Мегасети
Интернет-провайдер
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Мегасети
3.6
Иаков Кислицын
Владимир, улица Мира, 49
подключили интернет сегодня в 10 утра, уже в 2 ночи он не работает, если в вашем доме есть ЛЮБОЙ другой провайдер, выбирайте его.
Анна Кожевникова
Владимир, улица Мира, 49
отвратительный провайдер, постоянно пропадает интернет
ЕФ
Елена Филатова
Владимир, улица Мира, 49
Техподдержка не работает никогда не отвечает, личный кабинет не работает , бегать с наличными постоянно в офис к ним не удобно. Позвонила узнать до какого числа проплачен интернет, попросили перезвонить, сказали программа не работает
Олеся Наумова
Владимир, улица Мира, 49
Очень любила данного провайдера на протяжении 15 лет (может и больше), но в последнее время стало невыносимо неудобно: техподдержка не отвечает, личный кабинет отвалился. Буду менять
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Владимир, улица Мира, 49
Отвратительная компания, техподдержка не досупна НИКОГДА. Если у вас упал интернет - ищите выход сами, эти вам никогда не помогут и не ответят.
Дмитрий Шестаев
Владимир, улица Мира, 49
Интернет то есть то нет, звонить в эту дырявую контору бестолку, не какой поддержки. И снова у них проблемы с интернетом, почти 5 дней не могли дать интернет. Личный кабинет не работает, как и их тех поддержка
Kirill Egorov
Владимир, улица Мира, 49
Постоянно пропадает интернет тех поддержка не отвечает, либо игнорит.
Марина Гордеева
Владимир, Судогодское шоссе, 25и
Отличный интернет ! Отличная работа команды! Сбои бывают, ребята ни нужно забывать в какое время мы сейчас живем! Атаки на наш стабильный интернет дают те проблемы с которыми мы столкнулись в последние недели. Очень нравится социальный тариф!! Спасибо
Владимир, улица Мира, 49
Это недопровайдер, постоянные перебои в скорости и вообще в сети, если что то случилось, то до тех поддержки вы не дозвонитесь, а если и дозвонились, то вам просто скажут перезагрузите роутер, а потом вы опять не дозвонитесь, в общем и целом не вздумайте использовать данного недопровайдера
Елена Милинова
Владимир, улица Мира, 49
Мне нравится, что интернет у Мегасети быстрый. Я уже давно им пользуюсь, и проблем никаких нет. С сотрудниками этой компании общаться приятно. Они быстро готовы ответить на вопросы.
Владимир, улица Мира, 49
За те же деньги ,что у моего предыдущего интернет провайдера получаю не 60 , а 100 Мбит/с . При этом сеть более чем стабильная и плюсом ещё идёт IPTV . В общем, пока провайдером действительно доволен.
ФВ
Федор Виронов
Владимир, улица Мира, 49
Интернет у Мегасети стабильный, и пользоваться им достаточно удобно. К тому же его стоимость меня вполне устраивает. Я рекомендую Мегасети теперь всем, кто хочет выгодный тариф.
Илья Гаврилов
Владимир, улица Мира, 49
Интернетом пользуемся пол года, всё нормально. Соответствует качество и скорость нашему тарифу. Нам приятно, что и поддержка работает хорошо, всегда на месте, не морозятся. Спасибо.
Азам Шакиров
Владимир, улица Мира, 49
Превосходный поставщик услуг. Я пользуюсь их услугами уже не первый год, и никаких перебоев не наблюдаю. Скорость меня полностью устраивает. В общем, оценка 10 баллов из 5. Рекомендую всем, кто имеет доступ к их услугам.
