Клиника семейной медицины
Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника семейной медицины
Вакансии
Лилия
Я обращалась к дерматологу по поводу кожных проблем. Молодой врач-мужчина оказался опытным и вежливым специалистом, назначил лекарство и эффективную мазь, которые помогли. А еще запомнилась любезная девушка-администратор — общалась очень доброжелательно.
Инна Семенова
Очень нравится УЗИ-специалист Терская Елена — хожу к ней уже лет шесть-семь, и каждый раз всё на высшем уровне! Она не только отличный профессионал, но и приятный, доброжелательный человек: всегда успокоит, всё подробно расскажет.
Нана
Доктор Шарыгина — очень квалифицированный специалист. На приёме она проявила внимательность и профессионализм. Она осмотрела моего сына, подробно объяснила всё и назначила лечение. После курса терапии он пришёл на повторный приём, и всё прошло хорошо.
Андрей
Обращался в клинику к урологу, обслужили быстро, без лишних ожиданий. Врач проявил высокую компетентность - все подробно объяснил, ответил на вопросы. Персонал приятный в общении, создают комфортную атмосферу. Хотя был в клинике всего один раз, но впечатление исключительно положительное.
Анастасия
Мне очень понравился врач-травматолог Стариков в этой клинике — он проявил настоящую внимательность и профессионально подошел к постановке диагноза. Я уже была здесь два раза и оба раза оставалась довольна качеством обслуживания.
Мария
Мне очень понравилось в этой клинике — чисто, всё быстро и оперативно, административный состав всегда подскажет и поможет. Были у педиатра и гинеколога-узиста, всё прошло хорошо. Врач-педиатр хорошо отнеслась к ребенку и дала рекомендации по лечению, а также физиопроцедурам.
Тоня
Моя мама консультировалась у ЛОРа Давиденко по поводу уха. Врач поставила диагноз и назначила лечение. Маме понравилось общение с доктором, которая была внимательной, профессиональной и всё объяснила доступно. Ну а клинику мы выбирали по отзывам.
Виктория
С ребёнком ходили к пульмонологу. Администратор доброжелательный, в клинике чисто, всё прошло нормально. Врач отнёсся к малышу терпеливо, назначил лечение и дал рекомендации, которые мы выполнили.
Лиля
Хочу отметить внимательность и профессионализм иммунолога Борута, которая помогла решить наши вопросы. Мы уже записались к ней на повторный прием.
Виктор
Клинику я посещаю регулярно, раз в полгода. Кардиолог Филатова провела мне консультацию перед операцией, не связанной с сердцем, и подробно ответила на все заданные мной вопросы.
Марина
Я осталась полностью довольна приемом врача Рябининой. Она доходчиво все объясняет, консультирует на понятном языке, что для меня немаловажно.
Алаксандра
Я была здесь несколько раз, последний раз приходила на консультацию к пульмонологу. Мне нужно было посоветоваться. Врач был внимательный, ответил на все вопросы, всё мне объяснил, дал рекомендации, которые я буду выполнять. Всё, что я хотела, я услышала!
Лера
Была на приеме у терапевта, остались только хорошие впечатления. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, выписал нужные назначения. Ничего плохого сказать не могу, всё прошло отлично, меня полностью устроило!
Вера
Хочу отметить компетентного лор-врача Смельскую Татьяну Владимировну - прием прошел на высшем уровне. Меня устроило абсолютно всё: от момента входа в клинику до выхода из кабинета врача. Качественное обслуживание, внимательное отношение - именно то, что важно для меня.
Елена К.
Понравилась отоларинголог, которая профессионально осмотрела, оказала помощь, и всего одного визита хватило, чтобы решить проблему. Приятно удивила организация приёма: не пришлось ждать в очереди, потому что вовремя приняли, даже маски выдали.
Мария
Мы уже несколько раз посещали клинику с ребенком: были у детского врача, удаляли зуб. Записывались быстро, администраторы шли навстречу, когда нужно было перенести время. Врачи аккуратно проводили процедуру, так что ребенок даже не увидел инструментов. Лично я тоже обращалась к неврологу — осталась довольна. Помимо прочего, в клинике тихо и спокойно, что немаловажно для детей. Так что мы планируем продолжать наблюдаться там.
Виталина
Мой муж посетил эндокринолога в и остался доволен своим визитом. Врач проявила высокий профессионализм - грамотно оценила все анализы, дала четкие рекомендации, в том числе разрешила проходить физиолечение. Доктор нашла к мужу правильный подход, и консультация прошла на отлично. После такого первого опыта мы обязательно будем обращаться в эту клинику снова.
Милена
Моя мама впервые посетила данную клинику, была у отоларинголога и осталась очень довольна! Хоть она и не делилась подробностями, но сказала, что специалист ей понравился, и она будет следовать всем рекомендациям, а их был целый список.
Марина
Мне понравилась вежливость доктора Марина Валерьевна Давиденко и её внимательное отношение: она не просто выслушивала, но и советовалась, подбирая точные назначения.
