Адамас
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
СВ
Сергей В.
Любимое место для покупок подарков для супруги! Внимательнейшие и заинтересованные консультанты . рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
raisabykadelova
Сеть ювелирные украшений Адамас существует на рынке уже очень и очень давно и за это время конечно потребитель успел полюбить эти магазины всей душой! Сюда приятно находить, приятная атмосфера, много красивых изделий. Соотношение цена-качество просто на высоте, камни из серег и колечек не вываливаются, как у украшений из других магазинов. Мне прям очень нравится Адамас,я за золотом только сюда прихожу.
МЯ
Михаил Яковлев
Искал для любимой девушки подарок на день рождения. Знал, что она очень любит рубины. Пришел сюда и спросил у консультантов, что они могут предложить мне на определенную сумму. Оказалось много вариантов, все украшения очень красивые и смотрятся шикарно. Девушки консультанты очень милые и готовы были помочь с выбором. Хороший магазин.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Парфёнова
В Адамасе купила серьги и подвеску в подарок маме на юбилей. Давно запланировала приобрести именно ювелирное украшение, но все откладывала, не было времени доехать до магазина. А тут решила, что на сайте гляну. В итоге, оформила все дистанционно. Подарок очень понравился.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Светлана Сетова
Достаточно давно ничего не покупала себе из ювелирных украшений, а тут мне в ТЦ дали купон на скидку в магазине Адамас. Решила зайти, посмотреть, что они предлагают. Оказалось, что выбор очень большой и скидки достаточно приятные. Понравилось также обслуживание к своим клиентам. Очень довольна неожиданной покупкой. Надо иногда себя тоже радовать.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, приходите к нам почаще 🌸
Елена Кузьмина
Не понравилось обслуживание. Работать не умеют.