Почта России
АО Почта России
Службы
2.7
Анастасия Земскова
Боже, как вы там работаете, и это город! Удачи вам
НМ
Николай Матюшин
Мизерные зарплаты, отсюда не хватка персонала, соответственно нарушение графика работы, а виноваты акционеры. Приватизировали почту РФ, деньги гребут себе в карман, отсюда плохая логистика и плохое облуживание население.
АФ
Анастасия Фамилия
У меня нет культурных слов выразить все что я думаю о работе данной канторы . Я работаю до 17! Телепорт ещё не придумали, да и телепорт тут не поможет. Как забирать посылки ????
Наташа Хорошая
очень вежливый и дружелюбный персонал! Но! Часто не кладут уведомления в почтовый ящик. А теперь ещё и поменяли график работы - как попасть на почту, если она работает до 17?
Юрий Бутаков
Хоть здание и старое, но большой плюс мало людей. Минус всегда меняется график работы. Персонал в целом приветливый.
СГ
Сергей Галинович
Персонал половина на половину, есть очень хорошие, отзывчивые работники, быстро все делают, стараются распустить очередь. Здание ужасное, сельская почта блин, бедный персонал там кое-как справляется, позор Почту РФ
Alexx Zverev
Хоть бы здание покрасили, почта работает плохо, вообщем негатив один от этого злачного места!