Детский мир
Магазин детских товаров
Вакансии
ПМ
Петр Мельников
Большой выбор товаров, удобное расположение.
Оплата Сбер
Мария К.
Большой выбор, частые акции/промокоды
ВР
Владислав Р.
Отличный детский магазин, одобряю ✅✅✅
ДИ
Денис И.
Часто товары низкого качества, а цены высокие(если не по акции).
Анна Л.
Нет персонала,кассир один -всегда
ПМ
Полина М.
Вечно проблемы, с ценом, с картой, бонусной или подарочной! Много нюансов ничего не подскажут! С возвратом тяжело! Найти тоже постараться! Персонал долгий, особенно вечером очереди ужас! И одна на кассе!
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, большой выбор,много акций, хорошее качество товара. рекомендую.
МЛ
Мария Л.
Отличный магазин, можно купить хорошие товары для ребёнка.
Александра Б.
Во время ажиотажа перед первым сентября бардак в отделе обуви просто кошмар, выручает только возможность онлайн заказа
ДЛ
Дарья Л.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент и быстрое обслуживание. Покупаю и одежду и игрушки.
ЕЛ
Елена Л.
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом об отличном магазине нашего города. Цены супер, всегда большой ассортимент, постоянные скидки и акции. Всегда вежливый персонал
Елена С.
Во Владимире очень маленький магазин и ассортимент. Не удобная эргономика в магазине.
ИГ
Иван Г.
Зачастую работает 1 касса, большие очереди. Интернет не ловит так что списать баллы без танцев с бубном с карты лояльности не получится.
Алексей Л.
Кассиров много, но кассы работают 1-2, когда народу много. Цены очень дорогие. Детский мир испортился.
КН
Кирилл Н.
Хороший магазин ребёнку покупаем там всю одежду и обувь,ребёнок доволен как удав.
ЮК
Юрий К.
Самый адекватный детский магазин с лучшим соотношением цена-качество
Марина К.
Вася Daw
Крутой!
МП
Максим П.
Очень хороший детский магазин.
Алексей К.
Детский магазин со всем чем надо. Удобно что в Анда есть интересные предложения и акции.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень нравится магазин! Скидки бывают очень хорошие. Одели ребенка на весну! Очень довольны!
Анна М.
Самый лучший магазин в мире но конечно бы ещё хотелось добавить чтобы , красивый ассортимент от размеров 152
АЗ
Анна З.
Хороший магазин, но увы для мальчиков от 0+ можно сказать ничего нет, хотя для девочек выбор огромный, обидно, перестали покупать там вещи, в виду малого выбора, цены кстати выросли очень!!!
Антон С.
Всегда есть хорошие акции,часто закупаюсь в этом магазине,да и детям нравится)
Светлана М.
Не очень стала любить детский мир, дороговато и не сказать что очкнь бы нравились вещи. С обувью вообще беда, сложно найти нужную пару в таком беспорядке, что твориться у них на прилавках. Ну вообщем детский мир сдает свои позиции. Хотя конечно большой ассортимент и игрушек и одежды, часто проводят акции, правда с ними тоже часто возникают не понятные ситуации на кассе, когда оплачиваешь.
ГН
Галина Н.
Отличной магазин, удобный, приемлемые цены, и можно найти все что нужно для ребёнка в одном месте.
СЛ
Сергей Л.
Хороший ассортимент, цены приемлемы
Александр Б.
Деловые детские вещи , и хорошие скискидки на товары
Алексей К.
Куда еще за детскими товарами, конечно же в ДМ лучший магазин у нас в городе.
Анна К.
Чистый, большой, отличный магазин
Андрей Р.
Всегда думал ,что в детском мире все дорого . Оказывается это лучший магазин по качеству товаров по приятным ценам
ТС
Татьяна С.
Как всегда на высоте
АО
Артём О.
Все понравилось, скидки + промокод, в итоге приятная цена!
ИЗ
Ибрагим З.
Хороший магазин, с огромным выбором детской одежды и товаров. Вернусь обязательно
НШ
Никита Ш.
Цены приемлемы , качество тоже достаточно хорошие
Екатерина Б.
Довольна ценой вещей и приемлемое качество. К сожалению мало ассортимента
ОФ
Ольга Ф.
Медленная работа сотрудников, столкнулись с хамством на кассе
ЕИ
Екатерина И.
Отличный детский магазин. Всегда есть что купить по привлекательным ценам. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Н.
Удачные покупки по акциям! Очень довольна, что можно купить много вещей практически за копейки. Штаны и куртка на осень для ребёнка вышли на 730 рублей! Супер))
ИБ
Илья Б.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, очень много выбора товара, скидки!
Екатерина М.
Часто покупаю детям одежду и обувь в детском мире. Устраивает цена-качество, учитывая, что дети быстро растут.
Анна А.
Игрушка супер😍 дети очень довольны, не выпускают из рук)
НМ
Наталья Масалитинова
Прихожу в магазин за одним конкретным лего. Начинаю смотреть, не могу найти. Подхожу к ближайшей девушке за помощью (она стоит в 3 метрах от отдела лего), на что в ответ получаю «ну вот смотрите там, всё, что есть, то и в наличии, либо на заказ». Нахожу другую девушку, чтобы спросить время ожидания заказа,так как я очень торопилась. Меня послали в пункт выдачи заказов, потом обратно к этой девушке. Потом я уже сама пошла к третьей сотруднице просто в надежде, что она меня выручит и она единственная согласилась мне нормально помочь (молодая девушка с пирсингом в носу). В итоге оказалось, что этот набор есть в наличие, но он стоит в другом месте, где тяжело было найти его интуитивно. В общем я хочу сказать, что если бы две первые девушки, уделили мне буквально 2 минуты, прошли со мной и сами посмотрели этот набор я сохранила бы уйму времени и нервов.
Сергей С.
Есть все, большой выбор, даже редкие смеси для ребятишек, интересные акции.
Анна Добрынина
В зале чисто, всегда найдешь работника, подскажут с любым вопросом, повторюсь тут порядок в отличии от других мест. Спасибо работникам!