На Чехова
Ресторан
Елена Некрасова
Очень вкусно! Вежливый персонал! Приятный интерьер! Всем рекомендую.
Алексей Орехов
Давно хотел посетить этот ресторан, но все не было оказии приехать во Владимир и наконец то все случилось и моё ожидание было вознаграждено. Начнем с того что зал ресторана с основной посадкой расположен на втором этаже, а на первом бар, гардероб и санузел. На входе меня встретил бармен и предложил раздеться, потом по дороге на второй этаж мы встретили хостес и она проводила наверх и предложила на выбор столик в одном из двух залов. При этом все кто нам встречался здоровались и улыбались. Официант Лина принесла меню и предложила на выбор заказать сразу или посмотреть меню. Я решил ознакомиться - есть основное меню, приличная винная карта, вкладка русское меню со спец предложением от шефа. Остановился на драниках, добавив к ним грибы в сметане и жюльене из белых грибов, под сэт местных настоек. Буду краток - всё было великолепно! Драники правильной консистенции, грибы со сметаной вернули меня в детство и изумительно сочетались с драниками. Жюльен добавил в мою библиотеку вкусов сочетание что кислинка от брусники отлично дополняет вкус Жюльена. А настойки разнились по вкусам, крепости и плотности, однако это не мешало им согревать и веселить мою душу.
Алина Суслина
Приходила на завтрак. Красивый интерьер, можно выбрать зал посветлее или покамернее. Очень красивая посуда. Подают приветственную воду с лимоном. Зелёный завтрак был отличный, пашот удался. Отдельный лайк за киноа с помидором – берём себе в домашние завтраки. В целом очень интересное основное меню, с любопытными заметками. Хорошая винная карта, отдельный лайк за интересную подборку российских вин. Нужно будет обязательно заглянуть вечером
Раис Р
Отличное заведение! Десерт "Владимир" это что-то))
Александра Смирнова
Я хочу сказать спасибо за ваш подход к праздникам! Мне кажется, это лучшее место в городе для проведения такого рода мероприятий. Ну начнем с того, что тут очень вкусно! Сервис на высоте! Атмосфера чудесная. Официанты очень радушные. Мы не единожды праздновали день рождения родных и это просто чудо! Сколько комплиментов можно получить в свой праздник🥹настойки, бенто-торт, фото на полароид, скидка в конце концов! Это делает само посещение в 10 раз приятнее! В общем хочется возвращаться и разделять с вами приятные и такие важные события для нас снова и снова♥️
Антон Никифоров
Очень красивая кофейня, потрясающая кухня. Бережно относятся к традициям, сочетая традиционную русскую, локальную кухню и новые веяния. Очень понравился салат Клязьма. Приятно, что возрождают местные специалитеты
CP
Coldes P
Вкусный ресторан с симпатичным интерьером! Очень приветливый персонал. Заходили дважды: вечером на коктейль и утром на завтрак. Было бы супер, если бы завтрак был с 9)) Рекомендую десерты — фирменный «Владимир» и «Картошку» в ведерке. К завтракам безлимитный фильтр-кофе.
Xeniya Makeeva
Хочу поделиться отзывом об этом местечке. Мы во Владимире были три дня и решили посетить разные заведения: одно посоветовали друзья, второе оказалось недалеко от отела и «На Чехова» — нашли в соцсетях. И это единственное место, где про нас не забыли, после заказа уточнили: напитки принести до еды или вместе с блюдами. И единственное место, где блюда подали сразу всем. Не было такого, что кто-то ел, а кто ждал. Также очень красиво внутри, эстетично, доброжелательные ребята-официанты, продуманы детали даже в блюдах. Очень понравилось 🥰 Единственное, очень жаль, что приложение для чаевых не работало. Надеюсь, это временно 🫣
Elena Soboleva
Отличное место для семьи с детьми
Антон Ивасенко
Рекомендую салат Клязьма!
Елена Котова
Отличный ресторан, красиво и вкусно, классная хоть и небольшая игровая, были летом
ИБ
Инга Бурда
Ходили с подругой, мы были с дороги и немного умотанные, нас очень вежливо обслужили Ответили на все вопросы про позиции в меню, помогли с выбором и посоветовали альтернативы к тому, что закончилось. Кофе был очень вкусный, и приятно, что официанты разбираются в тонкостях его приготовления В конце нам сделали скидку и исключили из чека одну позицию, хотя мы даже не говорили, что нас что-то не устроило. Спасибо, вы очень радушные и у вас очень красиво
29 апреля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Евгений Зуев
Приятное место с вкусной едой и приветливым персоналом
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Дарья Широкова
Очень красивое место. Прекрасный сервис. Необычная подача блюд.
