АвтоГлобус
Магазин автотоваров
ФД
Федор Дронов
Хороший магазин общи продавцы хороший руковадитель всё очень нравится
АХ
Александр Харитонов
Отличный магазин!персонал на высоте!Евгению отдельное спасибо за хорошую консультацию!
Магазин отличный. Огромный ассортимент, продавцы всегда подскажут и покажут и помогут в выборе! Рекомендую, вернусь еще не один раз!
Анастасия Ширяева
Отличный магазин. Быстро подбирают то что нужно
ТФ
Тимофей Фролов
Отличный магазин! Считаю его лучшим из всех! Заказываю всегда через вотсап с доставкой на дом, сервис 👍
Советую всем магазин очень хороший Всегда заезжаю в магазин за запчасти на свой автомобиль продавцы и детектор всегда подскажут очень доволен персоналом и ассортиментом
Matvey Yamakasi
Первый раз обратился в этот магазин и остался очень доволен! Нужна была редкая запчасть, думал, придется долго искать, но здесь она оказалась в наличии. Спасибо за оперативность и помощь!
МФ
Марина Фомина
Покупаю запчасти только здесь! Всегда вежливые продавцы, быстро помогают с выбором. Цены адекватные, качество запчастей отличное. Очень доволен обслуживанием!
ИГ
Иван Горшунов
Отличный магазин Всегда покупаю масла и фильтра Всё всегда в наличии
Дмитрий Мосин
Хороший магазин. Работают до последнего покупателя. Открываются во время. Вопщем когда всё спят они уже работают или когда готовятся ко сну они ещё работают. Магазин выручалочка. Заказанные детали приходят быстро. Цены демократичные. Всегда дадут независимую оценку товару. Консультация грамотная.
ДР
Дмитрий Радионов
Замечательный магазин, ребята всегда придут на помощь ! Всем рекомендую !
Мария Кнутова
«Одним словом»: ПРЕКРАСНЫЙ магазин запчастей, расходников и автотоваров. Ассортимент, качество товаров, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Вежливые продавцы-консультанты, всегда подскажут, проконсультируют, предложат варианты и способы решения проблем. Спасибо за отличный сервис!
СД
Сергей Дëмин
Отличный магазин автотоваров,часто тут приобретаю для своего автомобиля товары и очень доволен, цены приемлимые, советую!
АЗ
Артём Зайнулин
Отличный магазин! Нашёл то что очень срочно надо было, продавцы вежливые. Рекомендую, доволен покупкой!!
СШ
Салават Шарифулин
Отличный магазин где можно купить запчасти на машину цены доступные. Советую!
Иван Сургутов
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей. Подобрал для своей машины запчасти, все хорошо
СЮ
Свша Юдина
Запчасти на газ в наличии. цены хорошие
ДП
Дмитрий Поляков
Отличный магазин, постоянно покупаю там масло и фильтра! Круто что масляный фильтр идёт в подарок) продавцы всегда помогут с выбором!! И подскажут где можно его быстро заменить)Советую!!!
Магазин замечательный! Персонал отзывчивый, особенно Евгений! Есть всё, что нужно по приемлемой цене. Всем советую, покупаю запчасти только тут!!!
АФ
Алёна Фролова
Отличный магазин 👍🏻 все что было нужно оказалось в наличии 👍🏻 рекомендую Персонал очень приветливый и грамотный
Кожух Всевластия
Профессионалы! Рассказали, подобрали... Цена-качество супер! Молодцы ребята!!!
Артем Кислов
Магазин отличный, удобная парковка, всегда найдется место под газель. Всегда все что необходимо в наличии, работают до 8 вечера. 1 раз пользовался доставкой, удобно!
Антон Зайцев
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Грамотные специалисты. Помогут найти запчасти на любой автомобиль. Есть собственная доставка , что в наше время очень актуально
Алексей Лебедев
Очень хороший магазин автозапчастей, всегда есть всё в наличие (если нет, то доставят любую запчасть в ближайшее время) . Консультанты помогут Вам если Вы что то не понимаете. Доступные цены. Всем советую данный магазин автозапчастей.
Алёна Фролова
Хороший магазин! Много всего в наличии . Удобная доставка по городу .
ИМ
Илья Мицкевич
Всегда покупаю автотовары в АвтоГлобусе. Огромный ассортимент, отличнейшее обслуживание, персонал вежливый, и разбирается в своих товарах. Цены средние, по крайней мере я дешевле нигде не видел.
Илья Чадский
Крутой ассортимент автотоваров, реально есть среди чего и что выбирать, покупать, хорошо консультируют, дают советы и рекомендации. Здесь, ну вот реально все прям отлично. Мне нравится этот магазин, бываю часто.
Алексей Миронов
Понравился большой ассортимент на товары для автомобилей, приобрёл домкрат. Цена адекватная, на прилавке все аккуратно разложено. Покупкой доволен, всем рекомендую магазин!
Воложский Саня
Несколько месяцев тут запчасти покупаю, по ходовой все необходимое купил, недавно и фильтры приобрел. Все хорошего качества и по приемлемым ценам. Обслуживание на отличном уровне.
Алена Кудряшова
Понравилось, что хороший ассортимент разных автотоваров и можно легко подобрать необходимое. Менеджер отвечает на вопросы и и помог быстрее найти всё. Хороший магазин, рекомендую.