Нина
В клинике семейной медицины наблюдаемся у детского гастроэнтеролога Марии Станиславовны Горшихиной — она подробно объясняет диагноз, доступно отвечает на вопросы и даёт чёткие рекомендации. Особенно нравится, как врач раскладывает всё по полочкам: назначила анализы и лечение, объяснила, когда нужно прийти повторно, а когда визит не потребуется. Уже около десяти раз обращались в эту клинику и всегда получали квалифицированную помощь без лишних назначений. Доктор находит подход к ребёнку и говорит на понятном языке, что для нас как родителей особенно ценно.
Зоя
Мне понравилось в клинике: невролог Дубинская — внимательный и компетентный специалист, всё подробно разъяснила и показала. Лечусь у неё сейчас, делаю курс уколов, уже была на приёме несколько раз. До этого тоже обращалась в эту клинику, но к другим врачам. Удобно, что можно доверить лечение и наблюдать результат.
Анастасия
На мою высокую оценку посещения клиники повлияло хорошее отношение доктора. Я и сама приходила, и приводила маму к кардиологу, раз десять точно уже были. Очень уж нам врач нравится. За его грамотность и доброе, человечное отношение могу смело порекомендовать этого доктора другим людям.
Люда
Врач Стариков проявил необыкновенную доброжелательность и профессионализм: все подробно объяснил, разжевал каждый момент, как надо. Ценно, когда специалист не просто формально выполняет свои обязанности, а действительно вникает в ситуацию пациента. Такой внимательный и человечный подход сейчас большая редкость.
Азиза
Я была с ребенком у окулиста в этой клинике — нам подбирали очки, и все прошло очень хорошо. Врач внимательно провела диагностику, меняла стеклышки, пока не подобрала подходящий вариант. В итоге очки выписали без проблем, все четко и понятно. Ребенку было комфортно, а мне понравилось, как доктор подошла к вопросу.
Луиза
Мне понравилось все от приема врача, консультации до полученных мной рекомендаций. В клинике царила доброжелательная атмосфера, не было народа, да и в регистратуре меня очень быстро оформили. Все замечательно! Я не раз обращалась к обходительному и внимательному доктору Татьяне Владимировне Смельской. Ранее приходила по поводу заложенности носа, и она очень сильно мне помогла. В этот раз я пришла с проблемой с горлом и получила положительный результат, то есть у меня все прошло.
Наталия
Отмечу, что мне очень понравилась спокойная врач-отоларинголог Татьяна Владимировна Смельская, которая очень грамотно, по делу, как надо все объяснила, подсказала и не советовала ничего лишнего. Я приехала из сельской местности другого города и осталась очень всем довольна. В скором времени собираюсь приехать на повторный прием.
Арина
Довольна на все сто баллов посещением клиники, так как попала к великолепному врачу - Старикову Владимиру Викторовичу. Для меня в его приеме все было комфортно, сразу видно, что человек очень профессиональный в своем деле. Понравилось, что у него индивидуальный подход к каждому человеку, отношение очень внимательное. В общем, доктор просто замечательный, таких врачей очень мало, и я его рекомендую всем на тысячу, на две тысячи процентов!
Анастасия
Пришла с ребенком по вопросу аденоидов, и всё меня полностью устроило. Доктор Мария Давиденко проявила внимательность, была очень вежливой и доброжелательной. Она назначила лечение, а с ребенком установила контакт именно так, как и должно быть — спокойно и профессионально. Консультация прошла на высшем уровне.
Марина
В клинику я обращалась к лор-врачу, и мне сразу понравилось внимательное отношение — доктор тщательно разобрался в проблеме и правильно подобрал лечение. После назначенного курса самочувствие значительно улучшилось, и это главное. Мой муж тоже был здесь, и в общей сложности мы посещали клинику три раза.
Яна
Мы обратились в клинику с проблемой угревой сыпи, и врач Калабанова Анжела Викторовна подробно объяснила всё про лечение — от таблеток до масок и процедур очищения. Уже сейчас виден результат, а пятого числа снова идем на приём.
Наталья
Мы приходили на прием с ребенком, у которого болело ухо. Хочу отметить компетентность врача, ведь благодаря его манипуляциям сейчас ребенок хорошо себя чувствует. Всё в порядке!
Светлана
Меня устроило, как лор-врач провела прием — внимательно выслушала, правильно подобрала лечение и назначила дополнительные обследования. Все назначения мне в итоге помогли! Результат был хороший, хотя обратилась всего один раз.
Екатерина
Я хотела записаться на приём к врачу заранее, но не было свободных мест. Меня поставили в лист ожидания, что очень порадовало. Как только появилось свободное место, мне сразу же позвонила девушка и сообщила, что для моего ребёнка есть место. Мы пришли, нам объяснили, куда нужно подойти, быстро оформили все необходимые документы, договор. И в течение трёх минут нас принял врач-аллерголог Ирина Павловна Борута. Мне очень понравился приём. Ирина Павловна подробно рассказала нам обо всём, объяснила, почему так происходит. Мы договорились о повторном приёме, как только будут готовы результаты анализа.
