Дента Art
Клиника современной стоматологии
Вакансии
Ольга Калинина
Я посещаю клинику уже более 3х лет! Находится рядом с моей работой, очень удобно, всегда подберут свободные окошки на лечение или профгигиену! Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Алексеевне, очень чуткая, добрая, грамотная, все процедуры всегда комфортны и безболезненны, лечение качественное!!! Врач всегда посоветует, подскажет, чтоб будет лучше в моем случае! Сама клиника уютная, администраторы приветливые, доброжелательные! Всем рекомендую клинику Дента Арт!
Егор Калинин
Удаляли зуб мудрости, случай был не самый простой, мягко говоря, но главное в том, что после удаления в Дента Арте я приехал домой и сразу смог поужинать, спасибо за качественную работу!
Юлия Тимофеева
Огромная благодарность Адаевой Светлане Алексеевне и в целом персоналу клиники. Ужасно боюсь крови, ощущения иголки, несколько раз кружилась голова, мы останавливались, ждали пока приду в себя. Анестезия супер, ничего не чувствовала, но моя фантазия рисовала ужасные картины, поэтому спасибо Светлане Алексеевне за терпение, постоянно спрашивал в порядке ли я. Цена/качество меня вполне устроили. Чуть меньше стала бояться всего этого, если в дальнейшем понадобятся услуги стоматолога - пойду только сюда.
СР
Сергей Романов
Проблема с зубом у меня была серьезная, потому что я его запустил и нужно было что-то решать. Отверстие в зубе было очень большим, практически одни только стенки остались от него. Все пришлось делать в несколько этапов, не дёшево, но результат мне понравился. Пришёл по совету от нескольких знакомых.
СТ
Сергей Тимофеев
За зубами слежу с детства. Приятно когда это вместо меня делают профессиональные врачи как в этой клинике. Мне здесь все нравится. От встреч до лечения. Только цены не низкие по городу. Но за такое качество можно и платить. Рекомендую!
Максим Пронин
Стоматологии твердая пятерка, соотношение цены и качества оказываемых тут услуг на 5 из 5 баллов! Рекомендую к посещению на обязательной основе! Особенно Светлану Алексеевну рекомендую, врач от бога!
Антон Романов
Сейчас стало модным писать отзывы о посещаемых местах .Поэтому меня приятно порадовала данная стоматология. Профессиональные специалисты, достойное оборудование клиники. Отлично и слаженно сработали. Теперь с моими зубами полный порядок.
Екатерина Сушкова
Светлана Алексеевна замечательный врач. Ставила дочери брекеты, все прошло отлично! Теперь привели сына. Тоже нашла подход к нему и теперь мы на пути к ровным зубкам, и я даже не переживаю так как мы в надежных руках!
Лизочка Ларина
Делала проф чистку зубов эйрфлоу у Адаевой, все супер. Не больно, не особо долго. Разница как заметна так и ощутима) что касается цены для нашего города нормально.
ТИ
Татьяна Илюшина
Решила проверить зубы, беспокоило кое-что. Была на приеме у Адаевой Светланы Алексеевны, мне она очень понравилась. Вылечила поверхностный кариес, рекомендовала чистку, но себя не навязывала, просто сказала что уже появляется камень. Я по возможности запишусь на чистку, думаю сюда же.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас и дальше в нашей клинике.
Анастасия Шереметьева
Клиника хорошая, однозначно рекомендую! Врачу Адаевой Светлане Алексеевне отдельный низкий поклон за мои ровные и красивые зубы. Боялась что мои кривые клыки никак не развернуть, но со всем справились! Брекеты носились вполне себе нормально, самое неприятное было удаление зубов мудрости. И то только после процедуры, а так даже это прошло нормально. Зубы удаляла по показаниям, как раз как подготовка к установке металлических брекетов.
