Владимир

Анна Anna4 отзыва
ИФ
Ильшат Файрушин29 отзывов
Анастасия Бренева16 отзывов
Отличная гостиница! Хорошие впечатления от комфортного проживания и гостиничного сервиса. Заселили в номера раньше часа заезда без дополнительной оплаты за раннее заселение, это всегда приятно. Номера новые, чистые, уютные. Единственное, в одноместных номерах (как в других - не знаю) душевая кабинка не имела полностью закрывающейся дверцы, из-за чего большое количество воды утекало в саму ванную комнату. Было даже заметно, что дверной проём со стороны душа вздут от постоянного воздействия воды на дерево. В целом, после долгих дневных прогулок, всегда было приятно вернуться в гостиницу и в свой номер. Завтраки отличные, не однообразные, каши в меню сменяются каждый день. Всё довольно вкусно и всегда есть из чего выбрать. Гладильная комната находится на 2 этаже, с оборудованием проблем не возникло. На каждом из этажей есть кулеры с водой. Отсутствует прачечная, что немного опечалило. Месторасположение гостиницы очень удобное - близко жд вокзал, в пешей доступности остановки общественного транспорта, а также главные достопримечательности.
Елена Солнечная21 отзыв
Отель Владимир заслуженно является частью истории города! Он невероятно красивый внешне, а также приятно выглядит внутри. Холл впечатляет своим великолепием, дизайн и исполнение на высшем уровне. Мы разместились в дополнительном корпусе, так как там предоставляются номера с новым ремонтом, но… как только мы зашли в корпус - мы столкнулись с неприятным запахом. Он есть абсолютно на всех этажах и скорее всего номерах. Это главный минус нашего проживания в отеле. В остальном всё очень понравилось - чистые уютные номера, продуманное пространство, красивый вид на реку из окна, душевые принадлежности, просторная парковка, шаговая доступность к центру города, кафе и магазинам, вкусный завтрак. Персоналу отдельно спасибо - быстро и оперативно решили возникшую проблему. С уверенностью приеду ещё раз в этот отель, но в следующий раз буду размещаться в основном корпусе отеля, так как в дополнительном очень тяжело находиться людям, восприимчивым к запахам.
Теодор Шелепюк3 отзыва
Здравствуйте! Везде есть свои минусы и недочеты, как допустим отсутствие бутылок воды дополнительных, а не одна (да есть кулер, но не все пьют воду из него), но речь будет не об этом. В принципе я отсутствовал практически весь день в отеле иногда возвращаясь в течении дня за своими вещами. И заметил празднование (свадьба, корпоратив, др и т д не понятно) и ладно БЫ, но там на столько долбила музыка с после обеда и до позднего вечера 23:00, что тряслись стены на 3 этаже и был такой бас как в тачки на прокачка. Господа собственники, отель хороший, все хорошо, но зачем в погоне за прибылью делать такое. Подумайте о людях, которые хотели отдохнуть днем, подумайте о людях которые хотели лечь спать в 9-10 часов или просто расслабиться за кружкой чая и сериалом. Такими поступками, вы опускаете свой сервис ниже плинтуса, и все ваши вот эти крутые чистые номера никому не будут нужны. Фото не буду прикладывать, оно не нужно, верьте на слово. Да и думаю весь отель кто был в этот день поймет о чем речь.
