МедЭстет
Клиника косметологии
ВД
Виктория Демина
Удаляла папиломы, все понравилось, врач все рассказала, дала рекомендации по уходу, вернусь еще
Маргарита Маркова
Я получила не только качественное лечение, но и приятное обслуживание в этой клинике. Очень довольна результатом!
Юлия Истомина
Процедуры в этой клинике не только приятны, но и эффективны. Моя кожа преобразилась за короткое время, и я чувствую себя прекрасно!
Ольга Виноградова
Это место, где истинно ценят красоту и здоровье кожи. Я чувствовала себя в надежных руках в течение всего визита
Елена Ермолаева
Специалисты в этой клинике не только помогли мне достичь желаемых результатов, но и научили, как правильно ухаживать за кожей дома. Очень благодарна за это!
Алёна Снегова
Благодаря этой клинике я научилась любить свою кожу. Процедуры были не только эффективными, но и приятными. Очень довольна результатом
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Королева
Впечатления от посещения этой клиники остались исключительно положительными. Я получила не только качественные процедуры, но и чуткое внимание к своим пожеланиям
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ангелина Давыдова
Очень довольна контурной пластикой в этой клинике! Результат просто потрясающий, спасибо специалистам за качественную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Ира Фролова
После посещения этой клиники моя кожа выглядит более здоровой и сияющей. Очень приятный опыт!
Добрый вечер, Ира. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Макарова
Благодаря профессионализму и заботе врачей, я чувствую себя более уверенной в своей коже. Очень довольна результатом!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария Кононенко
Я получила в этой клинике именно тот результат, который ожидала, и даже больше. Профессиональный и индивидуальный подход порадовал
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Истомина
Контурная пластика в этой клинике превзошла все мои ожидания! Лицо выглядит более молодым и свежим, а морщины стали менее заметными. Очень довольна результатом и обязательно приду еще
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Екатерина Колмакова
Процедура ботокса в этой клинике превзошла все мои ожидания! Лицо выглядит свежо и красиво, при этом сохраняя естественность. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику подругам
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Кристина Наварская
Решила попробовать мезотерапию в этой клинике и осталась в полном восторге от результата! Кожа стала более упругой и свежей, а процедура прошла очень комфортно. Благодарю!
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Гусева
Я нашла в этой клинике именно то, что искала – профессиональный уход и внимание. Советую клинику!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Людмила Попова
После посещения этой клиники я почувствовала, что моя кожа дышит и выглядит замечательно. Очень довольна результатом!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Романова
Очень довольна результатом биоревитализации в этой клинике! Кожа стала более упругой и свежей, а морщины стали менее заметными. Спасибо за качественный сервис и профессионализм
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВЧ
Валерия Чайковская
Процедура мезотерапии в этой клинике — это именно то, что нужно моей коже! Она стала более упругой и увлажненной, а морщины стали менее заметными. Спасибо за качественную работу и профессионализм
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Элина Аркадьева
Впервые попробовала ботокс в этой клинике и осталась в полном восторге от результата! Морщины на лице стали менее заметными, при этом сохраняя естественность выражения. Очень рада, что воспользовалась этой услугой именно здесь
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Милена Панченко
Процедура глубокого очищения и увлажнения в этой клинике очень понравилась, получила в подарок после биоревитализации. Спасибо вам за такую акцию)
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алина Аркадьева
В этой клинике я нашла ответы на все свои вопросы по уходу за кожей. Благодаря советам и профессиональным процедурам, моя кожа стала заметно лучше!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Меркулова
Процедура мезотерапии в этой клинике превзошла все мои ожидания! Раньше моя кожа была склонна к сухости и шелушениям, а теперь она словно ожила. Очень довольна результатом!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
Ангелина Вершинина
Очень довольна профессионализмом и вниманием специалистов в этой клинике. Спасибо вам большое за отличную работу
26 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марьяна Новицкая
Клиника косметологии стала для меня местом, где я могу найти решение для любых кожных проблем и получить поддержку и понимание. Очень довольна своим выбором
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Бровина
После посещения этой клиники я почувствовала себя словно новый человек. Моя кожа выглядит прекрасно, и я чувствую себя более уверенной и привлекательной
Анатолий Костин
Процедуры в этой клинике помогли мне решить проблемы с кожей, с которыми я боролась долгое время. Очень благодарна!
ЕТ
Елизавета Ткачева
Очень довольна результатом процедур в этой клинике. Моя кожа стала более упругой и молодой. Очень рекомендую
ЛГ
Лада Гаврилова
Процедуры в этой клинике помогли мне решить долгосрочные проблемы с кожей. Я рада, что обратилась именно сюда!
20 марта 2024, официальный ответ
Лада. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Полонская
Специалисты в этой клинике помогли мне выбрать индивидуальный подход к уходу за кожей, и результат меня порадовал. Большое спасибо!
