Владимир Тур
Туристическая компания
Никита Гришин
Оптимальные цены, хороший сервис, лучшие предложения!
Анна Владимировна
От всей души хочется сказать слова благодарности. Очень оперативно и грамотно помогли подобрать нам тур! Оформление тура заняло менее часа! Были учтены все наши пожелания! Отдельная благодарность за необходимые советы и бронирование билетов. Будем обращаться еще не раз, спасибо за приятную атмосферу, общение и чудесный отдых! Рекомендуем!
Григорий Гришин
Неоднократно обращались к данной туристической компании, всегда учитывают ваши пожелания и могут порекомендовать отличные туры в новые интересные страны, что немало важно. Сервис и обслуживание на уровне!
Анастасия Чачина
Много лет выбираем отдых через Владимир Тур. Отличный сервис ,учли все пожелания и малейшие детали-ребята профессионалы! Рекомендую !
СВ
Светлана Веревкина
Недавно вернулась из поездки в Турцию, организованной турагентством "Владимир Тур", и осталась в полном восторге! Менеджеры помогли выбрать отличный отель в удобном расположении. Я обязательно обращусь к ним снова для следующего путешествия! Рекомендую ❤️
Л
Леонид
Отдыхал в Турции с семьей через Владимир Тур, поражает своим великолепием офис кампании, нигде раньше такого не видел, сотрудники компетентные и доброжелательные , очень довольны , спасибо Олесе, желаем успехов кампании Владимир Тур 🌹
ГЕ
Галина Евтухова
Вежливость персонала, аккуратность, красота офиса, знание персонала различных направлений отдыха и и правильная организация их предоставления, теплая атмосфера офиса располагает к правильному выбору места отдыха 👍👍👍
ПМ
Павел Максимов
Много раз обращались, всегда все четко , быстро и по плану. Никогда никаких проблем не возникало. Удобное месторасположение, стильный офис , профессиональные менеджеры.
Анастасия Сыч
Спасибо большое за организацию тура! Мы с семьей остались просто в восторге! Получили хорошие впечатления и море новых фотографий. Специалисты, работающие в этом турагентстве - настоящие профессионалы. подобрали идеальный тур под наш бюджет, были вежливы и доброжелательны, а также всегда на связи очень быстро отвечали на все вопросы в вотсап! Благодарю за профессионализм, теперь будем ездить только с этой турфирмой!🩶
Д
Дарья
Обожаю, когда можно просто расслабиться и получать удовольствие, не думая об организации! Здесь именно так: всё продумано до мелочей, заботливые сотрудники, комфортный автобус, идеальное расписание. Понравилось, что в туре не было «проходных» мест – каждая локация вызывала восторг! Спасибо, «Владимир Тур», за такие эмоции
ОЕ
Олеся Евтухова
Туристическая компания и 25 летним стажем! Тысячи благодарных клиентов! Самый просторный , красивый и современный офис в городе. Удобная локация, собственная парковка, разные способы оплаты, всегда на руки выдаются договор и кассовый чек, менеджеры с многолетним опытом работы в туризме, всегда лучшие предложения от ведущих туроператоров!
ЛК
Любовь Кабурнеева
В новом интерьере, подробные консультации по вопросам туризма и экскурсий, подбор интересующих сроков, направлений, уровней комфорта.