Театр кукол
Театры
Лилия Артамонова-Сайфулина
Была в командировке во Владимире, с коллегами искали интересное времяпровождение и выбор пал на спектакль "Микрофон включен" про жизнь великого диктора Ю.Б. Левитана. Удивили и порадовали, режиссёру - браво! Спектакль в малом зале, продолжительностью 1 час. Как таковой игры актерской нет и нет кукол, но, тем не менее, режиссёром оригинально воплощена и пересказана история жизни Левитана. Очень эмоционально и трагично, до слёз! Спасибо!
Евгения Кар
Классический театр кукол. Находится в красивом старинном здании в стиле эклектики модерна и неоклассицизма (1905 год) на территории исторического центра города Владимира. Мы посмотрели спектакль «Три медведя» (0+) с детьми 2+, 6+, 8+ ) Очень понравились широкие сидения, которые можно было поднять чтобы посадить повыше ребёнка. Зал достаточно большой для детского спектакля. Я бы посоветовала для начинающих театралов выбирать «театр на подушках» (он также есть в данном театре), так маленькие зрители более приближены к действию сцене и даже являются участниками спектаклей) Мы ходим в театры с 1,2 года и наши предыдущие походы были на такого рода спектакли) Считаю их наиболее удачными. Но в целом поход в театр с ребёнком 1+, 2+ и думаю позже, особенно если это ваш первый или редкий поход - может быть полон сюрпризов😃 Поэтому выбирайте лёгкие сказки с известными и интересными вашему чаду героями, длительностью 35-50 минут, и местами поближе/подальше (смотрите по ребёнку). Полагаю такой поход в театр, с большей вероятностью, будет для вас приятным) Желаю успешных театральных открытий!
Андрей Турышев
Атмосферное место, актерская игра 5+. без буфета.
Татьяна Г
Были на малой сцене на спектакле 0+. Удобный формат-детки смотрят на подушках, представление 45 минут, ребенок не успевает устать. Перед новым годом после спектакля была еще программа с ёлочкой, где детки поучаствовали в веселом празднике.
Наталья Егорова
Очень красивое место. Обстановка интерьер Спектакль нам понравился.
Глеб Ж
Здание с большой историей! В очень хорошем состоянии, еще и действующее по назначению, за что особенно спасибо!
Юлия Одинцова
Чудесный театр. Были с ребёнком (4года) на представлении-Театр на подушках. Очень весело, красочно, интересно . Ребёнок не отводил глаз от сцены
Валерий Ротенберг
Необычный формат театра, на любителя. Но мне понравилось.