Полина Федорова
Эпиляция в этой клинике прошла быстро и безболезненно. Результат меня приятно удивил! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
Наталья Просветова
Отличный персонал и уютная атмосфера в клинике. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита
Кира Белоголова
Эпиляция в этой клинике — это просто находка! Процедура была быстрой и безболезненной, а результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за качественный сервис и профессионализм
Алёна Швец
Специалисты в этой клинике обладают уникальными знаниями и опытом. Я получила именно то, что мне было нужно
Лариса Браткова
Процедуры в этой клинике стали для меня не только способом улучшить состояние кожи, но и возможностью отдохнуть и расслабиться. Спасибо за ваше внимание и профессионализм
11 марта 2024, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Карпова
Это место, где вас окружат заботой и вниманием. Я получила именно те процедуры, которые мне были нужны, и результат меня порадовал
Алиса Андреева
Давно мечтала избавиться от нежелательных волос, и теперь это стало реальностью. Эпиляция была безболезненной, а специалисты очень внимательны и заботливы. Рекомендую всем подругам
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Оля Грищенко
Классное место, меня сюда направила подруга, тоже обращалась сюда. Была на пилинге и дермабразии, решила попробовать. Результаты видны уже после первой процедуры: кожа чистая и гладкая, класс!
Юлия Дмитриева
Воспользовалась услугой кавитации. Несмотря на то, что сначала были сомнения, результат оказался намного лучше, чем ожидала. Классная клиника и отличный персонал, рекомендую
Галина Кукуева(Чепугачева)
Попробовала себе сделать перманентный макияж. Результат превзошел ожидания. Брови стали более яркими и выразительными, и при этом выглядят абсолютно натурально. В общем, сэкономила утреннее время на нанесение макияжа.
Любовь Шамраева (Журкова)
Очень порадовала услуга RF LIFT. Это был настоящий шаг к омоложению. Меня просто заваливали комплиментами после первых нескольких процедур. Лицо стало выглядеть значительно свежее и подтянутее. Может, это субъективно, но даже цвет лица улучшился. В целом, я довольна этим выбором. Процедура достаточно быстрая и безболезненная. Самое главное – результат на лице, буквально) Подумываю над тем, чтобы прийти ещё через несколько месяцев.
Марина Петрова
Классная клиника, я не первый раз обращаюсь, все на очень высоком уровне тут. На днях делала карбокситерапию. Сначала было немного необычно, но ощущения быстро прошли. Через пару дней заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. И так со всем) здесь работают профессионалы
ЛС
Лаура Сыздыкова
Я в восторге от эффекта после курса мезотерапии. Кожа преобразилась, стала более упругой и свежей. Ощущаю себя моложе на несколько лет)
Лаура, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
Анжелика Спирина
Пришла сюда впервые недавно, доктор посоветовала мне липотерапию. И она оказалась действительно эффективной. Ждала пока весь эффект проявится около 3 недель, но стоило того. Фигура стала более подтянутой и пропорциональной. Это просто волшебство, я довольна!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупк…
ИД
Инна Д.
Законы физики играют против нас, я сама не исключение. К 40ка годам птоз и бесформенный овал лица окончательно огорчили меня и я стала искать эффективные методы способные решить эту проблему. В Медэстет сделала курс миофасциального массажа лица, укрепила аппаратной подтяжкой на Лифтере. Обе процедуры в купе дали шикарный результат, я очень довольна.
12 июля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤
ЕЗ
Евгения З.
Мне здесь очень помогли с нижней зоной лица. За одну процедуру убрали на аппарате лифтера второй подбородок, затем филерами дополнили объем в подбородок, так что наметился красивый "угол молодости", как говорит мой доктор. Очень нравится это преображение. Кра-со-та!
12 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Sergei Kozlov
хозяйка в салоне зачетная.
Sergei. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Действительно колхоз. Позиционируют себя как медицинское учреждение при этом администратор мужчина без маски и перчаток, справку для налоговой не может выдать, так как не умеет и ему не передали. По поводу справки я обращалась заранее, из салона позвонили и сообщили, что могу прийти за ней, но при обращении только нахамили. Теперь придётся обращаться в контролирующие организации. Про работу косметолога не могу сказать ничего плохого, всё понравилось. Но учитывая, что ценник на процедуры такой же как в большом салоне, могли бы хотя-бы не хамить.
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. С 23- го по 30-е августа клиника не работает, все работни…
Вера Леванова
Отличная косметология! С предыдущими 2мя отзывами не согласна! Косметологи отличные и доброжелательные! Делала очистку лица хайдрофешл и это единственное что помогло в чистке лица 🥰 я просто в восторге все недочёты ушли буквально через пару дней!!! Хожу на данную процедуру ежемесячно и теперь не знаю проблем с кожей 😍! Спасибо большое персоналу медестет!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Светлана Миро
Колхозный салон косметологии, навязывают ненужные услуги, не советую обращаться к ним. Смутил мужчина на ресепшен, он же записывал на процедуру и общался фамильярно. Меня как бы немного смущает обращение «Моя дорогая»... Сам косметолог общается также, будто я такая глупая и сама ничего не знаю, с наставлениями, а не советами. В наше время такой сервис не совсем в тему.
2 июля 2020, официальный ответ
Колхозница Светлана! Дерёвня она и есть Дерёвня! Услуги Вам не навязывают, а рассказывают что можно…
Irina Kwon
Не предупредили, что консультация платная. Расстроило поведение врача-директора, она считает клиентами только тех, кто платит ей деньги и кто доволен всем. А любой другой, кому не понравилось - это не клиенты. Отзыв в книге жалоб и предложений мешала оставить, по хамски себя вела. Пересмотрите своё отношение к клиентам.
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Существование ООО подразумевает прибыль. В нашем случае - прибыль за услуги. Эт…