Почта России
АО Почта России
2.1
ПК
Полина Кириллова
Работают не по графику, а намного меньше. Не принимают уже готовые заказы с Авито на доставку. Отношение максимально наплевательское.
МН
Мария Назарова
Осталась приятно впечатлена работой сотрудников данного отделения. Несмотря на дефицит кадров, большой поток людей и наверняка невысокие зарплаты, сотрудники отделения не теряют человечности и очень любезно помогли мне с получением посылки, которая чуть не уехала обратно в место ее отправления. Большое Вам спасибо!
Ольга К.
Часто пользуюсь услугами.
Оплата Т-Банк
Анастасия Смазнова
Замечательно ! Специально приехали отправить посылку Везде написан режим работы Тех поддержка подтвердили режим работы А в отделении решили , что написать листочек можно и не работать по выходным Сервис божественный
Юлия Тайнова
Так и не попали туда. Сделали непонятный перерыв, которого по графику не было. Зря потратили время
Mariya Bormisova
Все как всегда на высоте
ДП
Дмитрий П.
Такое отделение, нужен ремонт, очень все долго, огромные очереди, оборудование у них работает плохо, все зависает
Оплата Т-Банк
Гоша Пактусов
Далеко не всегда все гладко мягко сказать.. но мне мои посылки всегда отдавали
EP
Ekaterina P
Сервис на нуле, работает одно окно, полтора часа простояла в очереди, на мне закрылись на обед, не смогла получить заказное письмо, никому не рекомендую
АО
АРТЁМ Осипов
Гигиена просто ужасна , во первых пахнет перегаром от всех работников , от законного письма пахло пельменями и было пятно , и в целом спросил как оформить а ответили грубо !
Кирилл Романов
Отдел почты просто ужасный.Во первых-заходишь во внутрь ударяет в нос сильный запах тухлятины и пота.Во вторых-свои письма нашёл у забора и мусорке, это как понимать? В третьих письма приходят в каких-то пятнах и мокрые!!
ДВ
Данил Воедило
Отвратительное отделение, самое худшее в городе. Письма не приходят во время, и не приходят в принципе. Иду как то раз, тигаю сижку, и вижу как один и рабочих перевернул пакет с почтой и тряс его в мусорку. Ужас!
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Отвратительная работа, потеряли заказное письмо.
Анна Евсеева
Отличные работники ! Надеюсь , им когда нибудь сделают ремонт
Алия Ильина
Отличное отделение
Диана Калинина
будьте внимательны: сотрудники обманывают, что все письма дальше Владимира отправляются только первым классом. не первое отделение, в котором навязывается ускоренная доставка.
elizaveta meow
Почему во всех интернет ресурсах суббота до 14:00, а у них листочек на двери висит что суббота выходной. Задолбало это отделение, работают как хотят, то пол 6го уже закрыто, то вообще не работают, хамят вечно, на бабушек орут. Воняет внутри, всегда грязно. Самое отвратительное отделение в городе
ИЛЬЯ Сергеевич
Самое отвратительное отделение в России. Всегда очередь, аж с 1996 го года. Всё долго и нудно! Можно нон-стоп звонить на горячую линию. Неплохо было бы сделать ремонт сотрудников и помещения. Клоповник с тормозами👎
Татьяна Сергеева
Заказали авито доставку в это отделение почты. Сотрудник не дал осмотреть посылку (хотя по условиям авито доставки есть 15 минут на проверку - убедиться, что отправили тот товар)
FF
FoxPlay FOX
Отвратительный, без прикрас, клоповник. Сотрудники тормоза, то у них программа виновата, то понос, то золотуха. Короче если есть вариант - пишите и звоните, жалуйтесь, иначе ничего не изменится. Ну и как вишенка на торте, вместо оптимизации рабочего процесса, и открытия хотя бы двух окон, работают в одно окно при очереди в 5+ человек. Дурь несусветная!
Женечка и Юлечка Лизюковы
Помещение в очень плохом состоянии, просто неприлично обшарпано, работают очень слабые, малограмотные и медлительные сотрудники. Не люблю туда ходить
Юрий Гурьянов
Отдали посылку за 800 кому то другому . Посылка отслеживалась. Вину не признают . Говорят отдавали . Все в грубой форме . Разговарива с начальником данной почты . Отправляю теперь в другое почтовое отделение!!
YuIia Брусова
Отделению нужен ремонт
женя русов
Хоть посылки заказывай в другое отделение самое бомжоское отделение
Александр Воротилов
Посылку мою отдали кому то другому ...
НП
Николай Пономарёв
Хамское отношение, при любой проблеме скандал
Андрей Евдокимов
Все хорошо.Но когда мою посылку не нашли(хотя по-всем данным она пришла),они мне начали доказывать,что я ее получил.Даже в приложении были указаны дата и время!Во как!На мой вопрос-давайте посмотрим камеры,ответили,что они вроде и не пишут,и вообще за такую з/п тут работать не айс!Так крепостное право порядка 160 лет назад отменили!
Кирилл Хайров
Сидят два тормоза-старая и молодая,перекидывают от окна к окну! Само помещение напоминает бомжатник!