Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Anya 3333
Пришлось постоять в очереди, но свою посылку отправила быстро, вежливый персонал
Алена А
Какие то свои правила у этого отделения почты России . У меня маленький ребенок , я пришла отправить детские вещи Авито доставкой , 2 посылки=2 больших коробки. Не буду уже описывать как я их тащила , не в этом дело. У меня их просто не приняли,сказав что на каждую посылку должна быть опись ПОШТУЧНО ! Вдогонку я услышала возмущения о чтении правил отправкой Авито доставки. Так вот, я не поленилась и перечитала правила , советую сотрудникам данного отделения сделать тоже самое, потому что нет ни одного пункта что я обязана делать опись. Отправила в другом отделении без лишних вопросов
Сергей
Отзыв больше для команды 2ГИС. Уточните и исправьте, пожалуйста, график работы отделения. Они уже давно не работают по графику, указанному у вас. Отсюда много негативных отзывов о работе. А так - это почта России. И этим всё сказано.
КФ
Ксения Фадеева
Позвонила узнать до которого часа работают, женщина видимо была не в настроении, в ответ услышала, что я уже звонила якобы и мне сказали что до 18.00… действительно мне заняться не чем чтоб названивать по несколько раз… Сотрудникам не мешало бы обучиться телефонному этикету общения с клиентами! Это вообще-то Ваша работа, работа с людьми, держите своё недовольство и плохое настроение при себе, оно не должно отражаться на клиентах!
Елизавета Муравьева
В 2ГИС информация, что почтовое отделение работает сегодня до 20:00, по факту время 17:40-закрыто.
Женя Клюева
Написали на 2гис, что 31.12.2021 работают и никого в помещении нет, свет не горит. Дверь закрыта. Пришла и только на бумажке на двери прочитала, когда у них выходной.
Света Савельева
27 декабря пришла за посылкой в 18:00, а у меня закрыли перед носом без объяснения. Якобы они закрыты, хотя по будням они работают до 20,00.Безобразие,наказывать за это надо.
СБ
Санта Барбара
Филиал ада на земле! Злые тетки! Вечные очереди!
Dmitry Wolf
Мало места не развернуться и мало платят