ЯМ
Яна Максимова
К лету отбелила зуба в Дента арт! Это было лучшее решение) спасибо врачу Светлане Викторовне за теплый прием! Отбеливание стоит своих денег, +100 к уверенности в себе!
15 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
ДП
Дмитрий Петровский
Обращался в данную стоматологию по поводу лечения глубокого кариеса. Моим врачом была Светлана Алексеевна, после осмотра, стоматолог меня подробно проконсультировала о том, как будет проходить процедура, заживление и прочее. Во время работы Светлана Алексеевна комментировала каждое свое действие, была уверенная и быстрая, результатом остался доволен.
Дмитрий Самарин
Выражаю благодарность Светлане Алексеевне, что сделала мне красивую улыбку, о которой так давно мечтал! Уже на следующей недели иду снимать брекеты-безумно рад, спасибо данной клинике!
Галина Холоднова
Обращалась за помощью как к последней надежде. Все получилось. Доктор Адаева лучшая из всех, с кем пересекалась за свое время. Спасибо вам! Чудесная клиника и замечательные врачи!
Алена Прохорова
Спасибо моему любимому доктору, Светлане Алексеевне ! Зубы теперь как у невесты. Белые и красивые. Можно на обложку )
Степан Маков
Вообще не люблю я врачей, а к зубному пойти - так это вообще жуть жуткая. Но в этот раз прижало так, что таблетки брать перестали. Записался на лечение зубов - сам до этого не был в клинике, но жена сюда ходит. В реальности оказалось не все так страшно - не больно совсем, и результат шикарный - будто и нет пломбы, хотя там и нервы удаляли. Цены тоже приятно удивили, думал что побольше отстегнуть придется.
ВЛ
Виктор Лянгузов
Хорошая клиника, лечил тут зубы, делают очень качественно
Алексей Пименов
Великолепные специалисты, такой работой можно и нужно гордиться. Перед тем как найти эту клинику и своих врачей я проехал больше десятка разных клиник и остановился именно на Дента Арт. С поставленной задачей справились прекрасно. Спасибо всем причастным!
Антон .
Хорошие специалисты, профессионально удалили мне зуб мудрости. Осложнений и отеков после процедуры не было. Огромное вам спасибо!
Анатолий Батырев
Впервые посетил клинику Дента Арт. Впечатления самые положительные! Удобное расположение в шаговой доступности от остановки, уютная обстановка, вежливые администраторы и стоматологи.. Отдельная благодарность Светлане Алексеевне за золотые руки!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Евгений Антипов
Адаева Светлана Алексеевна - замечательный доктор и добрый теплый человек. Очень хорошая клиника: доброжелательность, уют, высококвалифицированная помощь. В следующий раз только к вам!
Алла T.
Благодарна Светлане Алексеевне за проведенное протезирование. Безумно рада, что обратилась именно к ней!
Никита Жданов
С женой приходили сюда за комплексом проф. гигиены - понравилось. Дело сделано, спасибо за работу!
Елена Сергеева
Клиника проводит лечение зубов высококлассно и эффективно. Зубные коронки в количестве 3 штук, на места отсутствующих нижних зубов, сделали быстро и с красивым результатом. Мои новые зубы оказались удобные и неотличимые от настоящих! Это заслуга клиники, а именно Светланы Алексеевны!
ЛЕ
Лиза Е
Отличная стоматология! Очень вежливые сотрудники)
АЕ
Анна Епифанова
Мы долго искали клинику, потому что случай сложный, Светлана Алексеевна все рассказала, все объяснила, все доступно, понятно. Нас устроила цена, гарантии и тот вариант, который предложил доктор. Поэтому наш выбор сделан в пользу клиники Дента Арт!