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерия Роуз
В ресторане на Чехова всегда большой выбор блюд, завтраки, пицца, коктейли, фирменный десерт Владимир👍 атмосфера располагает, прекрасное обслуживание, ну и конечно самая вкусная еда здесь😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УМ
Ульяна Мешкова
Посетила заведение недавно, много про него рассказывали. Все очень понравилось, приятная и уютная атмосфера, милый и улыбчивый персонал . Кухня - 🫶🏻, все прекрасно, но особенно понравилась брускетта с говядиной ❤️ . Однозначно рекомендую данное заведение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
ПМ
Просто Мари
Это чудесное заведение! Во Владимире были трижды, а в этом кафе раз 6) Детское меню великолепное (некоторые блюда взяла на домашнюю кухню), интерьер роскошный, рецепты оригинальные и сочетания вкусов очень удачные! Определенно, одно из любимейших заведений 🫶 Кофейная карта и завтраки - отдельный вид удовольствия)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, спасибо!
Егор Бакаев
Все супер. Все очень понравилось! Еда вкусная, персонал доброжелательный!
Егор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
КС
Ксения Старкова
Хорошее место. Еда вкусная, персонал приятный и вежливый. Интерьер красивый, фотографии получились потрясающие
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!💛
РА
Рамина Алиуллова
красивое местечко,очень милые сотрудники,вкусная еда 😍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кириллова
очень хороший персонал, вкусная еда!
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Anastasiia Chaika
И всё же это ресторан! 😉 При этом во всём замечательный! ❤ Завершали в нём свою прогулку по Владимиру и очень рады такому завершению! Видно, что интерьер продумывали с хорошим дизайнером, каждый уголок в ресторане интересен глазу! О сезонном украшение тоже хорошо подумали! 🎄✨ Всё обслуживание было приятным и достаточно быстрым, молодцы ребята! 👍🏼👍🏼👍🏼 Вышло так, что заказали одинаковые блюда на ужин с подругой, и нам здесь всё тоже очень понравилось - подача, вкусовые характеристики, спасибо повару 👏🏻 Настойки для согрева после морозного дня тоже 🔥, особенно облепиховая! Цены очень приятные, тем более с учётом всего вышеперечисленного! Буду рекомендовать Вас всем кто захочет посетить ваш замечательный город! Процветания вам! 🍀
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лина В.
Очень дорогие завтраки, ну не тянет эта тарелка на 1000 рублей, самое бюджетное это тарелка шакшуки за 500 рублей. Вкусно, красиво, но объективно не за такие деньги
Василиса Мясникова
буду очень кратка. все очень вкусно, быстро, кофеее— один из лучших, который я пробовала в городе. подруга брала раф-халва, это полный восторг! спасибо за гостеприимство мы обязательно вернемся к вам еще ❤️ вы в нашем сердечке 💋
Дарья Лапина
Все было отлично. Обслуживание очень хорошее. Еда вкусная. Нам все понравилось. И мы вернемся еще раз.
Дмитрий Дмитриев
Как кофейня 5ка, как ресторан двойка. В зале было холодно, столики маленькие. Вкусные десерты. А вот главное блюдо подкачало. Заказали утку. В меню написано было что утка с черешней, подача была с абрикосами. Гарнир был холодный. Впечатление очень негативное было от блюда. Вряд ли ещё раз сюда приду, если только кофе попить. Цены для такого сервиса и заведения завышенные раза в три.
Алексей Инкогнито
Зашли попить кофе. Десерты оригинальные, обслуживание прекрасное. Обстановка приятная, всё очень чисто. Наверное ещё зайдём на обед.
Света Алексеева
Хочется отметить высокий сервис, в городе такого мало встретишь и очень редко. Когда тебя встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Мы пробовали тут все и завтраки и горячее меню, мы были под большим впечатлением ❤️ Нам запомнился официант, Вадим. Внимательный и оперативный. Тут все замечательно, мы советуем к посещению.
Светлана
Чудесное место. Приезжаешь и, шагая от ж/д вокзала в сторону центра, тебя встречает На Чехова. Вкусно, красиво, приемлемо по ценам, приятные официанты, а туалет с трансляцией аудиокниг и шеями страусов заслуживает отдельного отзыва, пожалуй.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Мелис Сирадегян
Все вкусно и все очень классно! Нам понравилось.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
АХ
Алина Хомколова
Очень хорошо в этом ресторане. Цена демократична, кухня очень вкусная, летник стильный, все как надо!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алексей Таличкин
Сначала ресторан произвел впечатление кафе-кондитерской, поесть круассанов, выпить кофе. Однако, на поверку, заведение оказалось небольшим рестораном с разнообразным меню. Придраться всегда есть к чему, но если хочется качественно перекусить, то зайти сюда однозначно стоит. Несколько могут смутить цены в меню, но это скорее по причине того, что весь антураж наводит на мысль, что ты в кафе во французском стиле, а реально претензия на ресторан. В туалете из аудиоколонок читают Чехова, но магнитный замок кабинки неисправен. Заходил повторно, уже за кондитерскими изделиями на вынос, съедобно, к чаю очень хорошо, но всё-таки цены ощущаются несколько завышенными. Есть детская площадка с игрушками.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алиса Иванова
Ну во — первых, с днем рождения! А во вторых все на высшем уровне.
