тоже не замечала.
МР
Мирослава Романова
Очень рада, что обратилась в эту больницу. Долго болела рука и никак не могли поставить диагноз. Выписывали мази, таблетки, лучше не становилось. В итоге обратилась сюда, где посоветовали сделать снимок. Оказалось - трещина. Руку загипсовали, стало легче, иду на поправку. Спасибо грамотным специалистам.
НТ
Ника Ткаченко
Обращалась к терапевту в РДЖ больницу. Записалась быстро, ко врачу попала в день обращения. Осталась довольна приемом, диагностикой, а также правильным и эффективным лечением. Сейчас иду на поправку. Хорошо, что мне встретился доктор, который установил верный диагноз и назначил грамотную терапию с первого раза!
АХ
Алиса Холина
Хорошая поликлиника с нормальными врачами, которые понимают все в медицине. Сколько посещала тут терапевтов, всегда уважительно относятся и достаточно быстро на ноги ставят, если простываю. Цены приемлемые и удобный режим работы. Конечно, советую. Мама у меня сюда же ходит.
Павел Новик
Работа терапевтического отделения организована четко. Проходил лечение по назначению своего врача, результатом остался доволен. Все назначенные процедуры были выполнены аккуратно. На сдачу анализов потратил около 15 минут. Порадовало доброжелательное отношение и искреннее желание помочь пациенту.
Альбина Сабурова
Пока что воспользовалась услугами клиники всего лишь один раз и осталась очень довольна посещением! Не запугивают сложными диагнозами и на раскручивают покупать дорогостоящие анализы или лечение. Приду еще.
LR
Layla Romeo
Была у терапевта. Впечатление о враче осталось хорошее. От болей в спине мне назначили эффективные процедуры и хорошее лечение. Ощущаю себя отлично. В регистратуре девочки тоже хорошо работают.
Камилла Прохорова
Очень сильное терапевтическое отделение! Обследование, лечение! Специалисты хорошие, отношение тоже. Вылечили!!! Спасибо от всей души!
Валерий Медведев
Мне в терапевтическом отделении необходимо было сдать анализы. Пришел к 8 утра и через 15 минут была уже свободен! Лаборанты приятные, не грубят. Работаю быстро и слаженно. Так что очень доволен этой больницей.