Кира Кузнецова
Не ходите! Развод на деньги! Сходила на консультацию, конечно же мне описали что у меня все ужасно и нужно лечить весь рот. Что нужно начинать делать все срочно и с проф. чистки. Сделали кучу снимков. За 2100. Сделали проф чистку. Взяли в общей сложности 5400 ( на сайте проф. чистка стоит 1800) снимки не дали. Пришла домой, решила почитать отзывы, и все мои догадки были не случайны. Меня так же развести хотели на деньги. Утром позвонив в клинику и запросив свои снимки, мне сказали что не работает аппарат и мне перезвонят, когда его починят. Перезвонили через два часа, и озвучили что оказывается я не заплатила за снимки, и если я хочу их забрать мне нужно заплатить за них 2100! На мне висит долг. На вопрос а за что я вчера отдала 5400? Мне сказали у нас проф. чистка стоит 4300. Только везде у них указанно что проф чистка устоит 1800! И вообще администратор даже не знает что у них есть сайт и группа вк. В чеки указана одна сумма. Не ходите в данную клинику. Там нужны только Ваши деньги!
Яна Холопова
Лечу зубы в Дента Арт с 2017 года, как переехали на проспект Ленина. Живем в доме, где и находится клиника. Не смотря на этот плюс, если бы что-то не устраивала давно бы сменила клинику. Но мне все нравится. Полный спектр услуг для здоровья зубов. Нормальные цены.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Оксана Лаврентьева
На протяжении уже многих лет я и моя семья ходим только в стоматологию "ДентаАрт". Прекрасный, профессиональный, заботливый медицинский персонал, который отменно делает свою работу, всегда даст совет и ответит на волнующий Вас вопрос.
ЛИ
Лариса Иринина
Ставила коронки, очень довольна. И цена демократичная и процесс лечения: учли мои пожелания, объяснили важные нюансы. Хотя коронки сложные - передние. Хожу с коронками уже полгода, все хорошо.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё! Всегда рады Вам помо…
ЯТ
Яна Тимофеева
Выбирала очень долго клинику по лечению кариеса и удаление восмерок. Так как очень боялась что что то пойдет не так) Выбор пал на Дента Арт и не ошиблась! Была на приеме у врача Адаевой Светланы Алексеевны, очень грамотный и компетентный доктор! Вылечила мне 7 зубов от кариеса! На приеме все прекрасно. Всем советую клинику!
Сергей Трошин
В настоящее время прохожу курс лечения у доктора Адаевой Светлане Алексеевне. Врач-высокопрофессионалный специалист, тактичная, прислушивается к мнению пациента. Сама клиника Дента Арт производит хорошее впечатление - доброжелательный персонал, грамотные специалисты, импортное медицинское оборудование, идеальная чистота и порядок..
Диана Алиева
Стоматологию рекомендую всем, лечу тут зубы по необходимости, крайний раз удаляли восьмерку, записываюсь всегда к Адаевой Светлане Алексеевне, ни разу не была разочарованна.
СЕ
Сергей Елистратов
Супер клиника! Долго искал настоящих профессионалов, которым готов доверить свою улыбку. Собираюсь ставить брекеты и, конечно, начал с лечения и удаления зубов. Хочу отметить прекрасного врача Адаеву Светлану Алексеевну. Быстро, качественно и безболезненно. Спасибо!!!
Татьяна
Друзья мне порекомендовали эту стоматологическую клинику, бывали уже не раз. Мне необходимо было вылечить несколько зубов, а то если затянуть то уже удалять придется. Светлана Алексеевна сразу приняла, безболезненно запломбировала зубки, я больше переживала. Огромная благодарность за хороший прием.
ОС
Ольга Соловьева
Благодарю доктора Светлану Алексеевну. Делали чистку и удаляли 8ку - все сделали максимально аккуратно. Доктор каждый раз спрашивала, все ли хорошо, ничего не болит, все ли комфортно. Как удалили зуб я вообще не заметила)) без боли. Стоматологию рекомендую.
