ЛПУ МИБС
Медицинская диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО ЛПУ МИБС
IM
Iron Man
Был вечером на МРТ по записи, быстро и без очередей
MQ
Malina Qn
Базарные бабы, а не специалисты. Отношение как к мешку с костями. Все вопросы игнорировались, абсолютно ничего не сказали касательно того, как будет проходить процедура, сколько по времени это займет. Меня просто закинули в машину, как мешок с бельем в стиралку и сказали заткнуться и не двигаться. Вопросов мне тоже никаких не задавали. Даже не спросили есть ли на мне что-то металлическое))) Видели прекрасно что после процедуры мне было плохо (трясло и плакала), но всем было наплевать. Это за мои же деньги. "Машенька", здоровья тебе ;)
Диана Романенко
Была здесь на МРТ поясничного отдела. Мне все понравилось, адекватная цена, профессиональные врачи, добрый персонал. Потом мне сказали, что можно бесплатно попасть на консультацию врача-рентгенолога. Выбрала удобное для себя время, приехала, врач - Ермошина Светлана Юрьевна мне все подробно и русским языком объяснила, даже напряжение куда-то ушло. Я довольна, что попала именно сюда!
Вера Свободная
Чисто, комфортно. Привел сына, сначала он боялся, но пока ожидали приема легкая музыка и чай его успокоили. Мне разрешили вместе с ним находиться во время обследования, держал его за руку. Приятно, что администраторы так внимательно относятся к маленьким пациентам. Отдельное спасибо врачу Павловой А.В.
Роман Зотов
Привел ребенка 10 лет на МРТ шейного отдела. Дочка очень боялась, но врач ее успокоил, все сделали грамотно. После исследования, видя, что я волнуюсь, администратор пригласила меня на бесплатную консультацию к врачу - Коновалову Сергею Петровичу, который делал заключение, он все подробно объяснил по результатам МРТ, порекомендовал обязательно обратиться к детскому неврологу для дальнейшего лечения. Спасибо!
Анна Кириллова
Требовалось быстро сделать МРТ и выслать снимки в Москву врачу. Обратились в МИБС. В течение часа меня приняли и дали заключение со снимками на диске. Инженер МИБС пошел на встречу и помог мне оперативно выслать снимки и заключение врачу в Москву. Спасибо персоналу МИБС!
Александр Черкунов
Мне надо было сделать МРТ позвоночника, решил сделать его здесь. До меня здесь же проходил исследование друг. Он и порекомендовал. Ну что могу сказать? В принципе, остался доволен тем, что пошел сюда. Записался на прием, в назначенное время пришел и без очередей сделал. Результаты МРТ были готовы довольно быстро. Работники здесь доброжелательные и вежливые. Также хочу отметить приемлемые цены. Рекомендую.
Андрей С
Был в конце сентября, делал МРТ позвоночника. Доктор дал направление в другую клинику, но обзвонил и посмотрел в интернете, сделал выбор в пользу МИБС и не пожалел. Всё очень достойно и профессионально, молодцы, спасибо!