Vladimir Chevardin5 отзывов
Анна Т64 отзыва
Людмила Власова5 отзывов
Посетила данную гостиницу втрой раз.7января ,2025года.Отель очень хороший,интерьер фойе сделан с большим вкусом и размахом !Очень красивые люстры ввиде куполов на церквях домонгольской Руси ,выйте на свежий воздух можно и на Б.Московскую и на внутренний дворик с видом и на вокзал и на крестовоздвтженский Монастырь.Номер был полулюкс,хотя на сайте он называется "бизнес".Советую.Номер просторный ,комфортный ,мебель красиавя ,хотя и кое где уже поцоканная,но это и не беда.Отель напомнил старые венские гостиницы ,вода была в душе горяча,это плюс ,мыло,гели шампуни были ,было даже бедэ..Кровать была удобная,но маленькие подушки,у меня свой вкус:я люблю большие .Вода в бутылках была ,окна хорошо закрывались и открывались,тв показывал.Завтрак был очень хороший,как я люблю:шведский стол с ооочень вкусными блюдами,мне понравтлись котлетки из курицы,запеканка ,тарталетка с муссом из красной рыбы,что то еще,а что забыла.Все было вкусное и свежее.Хороший ресторан "хлеб",мы брали борщ,и еще какие то блюда,все было очень вкусно ,по 2 бокала белого вина,счет был на 5тыс руб на 2оих,но я считаю это нормальным ,тк блюда были авторские,свежие ооочень вкусные,всем советую.Девушка на рецепшн была услужливая ,интеллегентная ,она нам открыла багажную комнату,мы оставили свои там вещи и поехали опять в центр,хотя из отеля уже выписались.Отель хороший,у меня уже традиция останавливаться именнов нем ,тк я люблю старый европей ский стиль.Отель заявлен 3 звезды,но по существу хорошая городская европейская четверка.Так держать
ИШ
Ильгиз Шарипов1 отзыв
К-
Кристина -6 отзывов
kp
kirill ppp3454 отзыва
Из плюсов можно отметить только отзывчивость некоторых менеджеров и официантов в ходе мероприятия. Всё остальное минусы и недочёты: 1. Дозвониться или назначить встречу с банкетным менеджером (привет, Юлия и Виктория) практически нереально: все всё время заняты. Остаётся только ждать ответа в сообщениях. Почему-то менеджеры будто совсем не общаются друг с другом и не фиксируют уже достигнутые договоренности, так что уточнять и повторять надо не один и не два раза. 2. С учётом ценника за человека (выше Панорамы и Вознесенской слободы) ожидали куда больше от кухни: порции малюсенькие, нарезки выглядят заветренными, качество/вкус порекомендованных нам блюд можно с большой натяжкой назвать «средним» + взятые с собой после банкета блюда тут же испортились. 3. Кондиционер в зале работает очень слабо, гостям было жарко, а на просьбы сделать прохладнее ответ был «Он уже работает на полную мощность». Скатерти на столах не были отглажены. 4. А в чём, собственно говоря, заключается обслуживание, за которое берут +10% к чеку? В том, что зашуганные девочки-подростки приносят и уносят блюда в назначенное время? Ок, спасибо. 5. Очень странно было иногда слышать от менеджера «У нас мало стульев/столов/кресел, вам не хватит». И? Нам надо уменьшить количество гостей или что? Большая просьба купить больше мебели, гостиница Владимир. Надеемся, что наш негативный опыт не универсальный, и остальные клиенты получили куда больше положительных эмоций от сотрудничества.
Виталий Колесов11 отзывов
Александр К.9 отзывов
Дважды за лето побывал в этом отеле. Первый раз в основном корпусе с окнами на Большую Московскую, второй - в дополнительном с окнами во внутренний двор. Второй раз после поездки в Суздале, где остановливались в небольшом гостевом доме за те же 4500 руб. и убедился, что "Владимир" явно не дотягивает до 3*, если только пафосом в фойе главного корпуса. Понравилось: расположение относительно вокзала; практически не слышно соседей в главном корпусе; современный интерьер в дополнительном; чайник и холодильник в номере. Не понравилось: в главном корпусе вода в душе стекает по полу в отверстие около унитаза (полотенце у выхода все в воде, непривычно, неприятно); косметический набор полный, но все в пакетиках (как-то странно для 3*, опять же особенно сравнивая с гостевым домом в Суздале); в доп. корпусе слышали соседей настолько хорошо, казалось, что они уже ходят у нас в номере; большое окно в ванной комнате в доп. корпусе теряет весь смысл с учетом окон напротив (почему нельзя было в ванной что-то предусмотреть, чтобы не опускать полностью шторы?); не особо зависит от отеля, но в доп. корпусе при открытом окне безумно шумно из-за работающих блоков кафе, даже при окнах на дорогу было тише; предлагался завтрак за дополнительные 1000р; в будни цена такая же как и в выходные; второй раз долго искали бронь, уточняли, что указал, сколько кроватей, где бронировал...
Danil Plasteev5 отзывов