Екатерина
В 2019 году в клинике Дента Арт ставили брекеты. Устанавливала врач Светлана Алексеевна Адаева. Проконсультировала, объяснила весь процесс. Установила бережно и безболезненно. Работой и результатом в целом я очень довольна. Зубки ровные благодаря вам стали спустя через год!
ВН
Виталий Никонов
Этот стоматологический центр для установки имплантов выбрал можно сказать случайно, просто он ближайший к моему месту жительства. Приняли меня хорошо. Моим врачом назначили Адаеву Светлану Алексеевну она сразу серьезно подошела к вопросу установки имплантов, а также сказала, что прежде чем приступить к протезированию, необходимо провести операцию синул-лифтинга на верхней челюсти. Такого поворота событий я не ожидал, но выбор у меня был не велик, жевать еду чем-то нужно. Процедура прошла успешно, теперь жду 15 число, будем ставить импланты.
Светлана
Была на профгигиене, а также на удалении зуба в стоматологии Дента Арт, внимательные доктора и персонал, дискомфорта во время приëмов не почувствовала. Всем рекомендую к посещению :)
ЖС
Жанна Семина
Уже долгое время лечусь в клинике “Дента Арт”. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность врачу Светлане Алексеевне Адаевой, она профессионал своего дела. Внимательно и с пониманием относится к пациентам, процесс лечения проходит безболезненно и быстро. Очень довольна результатом.
Svetlana
Очень довольна стоматологией. Все прошло на высшем уровне. Еще никогда лечение зубов не проходило так легко. Рекомендую всем!
Вика Смирнова
Достойная клиника, мне лично все понравилось, цены адекватные, лечение качественное, спасибо за тёплый приём и безболезненное лечение.
Alexandra
Спасибо огромное Светлане Алексеевне. Умирала от боли пол ночи и по отзывам выбор пал на вашу клинику. Все быстро, четко, с подробным объяснением своих действий. Очень рекомендую.
Карина
Хотела выразить благодарность за работу и профессионализм Светлане Алексеевне. Вылечила мне все зубы перед установкой брекетов. Очень внимательная и тактичная!! Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
Олег Малыгин
В этом центре мне делали операцию, ставили импланты после аварии. Все понравилось, огромная благодарность имплантологу за грамотный подход и отличный результат, который позволил мне улыбаться уже через три дня после операции. Очень доволен!
Marina Belyaeva
Хорошее оборудоаание и внимательные специалисты. Цены, как мне сказали потом знакомые, нормальные. Сама я у стоматологов бываю раз в много лет и всегда по разным, но эта клиника мне пока понравилась больше всех остальных.
Максим Скорняков
Класс хорошо отлично
Настя Алексахина
Делала зубы при беременности. Отличные специалисты!
Светлана
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Посещая такую стоматологию страх лечить зубы пропадает. Мои зубы наконец-то здоровы, спасибо вам! Заболел зуб, пошла к своему терапевту, причины боли она не могла обнаружить. Отправила меня сделать снимок. На снимке мой терапевт поняла, что причиной боли является зуб мудрости, который не прорезался, но уже растет неправильно. В итоге мне дали направление к хирургу. Я очень сильно боялась удалять зуб мудрости и решила пойти в клинику, в которую ходила уже моя мама и ей там удаляли зубы. Записалась на прием к доктору, врач на консультации меня очень порадовал, сказал, что сможет удалить зуб сам, без стационара. На следующий день, я пришла уже удалять зуб, мне поставили обезболивающие, затем врач занялся удалением зуба, во время этой неприятной процедуры, мой доктор меня всячески подбадривал и успокаивал, спасибо ему за это огромное! Сразу после процедуры никаких болевых ощущения я не испытывала, но врач сказал мне побыть у них еще минут 20. Так же стоматолог выписал мне антибиотики и сказал, чем и как полоскать рот. Дня 4 конечно моя десна еще побаливала, но теперь все прошло. У меня еще есть, один зуб мудрости, который нужно удалять, но мне уже не так страшно, так как мне повезло!