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Соня Пупина
Была недавно с подругой, все очень понравилось! Очень хороший сервис, быстрая подача блюд, очень вкусная еда. Обязательно приду еще раз!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Маргарита Байзарова
Посещала недавно это заведение. Все ОЧЕНЬ понравилось. Вежливый персонал, эффектная и быстрая подача блюд. Огромным плюсом данного заведения является детская, которая позволит спокойно посидеть с компанией. Однозначно одно из лучших мест во Владимире. Обязательно еще вернусь сюда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДГ
Даниил Герасимов
Очень красивый интерьер и вкусная кухня 🫶🏻 Коктейли вообще выше всяких похвал, буду рекомендовать и обязательно вернусь еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
JV
Julia V
Очень приятное место. Красиво, милые и юные официанты. Еда вкусная. Но порции крошечные. Я о таком только слышала, не встречала. Цены вполне себе московские. Сковородка шакшуки - 12 см в диаметре. Овощей в ней - грамм 20. Если в меню завтрака круассан - это ломтик квадратного круассана. Блюдо на фото стоило больше 900₽. В общем, это приятное место, в случае, если вы не голодны.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
Дарья Алябьева
Повелись на отзывы, и остались разочарованы. Из плюсов: детская комната. И минусов: достаточно скромное меню «на любителя» как взрослое так и детское, где здесь обещанная русская кухня? 1 куриный бульон ?Грязь в заведении и отсутствие детских стульев для кормления! На весь ресторан он только 1! Если у вас есть детская комната и детское меню, логично было предположить что на стулья будет спрос, но владельцам видимо это безразлично. Мы к сожалению об этом узнали уже получив заказ. Ценник кстати тоже неоправданно завышен. Ну а еда как везде, чего то особенного я не заметила. Повторно точно не придем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Да, Вы правильно заметили мы не располагаем местом для комнаты матери и ребенка…
МП
Мария Простомария
Что-то произошло с кухней. Очень любила это место, но в последнее время каждый поход-разочарование. Месяц назад заказала ризотто с уткой…очень было вкусно до момента, пока в рисе не обнаружила черный короткий волос…ну, предположим что со всеми бывает…еще одна попытка похода - в сырниках замеченная белая длинная нитка…непонятно с какой тряпки она там оказалась. Я все поняла, большое туда ни ногой. Хотя было одно из любимых мест и очень радовалась, когда после ремонта открылись
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Нам очень жаль, что не смогли попасть в ваше сердечко! Мы провели огромную раб…
Рита К
Нежный интерьер, красивая посуда, вкусная еда и лимонады. Классная система бронирования: можно посмотреть схему зала, фото каждого столика и записаться в резерв
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Uinz .
Красивый интерьер, хорошее по наполнению меню. Качество еды на уровне. Обязательно вернусь ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Uinz, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Доскач
Замечательное место. Хорошо оформлено, еда наивкуснейшая. В отличие от других заведений удобное онлайн-бронирование. Сервис отличный, есть детская комната. Рекомендую к посещению.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Оленька Хромова
Нам все понравилось, праздновали день рождения, сделал скидку в 10% было очень приятно. Кухня вкусная, все было красиво подано, коктейльная карта в моем сердечке ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
МВ
Маргарита Веренчук
Нам все понравилось, кухня хорошая, летник приятный ❤️ Отметили десерт Владимир и прекрасные десерты с витрины. Винная карта хорошая, для встреч с друзьями — идеально 🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Никонова
Место хорошее, успели по бывать как на завтраке, так и на ужине, кухня хорошая, вкусная, особенно запомнился тартар. Всем советую, особенно десерт Владимир и послушать историю о его создании.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мария Васильцова
Оооочень вкусно!!!! 🤤
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за теплые слова!
Алия Варфоломеева
Работает с утра, мы были во Владимире проездом. Красиво очень, официанты любезные, но сырники описаны были лучше, чем приготовлены, три грустных сырника за 400 с копейками - это плохо. Лучше брать Английский завтрак, он сытнее.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Мы обязательно передадим все…
Алексей Волков
Замечательное место! Очень уютно, вкусные блюда, достаточно разнообразное меню. К чаю/кофе из десертов можно взять конфету или совсем миниатюрное пирожное. Были с девушкой, нам очень понравилось, когда будем ещё раз во Владимире - обязательно зайдём ещё!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понра…
Майя Волкова
Ресторан "На Чехова" оставил очень приятные впечатления. Интерьер уютный, персонал внимательный, а блюда просто восхитительные. Особенно хочется отметить вкуснейший борщ и домашний пирог. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы получил…
ИП
Илья Пушкин
Был с женой в данном заведение Впечатления остались на высшем уровне! Порадовала атмосфера и вкусный кофе Вернемся сюда еще раз