Жилищная компания
ООО Жилищная компания
1.3
Катерина Ф
Владимир, улица Асаткина, 1а
Никто ничего не делает, отзывчивые на столько что трубки никто не берет. Чтобы решить вопрос надо просто потратить кучу времени и сил. Прямые обязанности свои как ук не исполняют. Надо все клешнями вытаскивать! Отношения к людям наплевательское, вы сами пришли сюда работать так делайте работу достойно.
Антон Латухин
Владимир, улица Асаткина, 1а
Очень отзывчивые и грамотные специалисты.В первую очередь благодарен директору и девушкам из 1-ого кабинета
ДЖ
Дарья Ж
Владимир, улица Асаткина, 1а
Самая ужасная управляющая компания. Мы платим деньги за обслуживание дома. Но по факту никто ничего не хочет делать. Сделали заявку на текущую трубу в душе ноль реакции. Отопление не включают , уже есть у всех кого спросишь. У нас-нет . В доме холодно, а они только оправдываются что трубы продувают. Сколько уже можно , сил нет. Неужели нельзя добросовестно выполнять свою работу!? При определенных усилиях можно поменять УК . но на это нужно время, нервы и согласие всех, в том числе и новой УК.
ШС
Шамиль Сеидов
Не выполняют свою работу
Алексей Василенко
Владимир, улица Асаткина, 1а
Худшая управляющая компания что может быть. Суздальский проспект 17а двор не чистят вообще не когда, за прошлый год 2 раза в этом еще не разу не видели не трактора не дворников. На сколько я знаю дворника вообще не закреплено за нашим двором. Умеют только деньги собирать.
Олеся Ермоленко
Владимир, улица Асаткина, 1а
Отвратительный сервис и исполнение заявок, безответственность руководителей. Лампочку перед подъездом не могут поменять месяцами! Чердак не убирается ( должны 1раз в год), крыша течёт. В приёмной сидят девушки, которые ненавидят свою работу и в целом её не понимают, о чем сами между собой говорят. Худшая УК, которую надо убирать.
Софья Писарева
Владимир, улица Асаткина, 1а
Ужасная компания, как и обращение к клиентам.. Работу выполнять не хотят, еле дозвониться, а если и дозвонился, то по 10 номерам погоняют...
АЧ
Антон Чернов
Владимир, улица Асаткина, 1а
Худшая УК в городе. Наглые хамы и бездельники. Снег не чистят, пока главного инженера носом не ткнешь. Отдел благоустройства - все сотрудники хамят и не называют ФИО (спрятались за дверьми от клиентов, по телефону называться не хотят). Во дворе всю зиму снежная каша, им плевать.
IN
Igor Nikolaev
Владимир, улица Асаткина, 1а
Абсолютно бестолковая контора. Уже месяц не могут поставить счетчик на воду: либо не приходят в оговоренное время, либо несут какую-то ахинею. Никакого желания продолжать эту эпопею нет. А счетчик уже куплен, то есть я потерял тысячу рублей.
Людмила Майорова
Владимир, улица Асаткина, 1а
Не можем взять справку о том когда прежние жильцы снялись с регистрации.У дочки двое детей,оставляет их с бабушкой и из доброго едет за очередным отказом.А ей справка нужна ,что бы сделать перерасчёт по коммунальным платежам..Отношение отвратительное..Такое чувство .что мы к ним за милостыней идём..Делаем ещё пару шагов и дальше заявление в суд..
Vladimir Alexeev
Владимир, улица Асаткина, 1а
никакого сервиса-хотят чтоб все делали за свои деньги.Сегодня сверху промочили,так дали номер аварийки.РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ
Лев Рубинов
Владимир, улица Асаткина, 1а
Обслуживают почти 3 года. Изплевались все. Рядом дом обслуживает "Люкс". И рядом не стояли. Живут же люди! Ещё недовольны. Их бы в наш дом.. все три года крыши текут мыши по квартирам бегают вода горячая грязь через раз дворников постоянно нет дом обслуживают бригадой, а это значит нет закреплённого за домом слесаря, т.есть бесхозный дом. Ничего не добьешься. Подрядчики бегут. Бардак!! Сменить компанию невозможно. Как бы не пытались не выйдет. Компания городская. Бегите от неё.