ГД
Гадин Дмитрий
Классный магазин автотоваров. Тут адекватные цены и крутой подход персонала. В целом все прям на высоте. От себя могу с уверенностью рекомендовать это место. В наличии многие автозапчасти.
ОБ
Ольга Белова
Отличный магазин автотоваров! Персонал очень дружелюбный и готов помочь в выборе нужного товара. Большой ассортимент и доступные цены. Акция с бесплатной доставкой в течение 1 часа очень удобная. И еще, приятно узнать про скидку 10% при сдаче старого аккумулятора. Уверена, что воспользуюсь их услугами еще раз!
МН
Мадина Намалиева
Покупала здесь новый аккумулятор и магазину ставлю лайк. Тем более, что предоставили скидку в размере десяти процентов за то, что сдала им свой старый акк. По обслуживанию никаких замечаний
Сергей Самсонов
Удобно заказывать товары, доставка составляет всего 1 час после оформления покупки! Все высокого качества, консультант компетентен по всем вопросам, всегда рад помочь с выбором.
НА
Нина Алексин
Магазину ставлю наивысший балл и большая человеческая благодарность сотрудникам за то, что помогли мне подобрать нужную запчасть к моему автомобилю, ведь я не особо в этом разбираюсь. Рекомендую.
СБ
Сергей Брюлов
Понравилось вежливое обслуживание в магазине, выбор на средства по уходу за автомобилем очень большой. Пробрел автошампунь отличного качества, продавец дал полезные советы по применению. Советую!
Алексей Колосов
Если возникает необходимость в том или ином автотоваре, то беру только здесь. Во-первых, ассортимент здесь богатейший и по сносной стоимости. Во-вторых, здешние консультанты обладают необходимой компетенцией.
МН
Мадина Нолина
Консультантам магазина большое спасибо за помощь и такое прекрасное отношение ко мне, как к покупателю. Помогли подобрать недорогую, но качественную деталь для моего автомобиля.
РМ
Радчев Миша
Мне магазин автотоваров понравился. Хороший тут выбор товаров и цены привлекательные, обслуживание на отличном уровне. Поставить 5 звездочек могу уверенно, часто закупаюсь для машинки ништяками отсюда.
Сергей Таенский
Магазин оставляет только приятное впечатление. Несколько раз покупал здесь товары на свою машину. Не может не радовать прекрасный ассортимент, обслуживание на высшем уровне и разумные цены. Всем рекомендую.
МЛ
Максим Лаврентьев
Ассортимент магазина приятно удивил большим выбором, продавец помог с подбором необходимой запчасти, дал полезные советы по ее установке. Цены адекватные, теперь буду только у них закупаться.
ЮА
Юрий Авраамов
Хороший магазин.И плюс, всегда есть доставка по городу и можно заказать запчасти так же и для иномарок.
ОФ
Олег ФМ
Хотелось бы оставить отзыв о работе магазина АвтоГлобус. Я покупал в нем на днях противотуманные фары на свою машину. В салоне было много народу, а все потому, что очень хороший выбор и низкие цены. Мне удалось найти фары по весьма выгодной стоимости. Покупкой доволен. Если еще что-то понадобится для авто, обязательно приеду к ним еще.
Игорь Лебедев
Несколько раз покупал в этом магазине запчасти для своего гольфа. Цены вполне демократичные и запчасти только оригинальные, да и сервис на уровне, так как всегда профессионально проконсультируют. Рекомендую.
Юлия Бутенко
Менеджеры молодцы всегда помогут найти, нужную запчасть или ее аналог. Обслуживал очень весёлый менеджер, поднял настроение, спасибо. Также менеджер-консультант все подсказал и рассказал, а не просто прочитал характеристики с ценника, как это бывает в других магазинах. Порадовал ассортимент магазина и тот факт, что у них есть доставка, так как приобретали глушитель и нести его на своих двоих не вариант.
КЛ
Кирилл Логинов
Для УАЗа покупаю тут запчасти. Отличный магазин, покупать удобно. Хороший ассортимент предложен в каталоге, нужное всегда в наличии, цены умеренные. На запчасти предоставляется есть гарантия. Обслуживание нравится. Продавец консультирует при необходимости, отвечает на вопросы. Грамотно и подробно. Сервисом и качество запчастей доволен. Магазин рекомендую!
олег казлов
В магазине представлен огромный ассортимент на товары для автомобилей. Нравится отличный сервис обслуживания клиентов и адекватные цены. Консультант компетентен по всем вопросам, всегда подскажет в выборе запчастей на нужную модель автомобиля. Цены в магазине более чем адекватные. Результатом обращения в АвтоГлобус остался полностью удовлетворен.
ик
игорь казаков
Отличный магазин автозапчастей, всегда есть все необходимое для проведения ремонта моего автомобиля. Цены вполне адекватные, без больших наценок. Продавец толковый, всегда подскажет.
Анастасия Пескова
Обслуживанием магазина довольны, персонал доброжелательный и компетентный. Хороший выбор запчастей, консультирование и помощь в выборе. Запчасти качественные, проблем ещё ни разу не возникало.
Алина Иващук
Много автозапчастей в наличии. Уже много раз покупала тут и оставалась довольна. У них совершенно бесплатная доставка по городу, что очень удобно. Спасибо за вежливое обслуживание.