Диалора
4.4
4.4
АУ
Алла Уф
Я давно искала процедуру, которая поможет подтянуть кожу без операций. Liftera оказалась именно тем, что мне нужно! Быстро, не больно, нет реабилитации, эффект только нарастает со временем! Обязательно буду повторять через 1-2 года.
Елена
Сделала у вас курсовой массаж лпж на тело и стопы - восторг полнейший. Отличная коррекция фигуры и про стопы и не знаю как сказать, просто оживаешь после сеанса. также была на диспорте уже дважды, делают аккуратно, коррекция мимики идеальная. Месяц назад попробовала Лифтеру для подтяжки лица, результат тут пока только начал проявляться, поэтому отзыв делать рано, но упоминаю с удовольствием, динамика изменений есть, мне нравится. Клиника устраивает абсолютно и ценами и качеством процедур!
Ольга Захарова
Итак приступим. В последний день отдыха была погода пасмурная: лил дождь и все вытекающие последствия, и решила я
Zvers
Цены дикие, а уровень мастерства и обслуживания в этом салоне на достаточно низком уровне, получил не то что хотел.
Жанна
Салон вроде неплохой, мастер по маникюру мне понравилась, а вот со стрижкой напортачили, еще и платить пришлось.
Yulia Rudova
Я в салон Диалора на окрашивание волос хожу каждые 2 месяца. Всегда была шатенкой, но мечтала блондинкой стать. Мастерицы салона помогли мне в этом, постепенно, что бы не попортить волосы. Сейчас уже достигли идеального для меня оттенка и теперь только поддерживаем его. Волосы после окрашивания Lebel живые и выглядят роскошно.
Наталья Горботенко
Делала у них сложное окрашивание волос, шатуш, корни тоже подкрашивали в более темный оттенок. Времени ушло на это предостаточно, но результат меня полностью устроил, платить за него было совершенно не жаль. Красиво получилось и очень аккуратно! Отношение сотрудников понравилось, все очень дружелюбные и контактные. Думаю, что вскоре вернусь сюда, но уже за маникюром))
Дс
Диалора, салон красоты
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Sofia Zlatorukova
Мастера мне здесь очень нравятся, настоящие умельцы!) Регулярно прихожу к ним за красотой, в последний раз вот решила педикюр еще сделать у Людмилы. Так хорошо, по-моему, мне его еще никто не делал, покрытие уже долго держится, качественное, без сколов и прочих неприятностей, да и выглядит просто идеально, честное слово. Было очень приятно иметь дело, а цены не кусаются совсем))
Svyatoslav Armanshin
Пришёл в этот салон красоты, особо ни в чем не разбираясь. Нужно было купить девушке подарочный сертификат на одну из процедур. Спасибо девушкам из этой клиники за понимание и за то, что всё объяснили и подобрали хороший сертификат. Моя очень довольна. Говорит, что теперь будет ходить только в Диалору)
MN
M N
Хотелось бы отметить профессионализм девушек, работающих в этом салоне. Лучшего обслуживания в нашем городе не найти! Всё очень понравилось, приду ещё!)
Анна Герасимова
Отличный салон! Была на спа-процедурах - это просто нечто! Всем советую обёртывание из водорослей
Дс
Диалора, салон красоты
18 декабря 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Олег Смолин
Вежливый персонал, приемлемые цены.
odinokaya.33_48
Очень испортился салон. Сотрудники не вежливые, все с короной на голове! А мастеров то в общем нормальных не осталось. Никому не советую!