ВладУниверсалТур
Туристическая компания
ООО Центр туризма и отдыха владуниверсалтур
Р
Роман
Уже 4 год с ними! Все супер. Водители профи. Знают где остановить и накормить нас без последствий для здоровья.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! до новых встреч!
ИЕ
Ирина Ершова
В начале августа ездили на Азовское море. Первый раз ездили на автобусе и на удивление перенесли это спокойно и даже в какой то мере комфортно 🙂 Водителям автобуса большая благодарность за их профессионализм и понимание. Старались доставить нас до места быстро и аккуратно 😉 С пониманием и терпением относились к непредвиденным ситуациям у детей и взрослых 🤗 Куратору Светлане так же огромная благодарность за внимание к пассажирам. Выдавали воду по 0,5 каждому и пледы, кому было холодно и кто с собой не взял. Единственное был неприятный момент с владельцем автобуса из-за состояния кармашка у сидения , где мы сидели. Штраф я оплатила, потому что у меня не было доказательств, что он такой и был, когда мы сели. Рекомендация для экипажа автобуса или для пассажиров делать видео состояния автобуса (места где вы сидите) перед каждой поездкой для избежания таких неприятных моментов.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Автобус новый. Его осматривают перед каждым рейсом и после высадки пас…
МТ
Мария Тимофеева
Ездили на Азовское море автобус хороший водители отличные доехали быстро в обе стороны Поездка прошла отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Кузнецова
Ездили на Азовское море Поездка понравилась Все организованно хорошо Доехали быстро и туда и обратно Водители автобуса настоящие профессионалы Куратор Светлана заботливая и внимательная
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
O
Olga
Ездили с семьёй в тур в Санкт-Петербург на автобусе. Всё очень понравилось, поездка прошла комфортно. Гид очень приятный и вежливый
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас на других маршрутах!
Анастасия Пронина
Езжу от Владуниверсалтур уже не первый год, в том году ездила с друзьями в гостиницу Фаворит в Геленджике, все очень понравилось, дорога прошла отлично, даже особо не устали. Сама гостиница шикарная, дорога к морю идет по красивой тенистой дороге, есть куда сходить и погулять. В этом году снова туда поедем с друзьями, уже жду не дождусь отпуска!!! Спасибо менеджерам, которые помогут подскажут и всегда на связи))
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До новых встреч!
Анастасия Большакова
Очень хорошее место для организации отпуска. Предложили много разных вариантов исходя из предпочтений, подобрали в итоге наиболее подходящий тур. Сама поездка пошла отлично! Всем довольны, обязательно вновь обратимся.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
GV
Glad Valakas
к сожалению не оправдали ожиданий