Kitchen
Дизайн-студия
Надежда Буянова
Хочу поделиться о сотрудничестве с компанией L Kitchen. Начали ремонт в своем доме, конечно с кухни. Обратились за решением в данный салон и не прогадали. Поскольку планировали ремонт постепенно, комната за комнатой и важно чтобы все было сделано в одном стиле и не выбивалось из общей картинки. В салоне нам предложили беспроигрышный вариант - идеальную белую кухню. А я обожаю светлые тона! Массу достоинств уже могу назвать, поскольку кухня в эксплуатации несколько месяцев. Среди них в первую очередь благодаря правильному цветовому решению(фасады, стены, фартук) кухня в 15м.кв выглядит и ощущается просторнее. Белый цвет универсальный, не надоест и впишется в ремонт остальных комнат. Что особенно порадовало - это сложная фрезеровка фасада кухни, изюминка которая не оставляет никого из наших гостей равнодушными. Спасибо компании за потрясающий проект и исполнение всех желаний!
ЗН
Злата Никулина
Мы обратились в эту компанию по рекомендации, ребятам обустраивали почти весь дом, работа понравилась. Свой ремонт мы решили начать с кухни, чтобы кардинально поменять стиль, изменить пространство. Кроме, того, она должна быть максимально функциональной и удобной. Наша предыдущая кухня имела множество недостатков. Нам предложили несколько вариантов, каждый был очень оригинальным! Мы остановились на интерьере в стиле модерн с применением тёмного дерева. У нас получилось разместить мойку у окна, давно об этом мечтала! Дизайнер предложил сделать единую деревянную стену, соединив мебель и стену. Пр шлось подождать чуть больше запланированованного времени, но результат того стоит. Кухня получилась шикарной! Хочу поблагодарить специалистов, которые устанавливали мебель, всём спасибо, вы - настоящие профи своего дела!
Ирина Алифатова
Пришло время делать ремонт в своей квартире. Нам с мужем хотелось обновить весь дизайн, думали с чего начать. Моя сестра посоветовала салон L Kitchen. Мы не пожалели: нам оказали очень профессиональную консультацию, мы решили начать с кухни. Очень приятная девушка дизайнер сделала нам крутой проект кухни! Посоветовала нам цвет стен, пола, штор. Я не ожидала, что в одном месте возможно решить почти все проблемы. Кухню мы ждали 2,5 месяца, немного задержали на неделю. Кухня получилась шикарной и просторной. Все очень удобно, ничего бы не стала менять! Очень крутой сервис для нашего города. Сейчас проектируем остальные комнаты, очень жду результата. Спасибо!
ИБ
Иван Б.
Всем советую компанию. Нам помогли с проектом кухни от и до. Именно под наши пожелания и наш интерьер, дизайнер спроектировал классный гарнитур. Помог с выбором материала и цветовой гаммы. Чувствовалось, что сотрудники делают, как для себя, с такой заботой относятся к клиентам. Нас держали в курсе каждого этапа работы и всегда готовы были ответить на вопросы по ходу ремонта. Отдельное спасибо дизайнеру Виктории за внимательное отношение.
Макс
Решили делать ремонт в своей квартире. Нам с женой захотелось обновить весь дизайн, думали с чего начать. Друзья посоветовали салон L Kitchen. Мы не пожалели: нам оказали очень профессиональную консультацию, мы решили начать с кухни. Очень приятная девушка дизайнер сделала нам крутой проект кухни! Посоветовала нам цвет стен, пола, штор. Мы не ожидали, что в одном месте возможно решить почти все проблемы. Кухню мы ждали 2,5 месяца, немного задержали на неделю. Кухня получилась шикарной и просторной. Все очень удобно, ничего бы не стали менять! Очень крутой сервис для нашего города. Сейчас проектируем остальные комнаты, очень жду результата. Спасибо!
ЕИ
Егор И
Сегодня хочу оставить отзыв о компании L Kitchen. Заказывали у них кухню в начале марта. Недавно всё установили. Жена осталась очень довольна сотрудничеством с вами! Вы первые, кто смог нарисовать для нас достойный проект! Кухня получилась супер (фото приложил ). Были конечно мелкие какие-то неточности ,но в целом все отлично!!! Спасибо Вам большое!!!!
Марта Р
Сегодня хочу поделиться своей радостью. Наконец-то у меня кухня моей мечты. Искали компанию , которая делает кухни на заказ. Обратились в L Kitchen . Первое, что меня привлекло, это подход менеджера-дизайнера. Молодой человек Иван разбирается во всех вопросах по ремонту! Это очень ценно: он наперёд предупредил, чего мне не стоит делать, и я не пожалела. Хотела угловую скошенную мойку, но он меня переубедил.В мою квартиру студию сделал мне супер красивую и практичную кухню. По итогу, я получила то, что хотела , в проекте учли все мои пожелания.Я очень довольна. Доставку немного задержали, но предупредили заранее. Спасибо!
AD
Artem Dudik
Продают кухни хорошо, реклама агрессивная, могут вежливо с уважением нахамить. НО! Сроки нарушают, документы оформляются неверно, многие элементы кухни могут сделать на свой вкус без вашего согласования и это будет ужасно. Если вы столкнетесь с переделками и доработками, то исправляя одно, доломают другое. У нас насчитывается более 20 нарушений в изготовленной кухне. Столешница отваливается, ножки на остров пришлось самим покупать, элементы вкривь и вкось относительно руг друга и т.д. Менеджеры могут напутать с размерами. В акте мы указали перечень нарушений, а они все это отрезали ножницами, будто у нас претензий нет! Обманщики! Теперь накручивают себе положительные отзывы. Будьте бдительны!
