Лето
Вакансии
4.2
ТК
Татьяна Круглова
Хочу снова оставить свой отзыв об этом замечательном салоне.Очень уютное тёплое место, как дома.Персонал всегда приветливый, и пока ожидаешь тебя и чаем, и кофе угостят.Интерьер потрясяющий просто, а какая красота сейчас у Новому Году.🎄Сегодня была на массаже у мастера Лидии, осталось просто шикарное впечатление от ее работы.😊Никаких лишних слов, просто идеальная выполненная работа.Теперь знаю к кому в следующий раз пойду на массаж салон .Всем рекомендую этот салон
СЖ
Светлана Журавлева
Была на спа-процедуре. Все прекрасно! Наконец-то, смогла расслабиться и отдохнуть! Вежливый и заботливый персонал! Спасибо!
Ирина Ирина
На высшем уровне. Как салонный, так и спа уходы.
Виктория Королева
Обожаю Лето! Встретят, обслужат всегда по высоте! Маникюр и педикюр у топ мастера Даши всегда топ)))
Маришка Борисова
Потрясающий салон, работают профессионалы. Качественные услуги. Рекомендую
IS
Ira Sht
Обожаю этот салон. Он лучший!!
NV
Nastyk V
Ходила на массаж по подарочному сертификату. Получила массу приятных ощущений, у специалистов золотые руки) Огромное спасибо Наталье и Махфират!
Дарья Королева
Много раз ходила на маникюр, все ок Все милашки, предлагают кофе/чай, цены приятные
Евгения Парамонова
Ужасно сделан был маникюр. Сожгли ногтевую пластину,лечила ноготь 2 месяца. Не советую делать маникюр у слишком не опытных мастеров и тем более за 3000 тыс.
СФ
София Фадеева
Отвратительно! Не советую косметологические процедуры. Мастер очень навязчив, процедуры дорогие. Косметолог настоял на том, чтобы я сделала 2 химических пилинга с промежутком в 1 неделю! Она объяснила маленький промежуток времени между пилингами тем, что это необходимо для улучшения лица! После 2-ого пилинга лицо стало покрываться ужасными пятнами и огромными прыщами! ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НИКОГДА НЕ ДОХОДИЛО! 4 месяца длилось это безобразие. С каждым месяцем было хуже и хуже. После этого косметолог перестал интересоваться здоровьем моего лица! Я тратила собственные деньги и обращалась к другим квалифицированным специалистам, чтобы исправить ситуацию. Прикрепляю фото до пилинга (когда лицо было практически чистое) и после двух пилингов (все в прыщах). Выставляю фото щеки. Прыщи покрыли две щеки, лоб, подбородок, переносицу. Страшно фотки смотреть!!!