СФ
Сергей Фролов
Владимир, улица Мира, 49
Это не провайдер, а шлак, скорость скачет, постоянный отвалы интернета, дозвонится сложно, просто жуть, вот очередной отвал интернета и не дозвониться до них, быстрее бы новый провайдер появился в место них
Андрей Фролов
Владимир, улица Мира, 49
Отвратительно, это не то слово. Постоянно отключение и лично видел как сотрудники в офисе просто отключили телефон от сети во время очередной аварии
РБ
Роман Бульский
Владимир, улица Мира, 49
Не знаю за что данную компанию можно благодарить. самая отстойная компания. Пофиг на своих клиентов.нет интернета да и фиг с ними они уже заплатили деньги - значит не нужно париться. Фиг дозвониться по номерам. Если для вас это не главное,то вы тогда лучший клиент
Татьяна Крылова
Владимир, улица Мира, 49
Благодарим службу поддержки (в особенности Руслана Жолобова) за помощь при онлайн-оплате за абонентскую плату! Всё подсказал, очень помог! Интернет работает отлично! Всем советуем.
Владимир, улица Мира, 49
Хорошее качество интернета. Удобная тарифная сетка. Приятный коллектив. Помощь и поддержка 24/7.
Алексей Агеев
Владимир, улица Мира, 49
Быстро оформили договор и на следующий день произвели подключение.
Сергей Калмыков
Владимир, улица Мира, 49
Хорошая компания.давно работаем с ней
Руслан Жолобов
Владимир, улица Мира, 49
Пять лет использую Мегасети и всем доволен. Сначала подключился на выгодный тариф по акции, после акции стал оплачивать абонемент со скидкой. Оплачивать очень удобно через Qiwi, один раз карту привязал и платишь без комиссии. Телевидение входит в тариф, очень удобно и практично. С хорошим роутером проблем с интернетом дома не возникает. За приглашение друга дают месяц интернета в подарок.
Андрей Филиппов
Владимир, улица Мира, 49
в целом нормально, нареканий нет
Алексей Сергеев
Владимир, улица Мира, 49
Интернет пропадает по 5 раз в день, каждое утро начинается со звонка провайдеру. Очень жаль, что в нашем доме нет другого провайдера. Мегасети - худший оператор во Владимире.
Дмитрий Павин
Владимир, улица Мира, 49
Ужасное качество услуг по всем показателям: начиная от оплаты связи, кончая тем, что сам интернет может в любой момент просто пропасть
Grigory Beltsev
Владимир, улица Мира, 49
Думаю, еще один отрицательный отзыв никак не повлияет на деятельность этой компании. Так как уже много лет ничего не меняется. Была бы возможность, то давно переключился на другого провайдера. Интернет, если он работает, радует скоростью, но в любой момент, почему-то часто после снегопадов или дождя, он любит отрубаться. До техподдержки дозвониться невозможно.
Казаков Василий
Владимир, улица Мира, 49
Ужаснейший провайдер, постоянные отключения. Вечером, чтобы час поработать без выключений— мечта( к сожалению несбыточная с данным провайдером) у технической службы всегда все в порядке и единственное что они могут это посоветовать перезагрузить роутер.
ЭЖ
Это.конечно Же.не.я
Владимир, улица Мира, 49
Мегасети, серьёзно?? Можно нормально следить за своей сетью, а не отключать её в разгар воскресенья? У многих выходной, планы какие-то, или просто работа. А у вас как всегда проблемы и поддержка трубку не берёт...
Николай Мягков
Интернет провайдер - никакой
Павел Кузьмин
Владимир, улица Мира, 49
Стремный провайдер! Если есть возможность подключить другого, то лучше так и сделать, в ТП дозваниваться возможности нет, трубку скидывают. Проблемы решают долго. Вкратце тот ещё совок.
Руслан
Владимир, улица Мира, 49
Отличный провайдер. Я с ними уже не первый год. Поначалу бали проблемы отключили постоянно. Но потом всё заладилась. И щас я не жалуясь. Перебоев нет. Скорость удовлетворяет. Вобщем. 10 балов из 5 Рекомендую всем у кого есть доступ к ним.