Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Вадим Чернов
Здесь указано, да и везде, что почта работает в выходные до 18.00, пришёл в 16.00, а она не работает.
СО
Светлана Опарина
В Яндексе написано что работает до 20:00, по факту до 18:00. Персонал мало сказать что не знает своих обязанностей, пол часа отправляли посылку с наложным платежом, оператор компьютер не знает печатает одним пальцем. Ужасно конечно, но за такую з/п лучше они не найдут.
Alexey 33
Работают как захотят, ставят любой график. Отвратительно и безответственно. 05.07.2025
Лена
Работают когда хотят и как хотят, постоянно закрыты по каким-то причинам, так еще и раньше указанного времени.
Ирина Алексюк
Бежала как раненая .. до закрытия было ещё примерно 7 минут … закрыли заранее .. и люди внутри были .. очень неприятно .. если есть рабочий график .. зачем так делать
ИТ
Ирина Телегина
Оператор даже с 3 раза не смогла отправить письмо без ошибок
Александра Д.
Когда уже ее закроют совсем. Морально себя почта изжила. Работают там одни овчарки - это и понятно, за такие деньги…
Оплата Т-Банк
ЛБ
Лена Большакова
Оператор не хотела выдавать судебное письмо, по которому в Уведомлении ФИО получателя ребёнок. Я законный представитель (мама). И Вы обязаны мне выдать его! НО оператор не знает свою работу , да ещё и грубит! Начальник отделения, проведите обучение для своих безграмотных сотрудников!
CCCP -33
Отзывчивые работники,вежливый начальник.
Александр Волков
Приятно когда помогли в моей ситуации ! Жаль не узнал имени оператора. Всему персоналу отделения ,огромное спасибо !!!
Елена Синишина
. Простояли с детьми на улице целый час пришли к 12, за ранее позвонили, но почта так и не открылась, за дверью ходил персонал, когда люди спросили во сколько откроют нас послали далеко и сказали что они болеют, раньше почта была одна из лучших а сейчас хамство огрызаются ни чего не обьясняют, жильцы прилежащих домов просят замены персонала.
MA
Maksim Agafonov
Отстоял очередь по талону. Оператор начала приём по талону, выдала конверт для отправки письма с наложенным платежом и без предупреждения скрылась в неизвестном направлении. Заполнил конверт за минуту, и после ожидания оператора минут 10 у окна я спросил у соседнего оператора, а где мой специалист? На что она ответила, что та ушла на обед и сказала мне чтобы я взял новый талон и отстоял новую очередь в ее окошко. Я попросил закончить приём по моему талону, на что мне отказали. Деньги за конверт не взяли. Уехал отправлять письмо в другом отделении
Sergei Permiakov
Хорошее отделение. Всегда без проблем и электронная очередь
Евгений Черных
По оф. телефону сказали, что отделение работает до 8-ми, сайт с ними согласен. Прихожу в 19:01, закрыто и весит долбанная бумажка а4 с текстом, что сегодня они работают до 19:00. Что??
anna_pascha
Почтовое отделение №31 - одно из самых медленных в городе Владимире. По городскому телефону практически невозможно дозвониться - либо занято, либо никто не берёт трубку. Сотрудники работают медленно. Очередь в три-четыре человека обслуживается в течение целого часа, а то и больше. Я, конечно, понимаю, что работники почт не миллионы получают за свою работу. Но если вы, дорогие сотрудники, здесь работаете, значит вас всё устраивает, включая зарплату. А значит, и обязанности свои вы должны выполнять в полном объёме. А то, как мухи сонные по осени. Ни в какие ворота не лезет. Пока писала этот отзыв, в моей телефонной трубке шли долгие гудки - пыталась дозвониться, чтобы узнать о том, пришла ли мне посылка или нет. Был не обед, не конец рабочего дня, не выходной - пятница 15:30. Так и не дождалась ответа, сбросила. Снова тут же перезвонила - уже занято. Это как понимать, в конце-то концов. Безобразие какое. На людей наплевать абсолютно. То есть если вам, уважаемые люди, что-то нужно узнать в почтовом отделении №31, то вне зависимости от вашего места жительства, вам придётся туда идти и узнавать всё на месте. Не находишься. Для чего же тогда телефон? Отстой, одним словом!!!