Автодом
3.2
3.2
ВТ
Владислав Тюленев
Все отлично, спасибо, что вы есть
Илья Федотов
На наш русский автопром нет элементарных запчастей, хотя раньше всё было в наличии
Иван Кузнецов
Здравствуйте. Сегодня заехал в магазин купить несколько лампочек. Зайдя в магазин увидел что один и продавцов обслуживает дудушку а четыре сотрудника труться у компьютера и что то весело обсуждают. Я стал ждать когда дойдёт до меня очередь. А в магазине нет никого кроме дедушки и меня из покупателей. Простоял минут 10 я спросил работать кто то ещё будет или нет? Мне ответили что им некогда база у них обновляется я говорю ну да в четвером у компа то есть все чем то заняться, после чего меня послали в грубой форме на второй этаж покупать лампочки. Вообщем некомпетентные олени данные сотрудники !!!! А руководству магазина большой и жирный минус то что держат таких недопродавцов!!!!
Артемий Георгиевич
Магазин с хорошим выбором запчастей по наличию. Посоветуют и подскажут. Езжу к ним более 10ти лет. Возврата не делал ни разу. А для тех кто пишет не подошло советую изучить узел на наличие доработок или не заводское решение воткнутое в авто. Круглосуточный график только добавляет плюсов данному магазину.
Роман Худяков
Обслуживание просто отвратительное! Работники, которые вообще ни в чем не разбираются! Говоришь о детали, которая нужна, они предлагают свое, которая в миллион раз лучше! В конечном итоге, она вообще не подходит, приезжаешь, говоришь им об этом и в ответ слышишь «это ваши проблемы»! Это уже 2 раз такая ситуация, первый раз писал жалобу и они никак не отреагировали, попросил, чтобы связались со мной, по решению вопроса и что вы думаете, тишина, сейчас вот опять! Уже не знаешь, что и делать, деньги как выбросил просто в никуда!
DM
Dmitry M
Нету там никогда ничего,ночью не достучишься,если достучался смотрят как на гомно
Сергей Ковалевский
Внимание. Заправка автокондиционеров идёт по системе человек лопух не мамонт. 1500 легко превращаются в 2300. ниппель неизвестного производителя тут стоит 250р. (в то время как оригинал БМВ можно купить за 186 рублей) крутнуть два раза отвёрткой и выкрутить его 200 рублей. Поэтому заранее обговаривать цену и стоимость тут надо.
Влад Сингаевский
Отвратительная Мойка автомобиля. Сама Мойка хорошая, но работают плохие мойщики, ленивые и хитрые
Владимир Щукин
В любой непонятной ситуации - езжай в Автодом.
Alexey 33
Вредный человек по телефону. Отправляет в вайбер, не успев услышать, что мне нужно.
Православный Патриот
Заглох под Н.Г. на 19г. под Глобусом. Благо добрые самаритяне нашлись до Автодома довезли. Там попытались помочь в моей проблеме. Думал ГРМ, оказался генератор Ночь мороз разрешили погреться пока не заехала супруга за мной. Хорошие ребята. Жаль что нет уже там. Вроде долго работали. Им бы работать и здравствовать. Спаси вас Господь!
ИП
Иван Павлов
Хороший магазин. Можно заехать в любое время. Продавцы могут подсказать если не уверен
Дядя Вова
Это, наверное, единственный магазин в нашем городе, который работает в выходные и ночью, очень часто просто спасает, ставлю 5