Мон плезир

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НР
Наталья Рябова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Илья Махно21 отзыв
Останавливался по рабочей командировке с 30.06. по 3.07. Коллектив гостиничного двора приветливый, внимателен к просьбам и рекомендациям, девочкам передаю привет!) Цены адекватные учитывая выгодное местоположение, неподалёку торговый центр, столовые, кафе, прачечная, магазины. В пешой доступности остановки общественного транспорта. Номер люкс предусматривает завтрак. Классный экстерьер гостинного двора, интересный интерьер входной группы. Приветственный чайный набор, в номере с маленьким чайником. К сожалению из минусов - нет кондиционера в люкс-номерах с возможностью отопления когда очень прохладно, теплый пол в душевой практически не чувствуется, нет коврика в зоне душевой можно навернуться на скользком полу. Нет смены каждые сутки, полотенец и пополнения геля для душа, шампуни, что для люкс-номеров должно быть нормой. Нет минимального набора столовых предметов, пару тарелок, вилка да ложка. В основном, остался доволен отдыхом в Гостином дворе, есть неподалёку парковая зона с церковью Казанской божьей матери. Приезжайте)
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
КА
Кропотов Александр16 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова у нас!
М М19 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приезжайте еще!
Виктория Мишина1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Л
Люция2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Кунц7 отзывов
Гостиница Мон Плезир во Владимире оставила не самые приятные впечатления. У нас был номер люкс, при этом в номере не было зубных щеток и зубной пасты, а также Геля для душа, был только шампунь-кондиционер для одного человека (мы были семьей 4 чел.) в ванной отсутствует поддон для принятия душа, уклон совсем небольшой, вода разливается по всему помещению, зайти после этого невозможно. Но самое впечатляющее было не это) мы приехали в гостиницу за час до заселения, хотели подождать в холле. Но какого либо места ожидания для гостей - нет!) дети очень хотели в туалет, но администратор сказала, что общий туалет в гостинице отсутствует. На вопрос - как нам быть? Она ответила - мне некогда, ищите в другом месте туалет. При этом очень грубо и по хамски общалась с нами. Было полное ощущение, что в этом месте по другому и не умеют обращаться с гостями. Из плюсов - чистый номер. И извинение администратора, когда мы заселялись. Но как говорится, осадочек то остался..
ЛГ
Любовь Гомулина44 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове!Приезжайте к нам ещё!
Аня Пачина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Мыхов36 отзывов
Олег, добрый день. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Максим К13 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Батюшка Святой33 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dmitry L3 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Дмитрий Костогрыз7 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Наталия Наталия35 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Сергей Л9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Валерия Маршалко6 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