Вознесенская Слобода

P
Pavel1 отзыв
O
Olga1 отзыв
очень разочаровал завтрак, который в отеле идёт за отдельную плату и стоит 750 руб. очень скудный выбор: каша, пластмасс Понравилось: Раньше все было хорошо и все нравилось, но к сожалению, отель сдал позиции и не оправдывает сейчас свою стоимость и позиционирование Не понравилось: Я перемещаюсь на автомобиле и из-за плохой дороги смогла добраться до отеля только в первом часу ночи, служба размещения была закрыта, звонка на входе никакого нет, дозвониться до персонала нет никакой возможности, при этом мой мобильный телефон сел в последний момент и я не могла позвонить по телефону. И только благодаря счастливой случайности, мне открыл сонный сотрудник дверь ресепшен, мимо проезжал на авто какой-то другой сотрудник, увидел меня у Дверей службы размещения, пытающуюся достучаться и помог, позвонив администратору. Бронировала номер заранее, но никто не позвонил и не уточнил мое время прибытия, как это обычно происходит в других отелях. Телевизор в номере не работал, а мне нужно было посмотреть в определенное время определённую передачу. На мое обращение на ресепшен помочь с телевизором отреагировали, но не быстро, пришлось поругаться.В результате я пропустила свою важную передачу. Чайник чтобы включить в розетку, необходимо либо выключить электрические часы, которые потом сбиваются при включении, либо залезть под стол вместе с чайником и там его включить. Ещё вариант его включить в ванной. Душевая лейка в ванной брызгает из всех мест, видимо тоже уже требует ремонта или замены. Проживание в этом отеле в различных корпусах, которые стоят на разных уровнях и переход между корпусами через дорожки, лестницы. С чемоданом в снегопад по скользким лестницам и дорожкам перемещаться сложно, не предусмотрена помощь персонала в помощи с багажом. Вообщем, очень грустно, что отель так опустился, за 6000 руб предлагает такой сервис+ за 750 руб скудный завтрак.
A
Aleksey1 отзыв
Отель заточен под торжества. Если просто отдохнуть- вам не сюда. Понравилось: Внешний вид, локация, интерьеры, терраса, территория. Не понравилось: Если вы не празднуете тут свадьбу, или не являетесь «очень важными людьми из администрации», будьте готовы к тому, что вас задвинут, и вы будете чувствовать себя человеком 2-го сорта. В этот отель мы влюбились на букинге. Очень захотелось приехать и насладиться видами и уютом. Но на ресепшн нам сказали, что номер с видом нам не полагается, потому что, цитирую: «Сегодня приехали очень важные люди из администрации», отбросив нас этим во 2-й эшелон. Они- важные люди, а вы- так… Нет, в ресторане с вас возьмут, конечно, деньги. Правда ждать придётся долго( см. выше, важные люди важнее, и свадьба важнее, и чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни) . Хочу сказать, что сам отель шикарный, терраса шикарная с красивым видом, залитая солнцем, завтрак хороший, территория шикарная и уютная. Прогуливаясь по ней мы увидели некое подобие инфраструктуры- бар тако)), спросили у персонала, который там был, работает ли он, и когда откроется… И что ,вы думаете, нам ответили? Сегодня будет свадьба, для нее и откроем, а так- нет. Ну что тут сказать?… Там были ещё стильные бунгало с мангалом, надо ли объяснять, что простым смертным они вряд ли доступны. В общем, из- за этих факторов и ставлю оценку-3.
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Отель в шаговой доступности от Золотых ворот, но при этом в тихом и зелёном месте. Прекрасный вид с террасы ресторана и обзорной площадки при отеле. Хорошо готовят в ресторане. Комфортный и уютный номер. Отличная сауна (один час постояльцам бесплатно, далее по адекватной цене). На рецепции можно взять зонт в случае дождливой погоды. На территории есть детская площадка. Не понравилось: Отсутствует или не предложили помощь по доставке багажа в номер. Это не очень критично, но после утомительной дороги не очень впечатляет гулять с чемоданом (пусть и на колёсах) в горку/с горки/ по лестницам. Завтрак по цене 700 руб. в отеле позиционирующем себя как 4 звёзды все таки должен быть более разнообразным и без пластмассовых помидор летом. Кроме того персонал на завтраке должен интересоваться какой горячий напиток гость хочет, а не наоборот, если уж отпуск кофе идёт через бар. Кофемашина решила бы этот вопрос. Сауна хорошая и с прекрасным бассейном, но помещение с кроватью и местами испорченный сигаретами стол в гостиной зоне наводят на определенные мысли. Если вместо спальни сделать хамам к примеру, то это больше будет напоминать спа зону при отеле, а не номер на час с сауной и бассейном. Недалеко от отеля проходят жд пути и в номере шум от проезжающего поезда слышно весьма хорошо. Особенно ночью. В ванной комнате есть беруши (шкатулка с косметическими принадлежностями). Для меня это не проблема, но у кого чуткий сон может быть полезной инфо. Хотелось бы что бы персонал был более френдли - улыбался хотя бы моментами. Не то, что бы это удручает, но гостиничный сервис предполагает улыбку. При приветствии как минимум.