Валерия
Медицинский центр
1.5
1.5
Catherine Lebedeva
В клинике плохо работает администратор. Не оповещают во время звонка-записи, что на приём можно только 1 взрослому с ребёнком прийти. Приём задержали на 15 мин, хотя до нас никого не было на приёме. Грубо общаются, используя такие слова как "это вам на всех наплевать" и "мы вас на приём не пустим". Все эти слова прозвучали при озвучивании проблемы, что приём задерживается, почему администратор не предупреждает, что бабушке нельзя на приём и что разве это нормально, что войти за 10 мин в холл клиники нельзя, нужно стоять на улице. В итоге в холл пустили с задержкой, за задержку приёма не извинились. Если бы не возможность получить консультацию прекрасного ортопеда Ганькина И.А., в эту клинику не выдумали бы обратиться. Руководству стоит обратить внимание как общаются с клиентами и ввести правила работы, например, для своевременного оповещения клиента и нюансах прихода в клинику. Информация есть на сайте, но перед приёмом, сайт я не посещала. В 2021 году, в начале года, такого правила не было. Неприятное послевкусие за 1700 руб.
Дарья Афанасьева
Ужасное заведение , взяли предоплату за кодирование , услугу не предоставили ! Поставили ложный диагноз ! Шарлатаны !!!
krainova-1976
Я очень разочарована, купила купон на Биглионе на программу Релакс.На сайте указано , что программа длится 2 часа, тоже самое мне сказала администратор, когда я записывалась. Ровно в 1500 я приехала, 30мин спа-капсула, затем массаж, обертывание и маска для лица. Во время массажа 2 раза заходила директор и спрашивала когда закончится процедура, массажистка объясняла ей, что около пяти, затем ее вызвали к директору, в результате маску на лице держали 7 мин( вместо положенных 15 мин), а обертывание 15мин( вместо положенных 40 мин), в 1630 процедура закончилась и меня практически голую с мокрыми волосами попросили скоренько освободить кабинет, как оказалось просто врач пришел раньше времени,а других кабинетов не оказалось, настроение было испорчено. Непонятно какую цель приследует медицинский центр "Валерия", продавая эти купоны, если хотят привлечь новых клиентов, то это надо делать как-то иначе!