ОС
Ольга Соболевская
Отличный сервис девочка менеджер на лету схватила суть проблемы и практически моментально выдала желаемый результат.доставка тоже на высоте,,не поцарапал,не помяли,на этаж занесли.молодцы,грамотная работа Профессиональный подход к поставленным задачам
Лиана Шакирова
Персонал вежливый свое дело знает. Дизайнер-консультант проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, выслушал и учёл все пожелания в проекте, не пытался навязать лишнее, чтоб сделать гарнитур подороже. Кухня получилась просто шикарная, никаких замечаний к исполнению нет. Фурнитура , столешница из натурального камня вообще выше всяких похвал. Подруги, завидуют, оценили качество и внешний вид на самый высокий бал!
Маргарита Светлова
Один из любимых магазинов. Именно здесь я недавно заказывала кухню. В первую очередь конечно, из-за качества. Кроме того персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором.Вообще, после покупки остались только положительные эмоции.
ЕА
Елена Александровна
У нас с мужем в квартире был ремонт и мы обновляли мебель. Я себе давно хотела гардеробную и решила осуществить свою мечту именно здесь. Мне помогли подобрать все по размерам, за это большое спасибо. С клиентами общаются отлично, благодарю за такую чудесную гардеробную.
АЗ
Александр Золотарев
Долго не могли определиться с выбором кухни. Были во многих салонах. Благодаря дизайнеру L Kitchen у меня теперь очень красивая кухня. Меня удивило то, что Виктория помогла нам не только с кухней, а нарисовала весь интерьер, ходила с нами в магазин помогала выбрать плитку на фартук и пол. Выбрала цвет стен. Спасибо вам огромное!!
Наталья Новокрещенова
Я заказывала здесь кухонный гарнитур. Зайдя на сайт Салонкухни33.ру, связалась с грамотным и компетентным консультантом, которая разъяснила все нюансы о качестве, доставке, цене и помогла определиться с моделью. Замерщик приехал на следующий день и подобрал размеры. Гарнитур доставили в оговоренные сроки, к качеству и упаковке нареканий нет.
Оксана Данилина
И качеством гардеробной Капри, как и работой магазина осталась довольна. Мебиус выбрала по наилучшему соотношению цена-качество среди конкурентов. Зайдя на сайт, который легок и прост в использовании сделала заказ на эту гардеробную. Доставили и установили мебель, согласно оговоренному сроку.
Евгения Ельмеева
Менее года как я в этой мебельной компании заказала распашные шкафы в бежевом цвете. Шкафы встали отлично, всё собрали с первого раза. Теперь вот хочу еще гостиную купить в этом цвете, думаю с дизайном определиться мне помогут.
Павел Московцев
Рад, что свой выбор остановил на компании Салонкухни33.ру. Удивили акции и скидки, ценник очень даже демократичный вышел на мой заказ кухни Моника, сделали быстрее оговоренного срока, собрал сам на месте после доставки. Качество отличное, не уступает европейскому качеству.
Тамара Уварова
Модель кухни выбирала на сайте, понравилась Кармела. Смотрится она очень красиво и дорого, хотя помимо разумной стоимости при покупке предлагали скидку Ящиков много, легко открываются, столешница плотная, ровная. Получилась функциональная и надёжная модель. Компанию советую
Сергей Ткаченко
Не так давно заказывали здесь шкаф Оскар угловой в гостиную. Выбрали большой и вместительный вариант, планировка комнаты позволяла развернуться. Цена не кусалась и выглядело всё вполне добротно. В принципе так и оказалось. Шкаф крепкий, прочный, со множеством полезных ящичков и полочек. Порадовала быстрая доставка, это действительно удобно для клиента. Рекомендую.
Ролдугина Светлана
Добрый день! Мы заказали у Вас кухню и очень довольны результатом, огромное спасибо за профессионализм, вам процветания и всего хорошего!
Попов Витя
Отличная компания и цены приятные! все сделали точно в срок, доставили тоже в тот же день, как и обещали. Качество кухни супер, собрали кухню тоже быстро и качественно, ни каких косяков не было и что приятно удивило, после монтажа все за собой прибрали, вообщем всем рекомендую.
Ольга Курбанова
Кухню выполнили, доставили и собрали в срок, Без всяких нареканий. Отдельное спасибо сборщику за грамотную работу. Спасибо! Мы очень довольны!
Виктория Шигаева
Спасибо, очень хорошо сработали. Несмотря на кривизну, стен и пола удалось идеально ровно вписать кухонный гарнитур. Цена качество соответствуют. Работают профессионалы. Сборщики мебели очень аккуратные и вежливые, работают быстро и четко. Это компания которую можно смело рекомендовать своим знакомым и друзьям. Очень качественная мебель для своего ценового сегмента. Каждый фасад был просчитан до миллиметра, были учтены все неровности. Спасибо всем!
Александр Прописцов
Заказывала кухню в этом салоне, нашла их по сайту. Кухню искала уже 2 года. В этом салоне порадовал профессионализм, что для нашего города удивительно. Очень компетентная дизайнер Татьяна полностью поняла мою проблему, объяснив все с точки зрения дизайна интерьера. Нарисовала красивый проект, как никто в городе! Кухню уже установили, все супер. Спасибо Татьяне.