Аджика
3.2
3.2
ЕЯ
Ева Я
Раньше было прекрасное заведение с вкусными быстрыми бизнес ланчами, приятно было забежать на обед. Но с недавнего времени все изменилось, к сожалению. Полностью сменился персонал. Официанты не владеют информацией о составе блюд, и то, что приносят гостям совсем не соответствует рецептуре. Время отдачи бизнес ланча очень затянуто, как будто идёт приготовление отдельно заказанного блюда. Порции до смешного маленькие, суп вообще брать не советую: в тарелке с бульоном плавает 2-3 картофелинки (это мнение не после разового посещения, в надежде на лучшее трижды опробовано на себе). Кухня это вообще проходной двор! За время нашего визита ( 30 минут пребывания) из помещения кухни два раза вышла уборщица в грязной обуви и верхней одежде и пронесли продукты, также пройдя прямо с улицы через весь зал на кухню в верхней одежде и грязной обуви. Так же хочется, чтобы хозяин заведения обратил внимание, что дверь на кухню отсутствует и посетители слышат до слова доносящиеся из помещения. Особенно интересно послушать общение персонала между собой, если у посетителей появляются дополнительные вопросы по обслуживанию.
IL
Iv Lapkin
Сделайте меню на бизнес-ланч на каждый стол, сейчас написано только на входе. Официантам надо поучиться разъяснять как считается счет, если что-то берешь не из бизнес-ланча. По факту счет за обед вас может неприятно удивить.
ОЛ
Олеся Логинова
Такого отстойного места надо еще поискать. Пошли туда почитав отзывы. Вот кто пишет положительные отзывы, большой вопрос. Были в кафе , когда в зале было занято только 2 стола. При этом заказ ждали , как при полной посадке. Стол был грязный, от отсутствовали салфетки на столах. Духота ужасная, при не самой жаркой погоде на улице. 1. Удивил своей рецептурой их фирменный салат с ростбифом за 690 рублей. Это листья корн салата , чуток огурца и 3 ломтика мяса. И это аж фирменный! 2. Салат Цезарь даже близко не напоминает его. Отвратительная мешанина, не чищенные креветки. 3. Отдать должное харчо был вкусным, по словам мужа. 4. Принесли не сладкий лимонад из облепихи. 5. Но главным шедевром было хачапури по-аджарски. Мы его ждали почти час при полном отсутствии посетителей. И вот он... Этот шедевр. Жесткое не пропеченное тесто и минимум сыра. Были очень удивлены новой подачей этого блюда. Это было что то вытянутое, явно даоекое от формы лодочка. Жестким куском теста не возможно было есть сыр. Когда спросили у официантки, и как часто этот шедевр заказывают. Получили ответ, что это очень популярное блюда. Вопрос кто эти люди)? Рекомендую держать подальше от данного заведения, если не хотите получить негативные эмоции за свои же деньги. При чем не маленькие.
Bloody Tîme
Ресторан впечатляет уютной атмосферой и великолепной кухней! Блюда просто восхитительны. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь!
Артём Козлов
Заведение очень нравится, стал приходить сюда не так давно на бизнес-ланч, порции большие, вкусно, не отравился, обстановка располагает, чисто, комфортно, всем спасибо, советую данное заведение.
Никита Кожемяка
Вкусно, сытно, не дорого. Советую
Влад Владов
Вкусный шашлык!
Мария Черкасова
Вообще не понравилось. Не вкусные блюда, грязная чайная ложка, чай принесли поздно, десертов вообще не было, половины блюд нет в наличии, ни одно блюдо не понравилось, единственное, вежливый персонал.
NG
Natalia Ginina
Там классно . И персонал приветливый
olgadenisova2014.denisova
Отмечали день рождение в кафе"Лукоморье".Интерьер в кафе красивый,приятная музыка,создающая хорошую атмосферу и настроение.При заказе блюд администратор подсказал бюджетный и очень вкусный вариант блюд.Приготовлено было очень быстро и вкусно.Всем рекомендую посетить кафе,не пожалеете.