Альбина
Я очень довольна быстрым, хорошим обслуживанием, удобствами и красивым внешним видом центра. Я записалась, пришла по времени и быстренько все сделала. Меня устроил вежливый персонал, особенно девушка на ресепшне и специалист, которая проводила флюорографию. Результаты диагностики были уже в девять утра следующего дня на моей почте.
Инна
Мы были на приеме у обходительного и компетентного отоларинголога Давиденко, которая внимательно нас осмотрела, все объяснила, рассказала, нашла причину проблемы и дала хорошие рекомендации. Это самый нормальный врач из тех, кого мы посещали. Она оказалась очень доброй и прекрасно отнеслась к ребенку, который ее не испугался и спокойно дался.
Влада
Я довольна полученными услугами, вежливыми девушками на ресепшн. Сам прием вполне устроил, потому что доктор-невролог внимательно выслушал, вник в проблему и назначил лечение, которое я сейчас прохожу.
Артём
Качество обслуживания мне очень понравилось, потому что не возникло никаких нюансов. Я приходил к гастроэнтерологу, который порекомендовал пройти обследование - энтероскопию. Я уже записался на диагностику и скоро ее пройду. Решили обратиться в клинику, найдя ее в интернете, потому что все понравилось.
Олеся
Вежливость медсестер и доктора приятно меня впечатлили! Чувствуется, что меня принял невролог высокого класса. Он вовремя меня принял и быстро оказал необходимые услуги. На данный момент я нахожусь в процессе лечения и собираюсь прийти снова.
Вероника
Хорошая врач Давиденко провела прием, осмотр, дала рекомендации и прописала нужное лечение. В процессе работы она была внимательной и уважительно с нами общалась.
Зураб
Врач Смельская — настоящий профессионал своего дела, поэтому я могу смело её рекомендовать. Когда я обратился к ней за помощью, она оказала мне квалифицированную помощь и подробно всё объяснила.
Зинаида
Моя сестра была на приёме у психиатра Шпака Е.В., а я сопровождала её. Врач оказался очень обходительным, компетентным и умеющим найти подход к пациенту. Он внимательно выслушал её, подобрал грамотное лечение и дал полезные советы. Мы планируем вернуться на приём через месяц.
Майя
Мы посещали ЛОРа, он оказался внимательный, отзывчивый и доброжелательный. Хоть не могу точно вспомнить количество визитов, запомнилось, как специалист тонко понимает свою работу. Кроме того, здесь смогли провести мне ФГДС, хотя в других местах с этой процедурой возникали сложности.
Светлана
Сотрудники клиники обслуживали меня быстро, плюс она удобно расположена рядом с домом. Я десять дней проходила курс уколов в процедурном кабинете, всё было аккуратно, претензий к персоналу у меня нет. Кабинет был готов к моему визиту: чисто, стерильно, всё в порядке. Кроме того, персонал общался со мной вежливо и обходительно.
Дарья
Хочу отметить хорошего лечащего лор-врача, которая выявила проблему и прописала нужные лекарства, всё здорово. Еще понравился ее подход, ведь она четко поставила диагноз и ее назначения мне помогли, плюс никаких задержек не было.
Лера
В целом всё понравилось. В клинике чисто, персонал очень отзывчивый. К тому же врач даже договорился о том, чтобы мне сразу же сделали УЗИ, и я вернулась к нему обратно. Мне не пришлось идти повторно и платить за новое посещение.
Фёдор
Мне понравилось, как меня приняли в клинике — все выслушали, провели необходимые процедуры и выписали рецепт. Обращался к врачу, который порекомендовал, куда еще нужно сходить для уточнения диагноза. Врач Шарыгина Ольга Валерьевна тоже оставила хорошее впечатление — она четко объяснила, что нужно сделать, и я последовал ее рекомендациям. Обращаюсь сюда, потому что цены здесь ниже, чем в других местах, а качество обслуживания на уровне. Это уже второй визит, и оба раза все прошло хорошо.
Дмитрий
Я был в клинике первый раз на приёме у Марины Валерьевны Давиденко, и она назначила мне лечение. Клинику выбрал по отзывам о враче.
Ирина
Во-первых, мне понравилось то, как со мной общалась врач-эндокринолог. Во-вторых, она помогла решить все проблемы, с которыми я к ней обращалась и ответила на вопросы, которые меня волновали. В-третьих, в клинике очень культурный, вежливый, заботливый персонал, к которому приятно обращаться.
Евгения
В клинике все организовано удобно: есть гардероб, что редкость для клиник, и зона для детей с развлекательными бизибордами. Были на приеме у ЛОРа Давиденко Марины Валерьевны, которая назначила лечение. Пока не могу сделать окончательные выводы, но впечатления остались положительные.
Андрей
Все было хорошо, потому что сотрудники быстро записали меня на удобное время к очень хорошему врачу-гастроэнтерологу. Доктор оказался компетентным в своей профессии, в чем я убедился на практике. Я был у этого врача не первый раз, и всегда назначенное им лечение мне помогало и приносило положительные результаты.