Женская консультация №3
Женские консультации
Алена Балтобаева
Ходила не однократно к Какуниной Елене Александровне, очень не довольна работой данного гинеколога! Мне нужно делать ЭКО , она просто отказывается этим заниматься , отправляет самостоятельно заполнять форму для ЭКО, хотя по приказу этим должны заниматься врачи, к не пациенты, но ей просто лень делать лишнюю работу!
О
Олеся
Нет кулера с водой, туалетной бумаги в туалете. Врачи ( в частности Кафанова) и акушерки работают очень протокольно, с врачебными ошибками, невнимательны к пациенткам , отношение супер посредственное. Не рекомендую к посещению.
Лара Казакова
В регистратуре безобразное отношения ,не разобравшись работник регистратуры ( у нее не было бейджика) орала на весь 1й этаж. Я спросила где купить бахилы и она кинула их в нас,говоря при этом ,если пришли платно значит должны иметь все при себе. Таким не адэкватом ни в коем случае, работать нельзя в здравохранении.
Татьяна Маклашина
Очень грубое отношение на телефоне в регистратуре! Так нельзя разговаривать с людьми, просто ужас.
Ангелина Волкова
Отвратительное отношение к беременным женщинам. В регистратуре не дают записаться к нужному врачу, постоянно кричат. Беременность на ранних сроках сохранять не стараются. Говорят полагайтесь на волю Господа и про естественный отбор. Доводили до слез несколько раз. Заведующая высокомерная и неприятная особа, так же наплевательское отношение.
Катерина Тюша
Наблюдаюсь у Карцевой А.М. по Беременности, замечательный врач, всегда с улыбкой, все объяснит,ни одного плохого слова о ней сказать не могу. В регистратуре общаются «по настроению» или в зависимости от смены, могут тяфкнуть, а могут сделать все быстро и тоже с улыбкой.